Гость Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Два гровера , по два сорта новых автиков у каждого! Одинаковые Новые Автоцветы G14 и Cristal Meth от производителя FastBuds - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В одинаковых объемах горшков - 25 литров ! Освещение одинаковое - 2 х 400 вт Днат ! Почва : Sanhes - Кокос , Gramgram - Земля+Вермикулит Удобрения одинаковые : GHE Flora Series Предлагайте эксперименты в двух различных условиях ! Лучшие запустим! Эксперименты с заранее допущенным вредом для растения - не принимаются! Различия кормежки по таблице и по калькулятору - наиболее приемлемый рассматриваемый вариант! У Sanhesa орехи уже замочены , мои днях приедут и сразу замочатся! Fight Start ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 С Началом ! Удачного Грова Вам Братья Гроверы.. Условия.. не Гнуть не Загибать.. у кого больше будет Рост и у кого выхлоп больше... тому Приз от всех кто в Теме. Грамыч Санчес 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Молодчаги Парняги ! ГроБроРепорт Доныч, поддерживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Круто! С началом пацаны! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Молодцы ребята! Реальный батл...а что изобретать-то...все условия одинаковы, никаких махинаций с растишками, выхлоп и рассудит...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Отлично мужики!! С началом вас! Полюбился вам этот СидсБанк я смотрю!)) Буду наблюдать, хуле) Интересно посмотреть) МИР ВАМ! Кокос мне кажется выйграет в выхлопе, но корма по таблице не хватит ему) Ну эт имхо конечно же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И от меня с началом 25 литров горшочки это гуд какос и 25 литров это супер гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Всему Форому Хай)Орешки в земле уже,жду всходов....Значит не гнуть!?окей... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Молодцы ! побольше такого, и с загибушками можно соревноваться, хотел предложить чтоб Грамыч на двух комп Флоры растил... )))) но не осмелюсь. Я- сторонник земли пока-что в виду оч многих причин. Интересного соперничества, и прикольного грова! ну а для нас--- почаще , хотяб раз в нед репортаж с фотами. Сп. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Молодцы ! побольше такого, и с загибушками можно соревноваться, хотел предложить чтоб Грамыч на двух комп Флоры растил... )))) но не осмелюсь. Я- сторонник земли пока-что в виду оч многих причин. Интересного соперничества, и прикольного грова! ну а для нас--- почаще , хотяб раз в нед репортаж с фотами. Сп. мне фотик починят или заменят к 21 февраля , плюс еще сейчас USB- микроскоп придет наконец то ))) Давайте тогда раз в неделю фото - как условие! ??? А про удобры 2-ух компонентные - я чот не понял! ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 .Два световых режима: 24 и 18/6 .один на гидре второй в почве .один капля другой обычным поливом. мне все вариации будут интересны..если под одинаковым днатом и одинаковыми удобрами. .еще было бы интересно провести эксперемент, один под днатом, в почве, гхе, все в традициях. второй на гидре, под лед, все по максимуму. и подсчитать разницу в выхлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 .Два световых режима: 24 и 18/6 .один на гидре второй в почве .один капля другой обычным поливом. мне все вариации будут интересны..если под одинаковым днатом и одинаковыми удобрами. .еще было бы интересно провести эксперемент, один под днатом, в почве, гхе, все в традициях. второй на гидре, под лед, все по максимуму. и подсчитать разницу в выхлопе. световой режим еще вариант ! но гидра и почва - точно нет !!! Потому как я уже же написал : Почва : Sanhes - Кокос , Gramgram - Земля+Вермикулит Капля и полив - это тоже если кого то в этом ограничить - может получится увечье (стресс) - растению! Ледов у нас тоже нет - увы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Световой реж- да- 20\4- земля, 18\6 кокос= я думаю справедливо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Световой реж- да- 20\4- земля, 18\6 кокос= я думаю справедливо??? чтобы явно видеть различия , мне почему то кажется световой режим должен быть тоже одинаков !!! Посмотрим что остальные скажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Крутотень,с началом!))свет.режим мне кажется конеш должен быть одинаковым,для сравнения...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В таком случае я не понимаю... Имеется "VS", желание посмотреть выхлоп в одинаковых условиях и тут же предлагается эксперемент с разными условиями Тогда предлагаю оставить как есть, все одинаковое кроме почвы. Так и получится чистый спаринг с тенью эксперемента и подсчетом выхлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Крутотень,с началом!))свет.режим мне кажется конеш должен быть одинаковым,для сравнения...) Я хотел бы видеть СОРЕВНОВАНИЕ- этого же - хотят участники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 чтобы явно видеть различия , мне почему то кажется световой режим должен быть тоже одинаков !!! Посмотрим что остальные скажут! Чумавой=батл...соласен с Читой и Вантэззом...С Джазом,что кокс выплюнет больше,а с Читой,что хотелось бы увидеть соревнования...Я бы посоветовал один сорт на земле и другой на коксе обоим гроверам ну Санчес уже засодил и он вроде на коксе сразу проращивает,хотя многие и Я стороник проращивать на земле,так как на коксе тормозит малёха ну слежу Джа помощь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Всем спасибо! Все постараемся учесть ! Поправочка по литражу горшков! - Горшки у нас по 20 литров , а не по 25 литров как писалось ранее ! Sanhes - семки пришли - Завтра замачиваю! Sanhes - когда взошли твои ростки??? они же взошли уже??? Надо определится когда нам фотки выкладывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Интересны эксперименты с концентрацией компота в земле(150-200%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Грамыч, крайне интересный батл)))) Думаю будет ничья)))) Хотя кто знает))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я бы предложил еще метод прищипывания, загибания, подрезания. Оба должны его использовать. И по выходу - кто больше вырастил... Мне интересен был бы такой батл :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я бы предложил еще метод прищипывания, загибания, подрезания. Оба должны его использовать. И по выходу - кто больше вырастил... Мне интересен был бы такой батл :-) репорты читать надо бы тебе! Автики не прищипывают и не подрезают! И как подрезка на урожай влиять будет ? Сократит урожай! А я писал что с заранее спланированным вредом - идеи можете не предлагать !!! Парашку растить мы не хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 репорты читать надо бы тебе! Автики не прищипывают и не подрезают! И как подрезка на урожай влиять будет ? Сократит урожай! А я писал что с заранее спланированным вредом - идеи можете не предлагать !!! Парашку растить мы не хотим! Лол мы (я и шишки с сатори) со слова 'парашка' угорали минут 5 без стапа. Буду следить, оч. интересно.))))))ЗЫ. А что если создать в Садоводстве "Гроудуели"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Лол мы (я и шишки с сатори) со слова 'парашка' угорали минут 5 без стапа. Буду следить, оч. интересно.)))))) ЗЫ. А что если создать в Садоводстве "Гроудуели"? Очень клевая идея на мой взгляд... репорты читать надо бы тебе! Автики не прищипывают и не подрезают! И как подрезка на урожай влиять будет ? Сократит урожай! А я писал что с заранее спланированным вредом - идеи можете не предлагать !!! Парашку растить мы не хотим! Да спасибо. Я это действительно упустил... Получается что они тупо тормознут в росте. Извиняюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.