mikks Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 полкило, окуеть! Куст ты офигенный гровер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хочется задать вопрос, а почему этот репорт ещё не в лучших??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хочется задать вопрос, а почему этот репорт ещё не в лучших??? Репорт ещё не закрыт и в понедельник будет Трип от Друга. а на счет лучшее .хз.. вам решать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Доныч красава . :1043269172: ...замучу когда нибудь каплю ..подсобишь если что ...скоро твои Индиан-Сканк запускать буду ...давай братка на связи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MATER Опубликовано: 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Выдалась у меня возможность попробовать эти чудные шишки, Доныч спасибо , вчера курил в домашней обстановке под роллы и чай, как открыл пакетик пошел довольно сильный запах 100% мелиса лимонная с легкой нотой каких то специй типа кориандра, отломил примерно на пол пипеты (курил через парашют) в гриндере после перемолки стало пахнуть чисто "порей", дым был очень густой как сигареты нормальная тяга, на задержке не особо дерет на выдохе щекотит горло (не дерет а именно щекотит) видимо за счет большого содержания канабиола, первые эффекты начались буквально через минуту, помутнение в голове легкое расслабление, полностью разворачивается накур примерно минут через 20-30 и держит в полную силу около часа потом отпускает около часа-полтора, силу накура особо не описать т.к. основной эффект идет чисто по голове на тело легкость и бодрость. т.е. по голове довольно сильно и эффектно а на тело практически не давит, очень пазитивный еффект прям улыбу тянет несознательно, плохое настроение и мысли вообще на ум даже не идут, загоны паранойя стрем это все не для данного сорта, кишка не просыпается особо, если от WW у сидмана я думал заранее чтоб было что то жрать иначе обламывает сильно, то с ЛСД-хи даже особо и не думаешь о еде, но все же перекусить под неё тоже неплохо довольно вкус усиливает нормально, легкое обезболивание присутствует зуб побаливал немного с ней забыл вообще, если бы не знал что это за трава сказал бы что сатива за счет легкости прихода и неплохого эффекта на мозг. Вобщем сорт очень понравился своим вкусом позитивным приходом и мыслями о высоком, заметно выраженной эйфорией и легкостью телесного эффекта, курить такие шишки надо куда то на движуху под компанию музычку и т.д. не прибивает к дивану вообще, не убивает в хлам так чтоб вообще не соображаешь ничего но в тоже время в голове полный винегрет, сушняк не особый , яб порастил , Доныч спасибо , сорт реально хорош , еффектен и резок, курить надо за 2 раза через 30-40 мин, а после пролечки в пару месяцев будет лучшая в мире . Изменено 5 мая 2013 пользователем MATER 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Отличный репорт ! Отличный смок отчёт ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Хорошо расписано ! Главное так и есть ! кулинария с LSD сильно отличается рекомендую попробовать тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Доныч, прием в клуб твоих тестеров есть?) смоук великолепный! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Матерыч Бро Смоук 1в1 так и есть. ноги и тело не обездвиживает, а в голове 1000 мыслей заметил что и убивает по разному каждый раз, а с пролечкой эффект и вкус только усилится. ps: dope Клуб планоКуров уже переполнен На этом Репорт можно закрывать Всем ॐ Om namah shivaya! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Вот и мне довелось попробовать этот чудо-сорт! Действительно сорт ЧУДО, потому что как уже упомянули действует по разному. Но я увидел разницу при курении этого сорта по несколько раз в день. То есть в первый раз я покурил утром, эффект, что я опишу был ярко выражен, бодрый high сменяющийся на мощный stoned, а после этого уже не так ярко выражен и почти просто стоун-эффект! Скурил днем целую забитую пипетку(не ультру). Курится очень легко, я не думал что шишки должны быть на такие сухие)) Запах был кисловатый, проникающий сразу в нос! вкус сладкий, но шишки все как шишки) Дым на выдохе очень густой и его очень много! Первые ощущения приходят через 3-5 минут, возвышает очень сильно. Я не ожидал, что существуют такие сорта) Очень большой приток энергии, так же глаза очень узкие и красные)) В эти первые 30 минут я заметил, что время летит очень быстро, ощущение будто не успеваешь за ним, поэтому многие события проносятся на столько быстро, что не откладываются должным образом в памяти и получается как бы провал в памяти. Были случаи, когда я не замечал как происходили какие-либо действия. При этом голова плотно занята 100500 мыслями) После 30-40 минут меня поменяло на психоделический трип своего рода. Если до этого был эффект явно сативный, то тут будто переход на индику! Есть не большое сравнение с грибным трипом. Я стоял в метро и для меня все окружающее и все люди стали другими. Будто мое мировозрение поменялось и я чувствовал себя вообще в другой оболочке. Такое я замечал только от грибов))) После этого меня обратно поменяло на сативный эффект, с большим количеством энергии в запасе) Вот так волнами меняет в течении полутора часа после покура. После этотого обычный стоун-эффект, как от индики. Появляется усталось и жуткий сушняк во рту. Так же нападает ЖОР!)) Если перекусить, то эффект в какой то степени остается. Обычно сразу отпускает. И потом еще долго не хочется курить как то, где то после 3-4 часа я только захотел еще раз перекурить Хочу отметить, что сорт очень мощный, такие сорта не советовал бы новичкам. Или же курить очень редко, башню сорвать может Так же шишки очень-очень трихосмистые, даже стебель шишки весь в сахаре Такого не видел) Из таких бы гаша сделать, убойного качества) Очень выское качество Изменено 11 мая 2013 пользователем Asusan 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения