Вася777 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Всем доброго урожая! Это мой первый опыт. Гроубокс : 102x50x50 Свет : 250w ДНаТ из уличного прожектора. Земля : Лимон 10л., Роза 10л., ещё какая-то для овощей 10л.,вермикулит 2л.,но хочу ещё добавить. вентиляция : silent-100 2шт. Замочил 29.01 Собака съела два лепестка(((Я сразу обработал раны мёдом,думаю всё будет ок. Пока думаю в какой объем посадить либо в 10 л. либо в тазик 30 л. Завтра фотки скину!Кстати,Вы в курсе,что на тел. фотки привязываются и показывают где она была сделана.Я проверил,это так!Так что аккуратней! Не судите строго! Жду наставлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 какие два лепестка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Один лопух и один нормальный лепесток.Завтра скину фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Это бокс Это собака погрызла Это тазик 30л. Извините,что плохое качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сегодня скину фотки какая она стала без двух листиков)Я думаю не чего страшного!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
али Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 с началом,чет ты их спрятал в ведро земли подсыпь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо.Она у меня ещё в теплице типа,а дня через 4-6 пересажу в тазик)) Свет кстати 24часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 с началом,чет ты их спрятал в ведро земли подсыпь nТы не гони пока пусть чуть клеманёт,вот потом и досыпит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сначалом!)у тебя вдова аффтик или регуляр...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Меняй световой режим Авто 20/4 Регуляр 18/6 С началом вдова сортец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Да должна выжить) обязана даже) с началом! слабый раствор корневина забодяж и немного под корень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот сейчас она такая. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сначалом!)у тебя вдова аффтик или регуляр...? Спасибо, регуляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Уже вылезают пара листьев. Так что всё идет по плану.Кстати, про температуру, на полу 27-28, а на вверху под стеклом 34. Вентиляторы на вдув и выдув silent-100 и не помогает.Я так думаю что она попрет на вверх и тут я аху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 2 на выдув и будет счастье ))) и вдув пассивный по больше ) Изменено 5 февраля 2013 пользователем fyrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 2 на выдув и будет счастье ))) и вдув пассивный по больше ) Да это понятно, но денег нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что с размером фоток бокса? Не видно ни хрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что с размером фоток бокса? Не видно ни хрена... ниже фотки смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ниже фотки смотри Я тоже самое хотел сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Меняй световой режим Авто 20/4 Регуляр 18/6 С началом вдова сортец А какая разница, что 24, что 18/6? Я вроде слышал, что по желанию. А на самом деле пока нет вариантов,напряг с $$$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 2 на выдув и будет счастье ))) и вдув пассивный по больше ) Блин,так надоело дырки сверлить и пилить просто пипец. Сделаю чуть позже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Сегодня пересадил растиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 4-й день от всхода / ВЕГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Режим света был 24 часа, я перевел на 18/6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася777 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 2 на выдув и будет счастье ))) и вдув пассивный по больше ) Сделал как ты сказал. Еще не проверял, но как приду проверю и фотки выложу.Еще раз спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.