Гость Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Два гровера , по два сорта новых автиков у каждого! Одинаковые Новые Автоцветы G14 и Cristal Meth от производителя FastBuds - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В одинаковых объемах горшков - 25 литров ! Освещение одинаковое - 2 х 400 вт Днат ! Почва : Sanhes - Кокос , Gramgram - Земля+Вермикулит Удобрения одинаковые : GHE Flora Series Предлагайте эксперименты в двух различных условиях ! Лучшие запустим! Эксперименты с заранее допущенным вредом для растения - не принимаются! Различия кормежки по таблице и по калькулятору - наиболее приемлемый рассматриваемый вариант! У Sanhesa орехи уже замочены , мои днях приедут и сразу замочатся! Fight Start ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 С Началом ! Удачного Грова Вам Братья Гроверы.. Условия.. не Гнуть не Загибать.. у кого больше будет Рост и у кого выхлоп больше... тому Приз от всех кто в Теме. Грамыч Санчес Рой, Sanhes, dope и 3 других 6 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Молодчаги Парняги ! ГроБроРепорт Доныч, поддерживаю Sanhes 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Круто! С началом пацаны! Ретранслятор и baxa 1 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Молодцы ребята! Реальный батл...а что изобретать-то...все условия одинаковы, никаких махинаций с растишками, выхлоп и рассудит...))) Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Отлично мужики!! С началом вас! Полюбился вам этот СидсБанк я смотрю!)) Буду наблюдать, хуле) Интересно посмотреть) МИР ВАМ! Кокос мне кажется выйграет в выхлопе, но корма по таблице не хватит ему) Ну эт имхо конечно же) Sanhes 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И от меня с началом 25 литров горшочки это гуд какос и 25 литров это супер гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Всему Форому Хай)Орешки в земле уже,жду всходов....Значит не гнуть!?окей... baxa, Nugzar и чита 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Молодцы ! побольше такого, и с загибушками можно соревноваться, хотел предложить чтоб Грамыч на двух комп Флоры растил... )))) но не осмелюсь. Я- сторонник земли пока-что в виду оч многих причин. Интересного соперничества, и прикольного грова! ну а для нас--- почаще , хотяб раз в нед репортаж с фотами. Сп. Sanhes и baxa 1 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Молодцы ! побольше такого, и с загибушками можно соревноваться, хотел предложить чтоб Грамыч на двух комп Флоры растил... )))) но не осмелюсь. Я- сторонник земли пока-что в виду оч многих причин. Интересного соперничества, и прикольного грова! ну а для нас--- почаще , хотяб раз в нед репортаж с фотами. Сп. мне фотик починят или заменят к 21 февраля , плюс еще сейчас USB- микроскоп придет наконец то ))) Давайте тогда раз в неделю фото - как условие! ??? А про удобры 2-ух компонентные - я чот не понял! ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 .Два световых режима: 24 и 18/6 .один на гидре второй в почве .один капля другой обычным поливом. мне все вариации будут интересны..если под одинаковым днатом и одинаковыми удобрами. .еще было бы интересно провести эксперемент, один под днатом, в почве, гхе, все в традициях. второй на гидре, под лед, все по максимуму. и подсчитать разницу в выхлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 .Два световых режима: 24 и 18/6 .один на гидре второй в почве .один капля другой обычным поливом. мне все вариации будут интересны..если под одинаковым днатом и одинаковыми удобрами. .еще было бы интересно провести эксперемент, один под днатом, в почве, гхе, все в традициях. второй на гидре, под лед, все по максимуму. и подсчитать разницу в выхлопе. световой режим еще вариант ! но гидра и почва - точно нет !!! Потому как я уже же написал : Почва : Sanhes - Кокос , Gramgram - Земля+Вермикулит Капля и полив - это тоже если кого то в этом ограничить - может получится увечье (стресс) - растению! Ледов у нас тоже нет - увы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Световой реж- да- 20\4- земля, 18\6 кокос= я думаю справедливо??? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Световой реж- да- 20\4- земля, 18\6 кокос= я думаю справедливо??? чтобы явно видеть различия , мне почему то кажется световой режим должен быть тоже одинаков !!! Посмотрим что остальные скажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Крутотень,с началом!))свет.режим мне кажется конеш должен быть одинаковым,для сравнения...) Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В таком случае я не понимаю... Имеется "VS", желание посмотреть выхлоп в одинаковых условиях и тут же предлагается эксперемент с разными условиями Тогда предлагаю оставить как есть, все одинаковое кроме почвы. Так и получится чистый спаринг с тенью эксперемента и подсчетом выхлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Крутотень,с началом!))