uBaH Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 короче пацики такая тема знаю что повизали там ай вуй, в итоге меня вжжут с 100 идейца (на самом деле она нее легала) у меня растет красивая девочка. Домой я их хуй пущчу посоны короче так по минимум я впух на ваши 10 тыщ) да и похуй я их ну хуй с ним придумаем чтонить) ну я ахуел больше всего сколько мне срок стигнет 5 минимум) кроче я в плном ахуе. такие дела кто не в курсе летняя посадка и ебанули, будте осьторожней напредь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 короче пацики такая тема знаю что повизали там ай вуй, в итоге меня вжжут с 100 идейца (на самом деле она нее легала) у меня растет красивая девочка. Домой я их хуй пущчу посоны короче так по минимум я впух на ваши 10 тыщ) да и похуй я их ну хуй с ним придумаем чтонить) ну я ахуел больше всего сколько мне срок стигнет 5 минимум) кроче я в плном ахуе. такие дела кто не в курсе летняя посадка и ебанули, будте осьторожней напредь! uBaH чтото не очень понятно.Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 никуя кто появился... куëво тока с инфой нехорошей... сам где щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Никуя Вано ты на Ауте погорел ))) Прям ход моих мыслей , Накуй Аут, в Боксе не кто не видит Ненадо 5, лучше10 нашими отдать, шустри Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да братан неприятная тема...Не дай Джа,даже тем кто за метлой(языком) не следит.....,а скока кустов ? и на каком сроке хлопнули осенью? И не понял скока просят 5,10руб или бакинских?....Джа помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Сочувствую Бро, но за 100 индейцев--- это пиздарез, ищи бабло, за 7 лет расчехлишся, а так тубик и гнилые зубы, недай Господи. Если хотят бабло--- это шанс, а маленький шанс это уже шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Жесть)) правда 80%ситуации неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Спору нет, бегло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 100 кустов, нахуя стока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 100 кустов, нахуя стока ну вариков не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Бля, ну Иван( ну накуй ты продавать взялся?! Господи, я уж параноить начинаю, что зарегался( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) ну вариков не много. ну и поделом значит, 100 раз говорилось Изменено 13 января 2013 пользователем MATER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да нахуя в Казахстане продавать траву??? :-) там и так ее дохуя))) Я думаю просто деляну спалили и Ваньку! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да нахуя в Казахстане продавать траву??? :-) там и так ее дохуя))) Я думаю просто деляну спалили и Ваньку! (( ну тоды вопрос остаеЦа прежним. НАКУЯ 100 КУСТОВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 вжжут с 100 идейца ребята может кто на русский язык перевести??? А то только цифры ясны )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) ребята может кто на русский язык перевести??? А то только цифры ясны ))))Привет Кларачка ну парня спалили на аутовской деляне,красные вроде просят коппейки...Честно за сотку даже карликов самых некрупных как то подозрительно мало просят и непонятно,сколько именно наводит на мысль как бы не было подвоха,так придёшь решать и ещё себе прилепишь...Дай Джа,чтобы такого не случилось и чтоб комрад жил в горах в глуши где для краснопёрок это большие лавэ... Изменено 13 января 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ваще Ванька парень шубутной. Наскока помню. Я не раз ему постил шобон не заганялси мыслями левыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Не радостно это, зато рад что про свой форум вспомнил, тронул. Удачи Иван, желаю скорейшего тебе разрешения этой нехорошей пробемы! С новым годом, счастья , здоровья, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Всем привет. Многое поменялось в жизни у нас. Последний раз писал на скорую руку еще и вхлам пьяный, при том что ко мне опер группа с обыском стучалась в дом. Дружище дал свои колеса что бы с секретного места привез покурить. Говорю акуратней, двигайся нормально. В итоге как выяснилось позже, он взял оттуда все, что было и направился ко мне. Теперь его тормозят гайцы (ДПС) машина не его, а что везете? А везем мы почти пол кг шишек (почти половина осеннего ХВ). Ну его соответсвенно винтят, переводят дело в соответсвующуюю инстанцию. Я вхлам в запое никого не вижу, никого не слышу, уже забыл, что машину дал товарищу. Звонок в калитку.. Помню так себе, смотрю мусара я в отказ отворять. Сел что то вам писал писал (видимо вон ту ахинею)) Потом опомнился, что мусара возле ворот. Давай куст уничтожать бокс разбирать, в итоге они уходять (видать просто как дела узнать приходили). Я злой теперь насчет того, что куст уничтожил вспоминаю то, что дружищу за планом отправил и сквозь пьяный рассудок начинаю понимать, что тут что то не так. На след день уже приходят с ордером, с чем то тип группы захвата. Я открываю так и так машина ваша груз ваш друг ваш. Хранение распространение, всем лежать стоять. Сажают в СИЗО (в разные камеры). И начинают ебать мозги... Где взял кто поставщик и тп. В итоге я сказал все как есть, для себя мол у себя и тд. Теперь опер говорит тип размер хороший можно хорошо присесть, а можно и полюбовно на условку. В итоге просит три штуки баксов, чтоб сделать условно все. А как так судимость есть судимость. Я говорю давай вообще без етого, а он - тогда 6. Я продаю машину, занимаю, влезаю в долги. Кароч кошмар. Только только разгребся хоть комп купил. А во всем виновата синь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 КрасавчеГ!!! Удачи тебе бро!!! Нужно действовать ровно в такой ситуции!!! Ты сообразил и не уехал + Это правильно!!! Бля внатуре как же синька может сотворить, с человеком(, Красавчик что раскидал всё о своей ситуации ,теперь всем нашим общим друзьям будет ясен твой первый пост!!! Удачи тебе чувак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ёптить пропащая душа вечно у тя не все впорядке, пиши чем закончилось то или закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Всем привет. Многое поменялось в жизни у нас. Последний раз писал на скорую руку еще и вхлам пьяный, при том что ко мне опер группа с обыском стучалась в дом. Дружище дал свои колеса что бы с секретного места привез покурить. Говорю акуратней, двигайся нормально. В итоге как выяснилось позже, он взял оттуда все, что было и направился ко мне. Теперь его тормозят гайцы (ДПС) машина не его, а что везете? А везем мы почти пол кг шишек (почти половина осеннего ХВ). Ну его соответсвенно винтят, переводят дело в соответсвующуюю инстанцию. Я вхлам в запое никого не вижу, никого не слышу, уже забыл, что машину дал товарищу. Звонок в калитку.. Помню так себе, смотрю мусара я в отказ отворять. Сел что то вам писал писал (видимо вон ту ахинею)) Потом опомнился, что мусара возле ворот. Давай куст уничтожать бокс разбирать, в итоге они уходять (видать просто как дела узнать приходили). Я злой теперь насчет того, что куст уничтожил вспоминаю то, что дружищу за планом отправил и сквозь пьяный рассудок начинаю понимать, что тут что то не так. На след день уже приходят с ордером, с чем то тип группы захвата. Я открываю так и так машина ваша груз ваш друг ваш. Хранение распространение, всем лежать стоять. Сажают в СИЗО (в разные камеры). И начинают ебать мозги... Где взял кто поставщик и тп. В итоге я сказал все как есть, для себя мол у себя и тд. Теперь опер говорит тип размер хороший можно хорошо присесть, а можно и полюбовно на условку. В итоге просит три штуки баксов, чтоб сделать условно все. А как так судимость есть судимость. Я говорю давай вообще без етого, а он - тогда 6. Я продаю машину, занимаю, влезаю в долги. Кароч кошмар. Только только разгребся хоть комп купил. А во всем виновата синь! а другану твоему что? за перевозку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) не бухай Изменено 16 марта 2014 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения