good Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Кто знает что про галлюциногенные сорта конопли? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 я сам давно хочу до галюнов накурится, только меня вырубает постоянно, а так вроде что то слышал про LA Confedential, мол с него глючит немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Проще грибочки растить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Проще грибочки растить Какие мухоморы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Какие мухоморы что ли? Можно и мухоморы, но лучше кубенсисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Тоже, интересно. Послежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) я сам давно хочу до галюнов накурится, только меня вырубает постоянно, а так вроде что то слышал про LA Confedential, мол с него глючит немного.Да подымал этот сорт не х.я он не глючит да и ваще не уверен,что от конопли можно словить галюнов... Изменено 10 февраля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 От маняги раза 2 ловил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 С детства старшаки помню твердили что от плана Галюнов не бывает,максимальный пик это когда ты моментально отрубаешься)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 ОТ плана не может быть глюков100%.Курю 10лет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 ОТ плана не может быть глюков100%.Курю 10лет Поддерживаю. Бывало что в глазах темнеет, краснеет, это когда напас делаешь и теряешься, на мгновение зрительный спектр меняется, но это кратковременно и уж точно глюком это назвать нельзя. Со слухом бывают незначительные аномалии когда перекроет, но как правило прекрывает школоту. Так что если нужны глюки то тут лучшие помощники лезергин содержащие продукты) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Блюберри, Беладонна - но это полноценными глюками не назовёшь, иногда визуалы на краю поля видимости и слуховые ошибки. Вот молоко вшторивает/хэйз/, но это странные глюки, потому-что осознаёшь их нереальность и можешь вести себя в соответствии с действительностью. Просто присядешь и повтыкаешь, не теряясь полностью в других измерениях. ///скушай кактус)))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Огонек 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 да от молока жестко,сидел пацаны рассказывали что я говорил,хотя этого не помню,сижу и на стену смотрю резко начинаю пугатся и кричу смотрите какой паук или тоже один раз сидим правда не знаю к чему я это сказал говорю "я купил автомобиль,пиу,пиу,пиу" пацаныьпросто выстегивались с этих слов аж от смеха задыхались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да бывает бывает, гринспун парураз меня визуалил тоже не слабо, но грибы это конечно оченьвизуальная штука и действенная. Я тоже редко встречал какието внешевидовые эффекты от травы но если и были то такое чувство что внутри голрвы не так как от грибов т.е. такое чувство что мозг сам себе этот глюк придумал т.е. как будто этот эффек идет мимо глазпрямо в мозг а у грибов еще и глаз участвует, я хз как это описать, да вообще трава не для галюнов, для галюнов кубов 7г съешь и насморишся мультиков. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 если только смысловые галюцинаЦыи.... то да. вечно молодой. вечно пьяный. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да бывает бывает, гринспун парураз меня визуалил тоже не слабо, но грибы это конечно оченьвизуальная штука и действенная. Я тоже редко встречал какието внешевидовые эффекты от травы но если и были то такое чувство что внутри голрвы не так как от грибов т.е. такое чувство что мозг сам себе этот глюк придумал т.е. как будто этот эффек идет мимо глазпрямо в мозг а у грибов еще и глаз участвует, я хз как это описать, да вообще трава не для галюнов, для галюнов кубов 7г съешь и насморишся мультиков. Это да грибы тема галюнов,кстати мне больше аутные нравятся,чем из отпечатков,ел и Питерские и Тверские и под Московные и Тайские,но самые пручие на острове Бали,там мека грибосов был глюк,что дерево бикса,чуть до ибли не дошло как то так,а вообще теме не втему о глючных сортах конопли хаа...Миру мир войне пипис.а,чтоб у каждой чики были оху.ные титьки...хааа... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение apoctol Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ха вспомнил прикол пришел как то раз кент у меня мамалыга была путевая рюмку 50 грамм в сопли Короче засосал он одну прошло 40 минут нихрена его не цепляет час тишина Накотил он вторую тоже голяки Я горю хрен знает меня с одной в хлам он третью ебнул прошло минут 20 смотрю бледнеть начал бедолага и на месте уседеть не может поеду говорит домой что то мне куево Патом мне расказывае сел он в автобус едит и слышит запах говна реально сильно и говорит что интересно запах от него идет И чувствую говорит что говно в трусах кароче обосрался выбежал с автобуса забежал в кусты снял штаны а там все заебись и нет ни хрена кароче говорит реальный глюк словил потом 8 остоновок пешкодралом шел Было потом в этот день ему очень плохо На следующий день он даже на работу не пошел его еще держало Но с марьи я сомневаюсь что можно так убитца 1 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ха вспомнил прикол пришел как то раз кент у меня мамалыга была путевая рюмку 50 грамм в сопли Короче засосал он одну прошло 40 минут нихрена его не цепляет час тишина Накотил он вторую тоже голяки Я горю хрен знает меня с одной в хлам он третью ебнул прошло минут 20 смотрю бледнеть начал бедолага и на месте уседеть не может поеду говорит домой что то мне куево Патом мне расказывае сел он в автобус едит и слышит запах говна реально сильно и говорит что интересно запах от него идет И чувствую говорит что говно в трусах кароче обосрался выбежал с автобуса забежал в кусты снял штаны а там все заебись и нет ни хрена кароче говорит реальный глюк словил потом 8 остоновок пешкодралом шел Было потом в этот день ему очень плохо На следующий день он даже на работу не пошел его еще держало Но с марьи я сомневаюсь что можно так убитца Хааааа ну братан насмешил старого+1...глюк про обосрался смеялись 5мин без передыха ну ты напоил его хаа...,а Я литрами пил причём из своих шишариков и не о чём не глюков не х.я,кроме покраснее и чувства алкаголя мне курить больше вкатывает... 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nugzar Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 шмалю более пятнадцоти лет не разу не ловил о чём тут речь :pooh_lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
up in smoke Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Хааааа ну братан насмешил старого+1...глюк про обосрался смеялись 5мин без передыха ну ты напоил его хаа...,а Я литрами пил причём из своих шишариков и не о чём не глюков не х.я,кроме покраснее и чувства алкаголя мне курить больше вкатывает... Прям влюбилась в этого Вовулю в личку отписала ответь плиз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Прям влюбилась в этого Вовулю в личку отписала ответь плиз Ты меня в краску вгоняешь ну спасибосыч+1 за искреность ща гляну... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisss Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 :good: kosher=kushXak47 реально глючит :good: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Реально оставлю тему для того чтоб больше не созхдавали такую тупость ! ТГК - не галлюциноген - Точка! :good: kosher=kushXak47 реально глючит :good: А это просто полный пиздешь!!!! Да и сам ты какой то неопределенный тип! Одни минусы от тебя люди получают - а сам пишешь ересь - как пацан из дет.сада который что то там слышал о конопле!С кем может на деньги поспорим что трава не галлюциноген ??? Только спор основанный на фактах принемается - а не типа - я курил - меня глючело! Такая херь не катит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Реально оставлю тему для того чтоб больше не созхдавали такую тупость ! ТГК - не галлюциноген - Точка! Ну я спорить не буду - ссылки глянь."(с) Термин «психоделики» был предложен американским психиатром Хамфри Осмондом в письме к писателю Олдосу Хаксли в середине 1950-х годов. Оба учёных изучали воздействие ЛСД , мескалина и подобных веществ на сознание человека. До этого в медицине для обозначения препаратов с подобным действием использовался термин ГАЛЛЮЦИНОГЕН (а также психотомиметик — «имитирующий состояние психоза»), однако, по их мнению, данное понятие носило предвзятый и отрицательный характер и «не отражало действительности», из-за чего должно было быть заменено. Начиная с 1956 года новое слово «психоделик» используется в научных работах.... ---- ....Тетрагидроканнабинол (активный компонент каннабиса ) относится к так называемому классу «малых» психоделиков, способных вызвать ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПРИ БОЛЬШИХ ДОЗАХ и лишь в некоторых случаях." Взято отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "(с) Под действием больших доз наркотика возникают признаки деперсонализации личности в результате утраты эмоционального контакта с окружающим миром, нарушения зрения, нередко ГАЛЛЮЦИНАЦИИ и параноидальные мысли." Взято отсюда - "(с) Белладона оказывает загадочных эффект с элементами галлюцинаций." Взято отсюда - Вот и в нашем магазине за её кайф - "(с) Belladonna.... ------ ...Эффект: триповый, галлюциногенный" Взято тут - Слышал за сорт ЛСД/его чистый не курил/только гибриды на его основе/, написанно про эффект - " LSD вызывает чувство эйфории, почти психоделический эффект. Это супер-триповый и очень мощный stone-эффект." - 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну я спорить не буду - ссылки глянь. "(с) Термин «психоделики» был предложен американским психиатром Хамфри Осмондом в письме к писателю Олдосу Хаксли в середине 1950-х годов. Оба учёных изучали воздействие ЛСД , мескалина и подобных веществ на сознание человека. До этого в медицине для обозначения препаратов с подобным действием использовался термин ГАЛЛЮЦИНОГЕН (а также психотомиметик — «имитирующий состояние психоза»), однако, по их мнению, данное понятие носило предвзятый и отрицательный характер и «не отражало действительности», из-за чего должно было быть заменено. Начиная с 1956 года новое слово «психоделик» используется в научных работах.... ---- ....Тетрагидроканнабинол (активный компонент каннабиса ) относится к так называемому классу «малых» психоделиков, способных вызвать ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПРИ БОЛЬШИХ ДОЗАХ и лишь в некоторых случаях." Взято отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "(с) Под действием больших доз наркотика возникают признаки деперсонализации личности в результате утраты эмоционального контакта с окружающим миром, нарушения зрения, нередко ГАЛЛЮЦИНАЦИИ и параноидальные мысли." Взято отсюда - "(с) Белладона оказывает загадочных эффект с элементами галлюцинаций." Взято отсюда - Вот и в нашем магазине за её кайф - "(с) Belladonna.... ------ ...Эффект: триповый, галлюциногенный" Взято тут - Слышал за сорт ЛСД/его чистый не курил/только гибриды на его основе/, написанно про эффект - " LSD вызывает чувство эйфории, почти психоделический эффект. Это супер-триповый и очень мощный stone-эффект." - помоему ты не понимаешь понятий психоза и галлюцинаций !!! Психоз это скорее эффект внутреннее переживания доведенных бреда! Психоз конечно может вызвать галлюцинации , но у тех у кого он вызывает глюки - это люди с нестабильной психикой! Таких людей и от чая мятного глючить может! А вобще я как чел учившийся в МЕДе - скажу!Почти все препараты выписываемые врачами - опасны и имеют зависимость! А то что тебе там в рекламках сорта написали - дак это маркетинг!!! Они тебе напишут такого .... Типа сорт Вини Пух - вызывает любовь к медведям и ненависть к свиньям! а если покурить сорт "Говно" - то изо рта будет прпиятно пахнуть .... Не верьте рекламе ! ТГК - не галлюциноген и три ТОЧКИ!!! Что ты вобще называешь галлюцинациями ?? Глюки - это состояние в котором видишь того чего нет! Если ты там увидел разводы света от фонаря - то это реальность с небольшим преломлением - что легко могла вызвать слеза! А если рядом с тобой бегает Наполеон после травки - то брат , тебе тут уже и врачи не помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.