свет.режим мне кажется конеш должен быть одинаковым,для сравнения...) Я хотел бы видеть СОРЕВНОВАНИЕ- этого же - хотят участники? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 чтобы явно видеть различия , мне почему то кажется световой режим должен быть тоже одинаков !!! Посмотрим что остальные скажут! Чумавой=батл...соласен с Читой и Вантэззом...С Джазом,что кокс выплюнет больше,а с Читой,что хотелось бы увидеть соревнования...Я бы посоветовал один сорт на земле и другой на коксе обоим гроверам ну Санчес уже засодил и он вроде на коксе сразу проращивает,хотя многие и Я стороник проращивать на земле,так как на коксе тормозит малёха ну слежу Джа помощь... Sanhes, Nugzar и baxa 3 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Всем спасибо! Все постараемся учесть ! Поправочка по литражу горшков! - Горшки у нас по 20 литров , а не по 25 литров как писалось ранее ! Sanhes - семки пришли - Завтра замачиваю! Sanhes - когда взошли твои ростки??? они же взошли уже??? Надо определится когда нам фотки выкладывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Интересны эксперименты с концентрацией компота в земле(150-200%). Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Грамыч, крайне интересный батл)))) Думаю будет ничья)))) Хотя кто знает))))))))))))))) Sanhes 1 Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я бы предложил еще метод прищипывания, загибания, подрезания. Оба должны его использовать. И по выходу - кто больше вырастил... Мне интересен был бы такой батл :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я бы предложил еще метод прищипывания, загибания, подрезания. Оба должны его использовать. И по выходу - кто больше вырастил... Мне интересен был бы такой батл :-) репорты читать надо бы тебе! Автики не прищипывают и не подрезают! И как подрезка на урожай влиять будет ? Сократит урожай! А я писал что с заранее спланированным вредом - идеи можете не предлагать !!! Парашку растить мы не хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 репорты читать надо бы тебе! Автики не прищипывают и не подрезают! И как подрезка на урожай влиять будет ? Сократит урожай! А я писал что с заранее спланированным вредом - идеи можете не предлагать !!! Парашку растить мы не хотим! Лол мы (я и шишки с сатори) со слова 'парашка' угорали минут 5 без стапа. Буду следить, оч. интересно.))))))ЗЫ. А что если создать в Садоводстве "Гроудуели"? Рой и чита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Лол мы (я и шишки с сатори) со слова 'парашка' угорали минут 5 без стапа. Буду следить, оч. интересно.)))))) ЗЫ. А что если создать в Садоводстве "Гроудуели"? Очень клевая идея на мой взгляд... репорты читать надо бы тебе! Автики не прищипывают и не подрезают! И как подрезка на урожай влиять будет ? Сократит урожай! А я писал что с заранее спланированным вредом - идеи можете не предлагать !!! Парашку растить мы не хотим! Да спасибо. Я это действительно упустил... Получается что они тупо тормознут в росте. Извиняюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Фотографии думаю надо делать с первого трех-л, а пока интересны сроки-всход-каска-какой свет? И всеже хотелосьбы кокс на 18\6 с веги- дабы справедливо. (там-же лучше эорация) . сори если чо натупил. SEMEN123 и baxa 1 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Да на самом деле думаю фотки раньше 2-х недель выкладывать смысла нет, там ещё нифига не понятно и может обыграться как в одну, так и другую сторону))) Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) <p>Всем здарофф!Вчерась взашла Krystal-methФотки не залить тока(Тоес-ть второй день сегодня!думаю сегодня воткнуть в кокос) Проращивал в 0.7 земли. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Sanhes VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 С днем рожденья :) baxa и Sanhes 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 мои сегодня вылезли - на фотик телефонный естественно нихера не видно))) Но это так! главное что хотел сообщить что мы с Sanhesom решили один сорт поменять , то есть он будет от того же нового банка семян FastBuds , и тоже индика но теперь не G14 ,а сорт Northern Express , тоже автик , только с более красивой окраской на фото Производителя! Итак растим сорта Kristal Meth и Northern Express ... G14 - я тоже подсажу но попозже ... может недели через одну-две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 было бы клево выкладывать фотки в один день, друг за другом, и что бы растишки были одинакового вегетационного/цветового периуда(т.е. фотки "растишкам 30 дней" и т.