чита Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Фотографии думаю надо делать с первого трех-л, а пока интересны сроки-всход-каска-какой свет? И всеже хотелосьбы кокс на 18\6 с веги- дабы справедливо. (там-же лучше эорация) . сори если чо натупил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Да на самом деле думаю фотки раньше 2-х недель выкладывать смысла нет, там ещё нифига не понятно и может обыграться как в одну, так и другую сторону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) <p>Всем здарофф!Вчерась взашла Krystal-methФотки не залить тока(Тоес-ть второй день сегодня!думаю сегодня воткнуть в кокос) Проращивал в 0.7 земли. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 С днем рожденья :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 мои сегодня вылезли - на фотик телефонный естественно нихера не видно))) Но это так! главное что хотел сообщить что мы с Sanhesom решили один сорт поменять , то есть он будет от того же нового банка семян FastBuds , и тоже индика но теперь не G14 ,а сорт Northern Express , тоже автик , только с более красивой окраской на фото Производителя! Итак растим сорта Kristal Meth и Northern Express ... G14 - я тоже подсажу но попозже ... может недели через одну-две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 было бы клево выкладывать фотки в один день, друг за другом, и что бы растишки были одинакового вегетационного/цветового периуда(т.е. фотки "растишкам 30 дней" и т.д.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравуха зем. Санчес ужо нафоткал наверно :) Я уверен ты нагонишь :) Я болею за обоих, шоб у-у-ххх как было. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duncan Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 очень интересное соревнование, буду очень ждать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Круто и интересно, удачи, че!) Я бы растил по принципу no rules - можно все, а победит сухой вес) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Всем привет!Мои тоже проклюнулись...на 2-3 дня раньше Gramgramыча)Решено первые фотки в 15 дней!Это совсем скоро в воскресьнье вроде..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я ДИКО извиняюсь за флуд,но мне очень интересно Gram,что за порода собаки у тебя , лапа огромная на фотке? такие вопросы - в личку!!!!! Немецкая овчара... Всем привет!Мои тоже проклюнулись...на 2-3 дня раньше Gramgramыча)Решено первые фотки в 15 дней!Это совсем скоро в воскресьнье вроде..... Фотик отдадут в понедельник - воскресенье - это твоим 15 дней будет... моим же будет 12 дней! так что может придержишь на пару дней фоты - чтоб в один день выкладывать?Мои взошли 14-го! 15 дней будет 1-го марта! пересчитал щас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ага а моим Экспрессу сегодня 13дн. А Кристалу 14....буду ждать малеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Не смог удержаться и подсадил новый сорт привезенный из амстера другом - Auto Jackal - По спаринг автикам фотки будут через пару дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Не смог удержаться и подсадил новый сорт привезенный из амстера другом - Auto Jackal - По спаринг автикам фотки будут через пару дней! Мои готовы фоты,когда выкладываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Мужики, дайте Фоток! Выкладывайте по отдельности фотки, так интереснее будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А где рубило-во то??? Уже месяц прошел с начала...скоро уже хавест!)...и не одной фотки нормальной еще...одно лалала, кого другого так уже давно закрыли бы репорт без фоток... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А где рубило-во то??? Уже месяц прошел с начала...скоро уже хавест!)...и не одной фотки нормальной еще...одно лалала, кого другого так уже давно закрыли бы репорт без фоток... С Граммычем договорились выложить фотки в 15 дней одновреммено но т.к. Граммыча растихи младше на неделю!Так что не кипишуй 4YBAK))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Да задержка была! Я на форум зайти не мог два дня , потом еще два дня кака то пурга то есть доступ то нет ни хера! Вина в затупе моя! Sanhes вобще ни причем! Он меня ждал по просьбе! Итак по теме: Вот у меня Northern Express шурует - 15 дней , траблов вроде нет! - А вот вторая сучка (14 дней) тормозила неделю Kristal Meth и получилась вот с такими стрессонутыми листочками , уже пошла на поправку - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Здравствуйте Хайстоуншвильцы! Фотки где растихам Экспрессу 15 Кристалу 16!Кристала децл перекормил,и начали скручиватся листья...Кристал как-то очень капризный Кормлю Флорой Блум и Микро,след цикл может чего получше придумаю))) Горшки 20-л с 0.6 ГГ Изменено 5 марта 2013 пользователем Sanhes 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Здравствуйте Хайстоуншвильцы! Фотки где растихам Экспрессу 15 Кристалу 16!Кристала децл перекормил,и начали скручиватся листья...Кристал как-то очень капризный Кормлю Флорой Блум и Микро,след цикл может чего получше придумаю))) Горшки 20-л с 0.6 ГГ а кто на последней? G14 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 а кто на последней? G14 ? Нет это кристал тока маленький!Он-же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Здравствуйте Хайстоуншвильцы! Фотки где растихам Экспрессу 15 Кристалу 16!Кристала децл перекормил,и начали скручиватся листья...Кристал как-то очень капризный Кормлю Флорой Блум и Микро,след цикл может чего получше придумаю))) Горшки 20-л с 0.6 ГГ по + комрады... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Здравствуйте Братья Гроверы!Растихам на фотках Кристалу 27 ась Экспрессу 26.Хотца поделится своими впечатлениеми первыми о сортах...Экспрес конечно заметно меньше.Кристал по мощьнее,хотя Кристалл не такой здоровенный как Мексика!Х.З. может ошибаюсь еще наверстает наверное Вообщем вот.... Изменено 14 марта 2013 пользователем Sanhes 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 а это мои Нортерн Экспресс - 27 дней - Кристалл Метф - 25 дней - Пол еще не показали , а у тебя Sanhes ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мне одному так кажется ? у вас кристал отличаются друг от друга у санчеса куст сативной формы у грамма индика я про строение куста и листьев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.