Good gandhi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) То что у тебя на фото ,это не газоразрядная натриевая лампа высокого давления 150W, если на фото это досвет то в этом и заключался вопрос,что это за досвет и в репорте это должно указываться Изменено 12 февраля 2013 пользователем Good gandhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 На фото у тебя не газоразрядная натриевая лампа высокого давления 150W мне тебе лампу сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Да если не трудно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Всем привет.Растихам 27 дней.Полив тот же 100% на вегу.В боксе произошли изменения-ДнаТ250,култуб.канальник 100кубов в час.Темпа упала до 25-27С. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) НУ молодец растеш, а какое растояние от горшков до ламп? Изменено 20 февраля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 НУ молодец растеш, а какое растояние от горшков до ламп? Примерно см 20 от макушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Всем привет растихам 30 дней.У джека какое-то пожелтение макушек.Что это может быть?Может ей жарко? джек дьявол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Всем привет растихам 30 дней.У джека какое-то пожелтение макушек.Что это может быть?Может ей жарко? джек дьявол На перелив по моему похоже! (опыту не много можть кто еще что подскажет ) , может и жарко - сколько до ламп и каков обдув? Изменено 23 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Такую растиху уже сложно перелить! Желтизна - это у тебя макуши пригорают от лампы. Подниму лампу на 35-40 см от макушек растения! Изменено 23 февраля 2013 пользователем DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Такую растиху уже сложно перелить! Желтизна - это у тебя макуши пригорают от лампы. Подниму лампу на 35 см от макушек растения! Как кормишь вообще щас? ПШ на выходе? Бро если я не ошибаюсь ему уже пора на цвет компот потихоньку переводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Бро если я не ошибаюсь ему уже пора на цвет компот потихоньку переводить! Я бы на предцвет кормил щас.. азота так же давал, а калия и фосфора увеличил бы до нормы цвета. Вскоре на цвет надо бомбить, время подходит потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Travisil, твое растение приходит в норму или нет? У меня похожая ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Travisil, твое растение приходит в норму или нет? У меня похожая ситуация! Ничего не поднимал.Я хз что это было.Все само прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем привет.Растихам 34 дня.Кормлю на предцвет Микро 2.1мл\л Блум 4.5мл\л.По 3 литра на ведро.ph на входе 6.6 на выходе 6.4.График: компот,вода, компот,вода.Раз в неделю проливаю по 6 литров воды.Сульфик по листу через день 1гр на литр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Сульфик по листу уже не надо довать, щас шишки нарастут и в шишках будет плесень, если продолжишь брызгать!! А так вроде бы все не плохо... единственное, на что стоит обратить внимание, это: 1. Сохнут кончики листьев... (я так и не понял почему это происходит) 2. Крутит верхние листы, как у Махаона в репорте, на левой растишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Растихам 40 дней.Кормлю на цвет.Все обрызгивания по листу прекратил.Листья крутит думаю из-за жары.Меняю кусты местами каждый день.Растихи сильно прибавили в росте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Всем привет.Растихам 50 дней.Кормлю на цвет Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр.По 3 литра на ведро.ph на входе 6.4 на выходе 6.5.График: компот,компот,вода компот, компот вода.Раз в неделю проливаю по 6 литров воды. джек дьявол 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Пошла возня на увелечение Красавчик! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yur.bass Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 красота какая, покуривать пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Всем привет растихам 60 дней.Джек продолжаю кормить на цвет.Начали желтеть некоторые листья.Немного повысился пш.Вход 6.5 выход 6.7. Дьявол 2 дня как на рипене.Лью 5мл\л.Свиду шишки почти готовы.Думаю неделю рипена. 5 дней воды и хв. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 рановато ещё на Рипен переводить!Макро фото можешь сделать?откуда такой график полива!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 рановато ещё на Рипен переводить!Макро фото можешь сделать?откуда такой график полива!? На рипен переводят когда стигмы- волоски- высохли на 30-50%. С поливом у меня все пиздато. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxOLD Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 ХВ близок! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Всем привет.Растихам 70 дней.Джек 3 дня на рипене полезли траблы.Дьявол на воде.В суботу или воскресенье хв. Джек Дьявол 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 +1 за мной, вечеринка - кастинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения