crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 всем привет ) стал счастливым обладателем канальника , но не знаю как его подключить так как в плане проводов я вообще дуб . задумка такая хочу подключить его и повесить регулятор напряжения , но типо крутилки которая свет то ярче то тусклее делает. надеюсь вы поймете мой китайский технический :D . собсно фото канальника и да ошибочка 4 шурупа или болта . вообщем как вы поняли я полный профан в этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Поставь термо регулятор и канальник сам будет ругулировать темпу, Тему зачем создал спросил бы в спец теме уже готовой "всем привет ) стал счастливым обладателем канальника , но не знаю как его подключить" Изменено 1 февраля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Поставь термо регулятор и канальник сам будет ругулировать темпу, Тему зачем создал спросил бы в спец теме уже готовой"всем привет ) стал счастливым обладателем канальника , но не знаю как его подключить" не нашел на форуме во первый. во вторых не нужбаюсь в термо регуляторе. будет работать круглые сутки на выдув. не зная мои требования раздовать совету не нужно ! я всего лишь спросил как его подключить к сети ! плюс повесить на него регулятор напряжения ! все ! помоему четко и ясно не ? давай в дальнейшем обойдемся без разговоров не о чем ! Изменено 1 февраля 2013 пользователем crack113 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) не нашел на форуме во первый. во вторых не нужбаюсь в термо регуляторе. будет работать круглые сутки на выдув. не зная мои требования раздовать совету не нужно ! я всего лишь спросил как его подключить к сети ! плюс повесить на него регулятор напряжения ! все ! помоему четко и ясно не ? давай в дальнейшем обойдемся без разговоров не о чем ! Давай обойдемся в следующий раз без засирания форума темами не очем, давай я те найду в гугле как его подключить, трудно поискать чтоли, дилетанты бля. Изменено 1 февраля 2013 пользователем MATER 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Давай обойдемся в следующий раз без засирания форума темами не очем, давай я те найду в гугле как его подключить, трудно поискать чтоли, дилетанты бля. искал не нашел !!! давай найди буду благодарен без разговоров не о чем ! со словечками дилетанты по осторожней будь по жизни , или здоровья много ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 или здоровья много ? Давай удачи в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Давай удачи в поисках. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 для наглядности вот что собераюсь сделать в конечном итоге как видно на фото там есть эта крутилка которая регулирует обороты вентиля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) красава )) но с регулятором мне кажется будет хрень называется диммер ) вроде де ба ) а подключается очень просто ! берешь диммер там есть 2 контакта _ а в вентиляторе тоже есть 2 контакта на одну скорость и 2 на другую ) вроде так если не так то было бы 3 контакта ибо один общий и 2 на скорости ) и так подключаешь канальник 2 умя контактами и диммер цепляешь на 1 провод то есть по середине обрезаешь 1 провод и цепляешь диммер )а в видео 3 контакта как я говорил Изменено 1 февраля 2013 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спс бро, но как я пойму какой нейтральный провод а какой друго ? заумными словечками выражается :D . как я понял вилка с проводом один из которых внутри нейтральный другой еще какой то прально ? и как узнать какой нейтральный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 рукой до провода дотронься если вьепет то фаза 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 спс бро, но как я пойму какой нейтральный провод а какой друго ? заумными словечками выражается :D . как я понял вилка с проводом один из которых внутри нейтральный другой еще какой то прально ? и как узнать какой нейтральный ? Я ХЗ.Я в электрике 0! Просто ваш спор почитал и решил поискать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Я ХЗ.Я в электрике 0! Просто ваш спор почитал и решил поискать. Да я худею провод не подключить в разрыв диммер. физика 7-8 класс Изменено 1 февраля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 как я понял REB это дриммер ? и как найти нейтральный провод ? это для меня как C4 разменировать XD Да я худею провод не подключить в разрыв диммер. физика 7-8 класс ну не все такие хорошие мальчики как ты на отлично учатся :D и да в инструкции все на испаньеле >( не поймешь какая скорость быстрее LA или LB . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) и да в инструкции все на испаньеле >( не поймешь какая скорость быстрее LA или LB . Подумай головой: где на 1 схеме переключение 1 и 2 скорости между LA и LB, а на второй схеме с диммером тока LA, то какая скорость получается полная наверно LA логига ёпт где она схемы все есть че тут мусолить. Изменено 1 февраля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 проверил отверткой фаза это которая лампочка горит ( прально ? ) и нейтральный который не горит . засунул вилку наоборот и они поменялись естессно ! это че получается мне надо будет запомнить как я вилку засовываю в удлинитель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Тему к чертям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Тему к чертям! че к чертям ? не нашел ответа создал тему ! если есть уже решение этой проблемы где то дай сылку . а не вы%№ывайся тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 че к чертям ? не нашел ответа создал тему ! если есть уже решение этой проблемы где то дай сылку . а не вы%№ывайся тут Пля, береш два провода подключаешь их к клеммам N и LA, тот где лампочка горит на индикаторе к ЛА тот который не горит к N ,тот который горит (фаза) режешь и подключаеш в разрыв диммер если он 2-х контактный то подключаешь тока фазу если 4-х контактный то так же как нарисовано на схеме с REB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Пля, береш два провода подключаешь их к клеммам N и LA, тот где лампочка горит на индикаторе к ЛА тот который не горит к N ,тот который горит (фаза) режешь и подключаеш в разрыв диммер если он 2-х контактный то подключаешь тока фазу если 4-х контактный то так же как нарисовано на схеме с REB. так бы стразу и объяснили , это вы думаете что это легко ! а человеку который не разу этого не делал это как мля нано-технологии !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 у тя диммер то какой дай название и модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 форум програмировал вот внатуре ДИЛИТАНТ ! глючит все что только может ,редактирование сообщения ! плюс пустые сообщения отправляет ! но щас не об этом . вот диммер Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 ну да обычный 2-х контактный, режеш фазу и эти 2 получившихся провода соединяешь с клеммами на диммере без разницы как просто оба конца в обе клеммы и должно работать на розетку и на вилке сделай пометку где фаза на розетке и где фаза разорваная на вилке так то не важно в принципе но желательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 я так и сказал хуле умниками строить из себя)!! в разрыв похуй не меть ни чего по сути все работать будет!!! это переменка!!!! не ебите голову !"! а диммер всегда так юзается ! всем мир дружба бошки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.