opc800 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да с индором ты дел не имел что ль?,или не хочешь заморачиваться,а вообще на заметку в боксе можно создать любые климатические условия)) на счет магнитизма то он проникает во все и везде! Изменено 19 апреля 2015 пользователем opc800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да с индором ты дел не имел что ль?,или не хочешь заморачиваться,а вообще на заметку в боксе можно создать любые климатические условия)) на счет магнитизма то он проникает во все и везде! Ну, я такой вот наверное натурал. Олд скульный. Я за естество, во всем между прочим. Мать природа - вот лучшие условия. Дано выжить растению - выживет, не дано, не выживет. Естественный отбор. Философия у меня такая. Мировозрение. Жаль что с сативой такие нумера в расеюшке не проходят. Поэтому приходится хитирить с автоцветами гибридами. А так, я бы лучше бы курил ландрейсы с мест первончального произрастания. Вот это сила! Вот это Джа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну, я такой вот наверное натурал. Олд скульный. Я за естество, во всем между прочим. Мать природа - вот лучшие условия. Дано выжить растению - выживет, не дано, не выживет. Естественный отбор. Философия у меня такая. Мировозрение. Жаль что с сативой такие нумера в расеюшке не проходят. Поэтому приходится хитирить с автоцветами гибридами. А так, я бы лучше бы курил ландрейсы с мест первончального произрастания. Вот это сила! Вот это Джа! выживет не выживет тоже как то не правильно! есть места с почвой ну не годной ни к одному сорту и хоть убей придется лунку делать с привозной нормальной землей,по-этому так рассуждать не верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) выживет не выживет тоже как то не правильно! есть места с почвой ну не годной ни к одному сорту и хоть убей придется лунку делать с привозной нормальной землей,по-этому так рассуждать не верно Нужно почву подбирать, согласен. Место итд И я не против привозной почвы. В перемешку с местной. Изменено 19 апреля 2015 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.