д.) baxa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравуха зем. Санчес ужо нафоткал наверно :) Я уверен ты нагонишь :) Я болею за обоих, шоб у-у-ххх как было. baxa и Sanhes 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duncan Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 очень интересное соревнование, буду очень ждать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Круто и интересно, удачи, че!) Я бы растил по принципу no rules - можно все, а победит сухой вес) Dr.Gandjubas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Всем привет!Мои тоже проклюнулись...на 2-3 дня раньше Gramgramыча)Решено первые фотки в 15 дней!Это совсем скоро в воскресьнье вроде..... VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я ДИКО извиняюсь за флуд,но мне очень интересно Gram,что за порода собаки у тебя , лапа огромная на фотке? такие вопросы - в личку!!!!! Немецкая овчара... Всем привет!Мои тоже проклюнулись...на 2-3 дня раньше Gramgramыча)Решено первые фотки в 15 дней!Это совсем скоро в воскресьнье вроде..... Фотик отдадут в понедельник - воскресенье - это твоим 15 дней будет... моим же будет 12 дней! так что может придержишь на пару дней фоты - чтоб в один день выкладывать?Мои взошли 14-го! 15 дней будет 1-го марта! пересчитал щас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ага а моим Экспрессу сегодня 13дн. А Кристалу 14....буду ждать малеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Не смог удержаться и подсадил новый сорт привезенный из амстера другом - Auto Jackal - По спаринг автикам фотки будут через пару дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Не смог удержаться и подсадил новый сорт привезенный из амстера другом - Auto Jackal - По спаринг автикам фотки будут через пару дней! Мои готовы фоты,когда выкладываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Мужики, дайте Фоток! Выкладывайте по отдельности фотки, так интереснее будет)) 4YBAK 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А где рубило-во то??? Уже месяц прошел с начала...скоро уже хавест!)...и не одной фотки нормальной еще...одно лалала, кого другого так уже давно закрыли бы репорт без фоток... GoRenNn, Рой, MAYHEM и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А где рубило-во то??? Уже месяц прошел с начала...скоро уже хавест!)...и не одной фотки нормальной еще...одно лалала, кого другого так уже давно закрыли бы репорт без фоток... С Граммычем договорились выложить фотки в 15 дней одновреммено но т.к. Граммыча растихи младше на неделю!Так что не кипишуй 4YBAK))) VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Да задержка была! Я на форум зайти не мог два дня , потом еще два дня кака то пурга то есть доступ то нет ни хера! Вина в затупе моя! Sanhes вобще ни причем! Он меня ждал по просьбе! Итак по теме: Вот у меня Northern Express шурует - 15 дней , траблов вроде нет! - А вот вторая сучка (14 дней) тормозила неделю Kristal Meth и получилась вот с такими стрессонутыми листочками , уже пошла на поправку - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Здравствуйте Хайстоуншвильцы! Фотки где растихам Экспрессу 15 Кристалу 16!Кристала децл перекормил,и начали скручиватся листья...Кристал как-то очень капризный Кормлю Флорой Блум и Микро,след цикл может чего получше придумаю))) Горшки 20-л с 0.6 ГГ Изменено 5 марта 2013 пользователем Sanhes paradise, travisil, alex6704 и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Здравствуйте Хайстоуншвильцы! Фотки где растихам Экспрессу 15 Кристалу 16!Кристала децл перекормил,и начали скручиватся листья...Кристал как-то очень капризный Кормлю Флорой Блум и Микро,след цикл может чего получше придумаю))) Горшки 20-л с 0.6 ГГ а кто на последней? G14 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 а кто на последней? G14 ? Нет это кристал тока маленький!Он-же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Здравствуйте Хайстоуншвильцы! Фотки где растихам Экспрессу 15 Кристалу 16!Кристала децл перекормил,и начали скручиватся листья...Кристал как-то очень капризный Кормлю Флорой Блум и Микро,след цикл может чего получше придумаю))) Горшки 20-л с 0.6 ГГ по + комрады... Sanhes и dic 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Здравствуйте Братья Гроверы!Растихам на фотках Кристалу 27 ась Экспрессу 26.Хотца поделится своими впечатлениеми первыми о сортах...Экспрес конечно заметно меньше.Кристал по мощьнее,хотя Кристалл не такой здоровенный как Мексика!Х.З. может ошибаюсь еще наверстает наверное Вообщем вот.... Изменено 14 марта 2013 пользователем Sanhes dope, Katok, JUKOV116 и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 а это мои Нортерн Экспресс - 27 дней - Кристалл Метф - 25 дней - Пол еще не показали , а у тебя Sanhes ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мне одному так кажется ? у вас кристал отличаются друг от друга у санчеса куст сативной формы у грамма индика я про строение куста и листьев Sanhes и Dr.Gandjubas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.