dope Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Доброго времени суток, завтра возьмусь за восстановление репорта. Репа была удалена как и большинство моих постов с форума по причине моей глупости - фотки были сделаны на высокотехнологичные железяки, которые записывали геолокацию к фото. Когда увидел волосы дыбом встали. Огромное спасибо Мувику за быстрый отклик и помощь в уничтожении постов. Будьте бдительны бразы, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Давай не пались,щас каждый день по турмэ базар о ужесточении к нашему брату ...Храни Джа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 dope не кипиши сильно, за один куст ничего не будет, кроме административки. Это не говорит о том что шифры отменяются, но в панику вдаваться можно но не сильно)) Правительством РФ был подписан Федеральный закон №81-ФЗ от 19 мая 2010 года, который был опубликован в «Российской газете» 21 мая 2010 года и, следовательно, должен был вступить в силу спустя 180 дней со дня опубликования. Его точное название «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Суть в том, что согласного этого законодательного акта уголовная ответственность за культивирование наркосодержащих растений (в частности, за выращивание конопли) наступает с выявления количества – 20 кустов. Если у Вас изъяли меньшее количество, то будете привлечены только к административной ответственности. А здесь предусмотрен штраф от 1,5 до 4 тысяч рублей, либо арест до 15 суток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) dope не кипиши сильно, за один куст ничего не будет, кроме административки. Это не говорит о том что шифры отменяются, но в панику вдаваться можно но не сильно)) Правительством РФ был подписан Федеральный закон №81-ФЗ от 19 мая 2010 года, который был опубликован в «Российской газете» 21 мая 2010 года и, следовательно, должен был вступить в силу спустя 180 дней со дня опубликования. Его точное название «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Суть в том, что согласного этого законодательного акта уголовная ответственность за культивирование наркосодержащих растений (в частности, за выращивание конопли) наступает с выявления количества – 20 кустов. Если у Вас изъяли меньшее количество, то будете привлечены только к административной ответственности. А здесь предусмотрен штраф от 1,5 до 4 тысяч рублей, либо арест до 15 суток. Это всё шляпа и на форуме уже тема обсуждалась.Закон действует если в твоих деяниях нет не какого умысла.А в нашем случаи состав приступления на лицо.Тебе веть ветром семячку не занесло в бокс. Изменено 17 января 2013 пользователем paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Это всё шляпа и на форуме уже тема обсуждалась.Закон действует если в твоих деяниях нет не какого умысла.А в нашем случаи состав приступления на лицо.Тебе веть ветром семячку не занесло в бокс. Ну пока урожай не собрал, умысла нет. А вот после там другие статьи, тем более с 1 января 2013 года опять изменения в УК внесли о количестве В указанном постановлении разъясняется, что значительный размер применительно к марихуане 6 грамм, вот это уже статья. Сорри за флуд. Пошел искать на форуме эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну пока урожай не собрал, умысла нет. А вот после там другие статьи, тем более с 1 января 2013 года опять изменения в УК внесли о количестве В указанном постановлении разъясняется, что значительный размер применительно к марихуане 6 грамм, вот это уже статья. Сорри за флуд. Пошел искать на форуме эту тему. Солидарен с Райским были у нас случаи уже вступимшим этим законом шляпным у гровера была растиха автик,тока зацвёл,так уехал за него.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Бро, расскажи подробней че за железяки паливные - чем фоткал хотяб и где там смотреть геоинфу на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Железяки - iphone3,4, Nokia Lumia 920. Последняя по умолчанию отправляет фото в скайдрайв(аналог айклауд). Отключается выключением местоположения или в настройках фото. Запалить можно сохранив фото, щелчок правой кнопкой, свойства - там есть пункт долгота и широта. Если воспользоваться спец прогой или картой то показывает с точностью до дома адрес и с точностью до 5 метров само месторасположение фото. впринцыпи под данный вид железа подойдет любое смарт устройство за последние 3+ лет, где есть GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Отключаешь в настройках геолокацию и больше не показывает, где ты Изменено 17 января 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Железяки - iphone3,4, Nokia Lumia 920. Последняя по умолчанию отправляет фото в скайдрайв(аналог айклауд). Отключается выключением местоположения или в настройках фото. Запалить можно сохранив фото, щелчок правой кнопкой, свойства - там есть пункт долгота и широта. Если воспользоваться спец прогой или картой то показывает с точностью до дома адрес и с точностью до 5 метров само месторасположение фото. впринцыпи под данный вид железа подойдет любое смарт устройство за последние 3+ лет, где есть GPS. Ппц текнолэджи, не знал, спс, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Привет всем смотрящим! По поводу бокса: 85х85х135, канальники 150, днат 250, фильтр 270. Бокс мастерил сам, выкину сразу после этого цикла. Мое имхо лучше купит готовый гроутент. Также из выводов - не берите днат меньше 400 и култуб обязательно должен присутствовать. Сказкам про угольные фильтры тоже верить не стоит, в ближайшие дни сделаю отсек с кошачьим наполнителем в рукаве на выдув(вентель-сетка-наполнитель-сетка), а пока поставил автоматизированный спрей с антитабаком в комнате. Заек моих зовут Азалия и Ники, живут в 15л горшках. Им сегодня 43 и 25 дней от каски. Проблем никаких не наблюдается, поэтому выкладываю общую фото. Режим полива у обоих такой: компот-компот-сульф-компот-компот-вода-вода. Поливаю обоих по 2л. 2.1 микро 2.4 блум - вега. 1,2 микро 4,4 - цвет. режим 24/7 весь цикл. Изменено 18 января 2013 пользователем dope 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 C возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Чем тебя не устраивает твой бокс? Растет же там все и не плохо! Это лучше, чем ничего) Палатка конечно лучше в разы и практичнее, но дорого, не каждый может себе гроутент позволить! По поводу света прав, его много не бывает! Что у тебя за сказки с угольным фильтром??? я юзаю, мне помогает! По поводу наполнителя - ну хуй знает! Если у тя все проканает, возьму рецептик))Санчес Бро тоже юзает фильтр, так же не жалуется! Может надо уголь поменять или, если у тебя фильтр, то может хуевый уголь засыпали там, где покупал?? он тоже разный бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Да я думаю проблема еще и в герметичности бокса, но угольник явно не справляется, хотя самый цвет на сколько я понимаю еще не начался. Рецептик взял в теме "запах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 2 дня проливал заек 4л воды, младшая кушает усиленней почему то. Пш у обоих 6.1-6.4 на выходе. Думаю старшей дать 200% на цвет завтра, что скажите коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 2 дня проливал заек 4л воды, младшая кушает усиленней почему то. Пш у обоих 6.1-6.4 на выходе. Думаю старшей дать 200% на цвет завтра, что скажите коллеги? Думаю не стоит тебе так поступать, сидит 100% и пусть дальше так хавает. Зачем такой дозняк Азалии, херово может стать? Изменено 20 января 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Нашел инфу, что так можно делать, когда кусту больше месяца. Думаю попробовать на 1 растишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 200 не надо пока) вот 150 можно!!! :-) но эт на свой страх и риск Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Растихам сегодня 47 и 29 дней от каски. Азалия получила 2л 150%. Ники 2л 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 На пачке семян написано, что цикл в закрытом грунте составляет 65 дней. Соответственно, собираюсь еще 4 дня поить 150% компотом и сульфатом. Я про Азалию. Далее перевожу на рипен 5мл/л на 10 дней. Далее вода и хв. Поправьте если не прав. рипеном кстати поить постоянно или чередуя с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 рипеном кстати поить постоянно или чередуя с водой? каждый день долби... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 На пачке семян написано, что цикл в закрытом грунте составляет 65 дней. Соответственно, собираюсь еще 4 дня поить 150% компотом и сульфатом. Я про Азалию. Далее перевожу на рипен 5мл/л на 10 дней. Далее вода и хв. Поправьте если не прав. рипеном кстати поить постоянно или чередуя с водой? Рипен постоянно, но не спеши по указанным срокам, смотри по трихомам, как основная часть помутнеет--- начинай, как раз +лишняя неделя примерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ники обогнала Азалию в росте. впереди два дня компота, Азалию на рипен переведу и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Руки болят покурить, поэтому пара вопросов по сушке) планирую сделать контейнер с 3 отделениями, 2 для кош. туалета (без запаха) и 1 для шишки по середине, далее в черный пакет, надеюсь за неделю высохнет. Шалу думаю под днатом сразу просушить. что скажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Руки болят покурить, поэтому пара вопросов по сушке) планирую сделать контейнер с 3 отделениями, 2 для кош. туалета (без запаха) и 1 для шишки по середине, далее в черный пакет, надеюсь за неделю высохнет. Шалу думаю под днатом сразу просушить. что скажите? Под ДНаТом нельзя, пожелтеет как под солнцем, сушить нужно в темноте, желательно на небольших веточках. Найди коробку изпод телика или печи газовой, натяни там проволок и суши в закрытом виде, говорят даже отверстий никаких не нужно, бумага впитает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения