SHURIK Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Хороший результат бро!!!!Рад за тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Всем привет.Вчера произошел хв дьявола.Качеством и количеством доволен. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 С ХВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) +1, молодец, держиш маеш весч ждем трип рс как сладок вкус победы))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ракеты как доктор прописал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 С ХВ ЦК как 3 Богатыря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем спасибо за поздравления).14 апреля произошел хв джека.Чему я очень рад По трипу отпишу позже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет. Наконец-то собрался написать трип репорт. Итак, шишки были срезаны, просушены и пролечены. Т.к. первый хв случился у Дьявола, сначала о нем: после 2хнедельной пролечки в морозилке курить его стало просто невозможно, идет тяжело,но прет офигенно. Долго не мог понять как описать эффект. Короче, первые минут 20 очень весело, а потом просто прибивает... Перетертых шишек вышло на 3 стакана. Джек, в отличие от Дьявола, идет намного легче. Эффект больше веселящий, долго чувствуешь бодрость да и вообще в сон не так клонит. По количеству вышло столько же. Про вкус не могу ничего написать, как по мне так они все одинаковы)) Хотя жена говорит, что пахнут они по разному. Джек пахнет лимоном, Дьявол землей. Максимальный эффект был мною достигнут от перемешивания. Я охуел)) В общем, хв случился, результатом доволен. Спасибо всем, кто следил. Репорт официально закончен. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения