ValeriO Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 гашик с элэздэшки. Наверное нет ему равных) Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 И от меня паздравухи Доныч. С харвестом,отличный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 :yahoo: С хв Доныч :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Корлеон !!! Да ты гроу-мастер! Без траблов легко поднял! Молодец! Красота ! Репорт описан как подобает лучшим! Поздравляю! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. saken, DON-KORLEONE, saryga и 2 других 5 http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Доныч, зачетный репорт! Достойный результат С ХВ Бро!! Auto AK-47 fem - http://high-stone.or...мляgheзавершен/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE666 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 С ХВ БРО,хороших покуров тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 С ХВ Бро!!! Чтоб Хватило ровно на столько, на сколько нужно И исчё осталось Кларачка, ChechMarin и Nail2000 3 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Доныч - пистатый вырост куст у Тебя, приятных покуров тебе. С ХВ тебя Дружище. Приятно посмотреть! Давай удачи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Мега трипов КорлеоНе Бро поздравухи!! :good: КрасаучеГ!!!Эт же супер LSD Приятно и увлекательно это было! С ХВ я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 С большим интересом наблюдал на протяжении всего цикла! В лучшее!) С ХВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nugzar Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 C хв плюсы юличка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ГанстЭр с харвом братан+1 ,окзывается у тебя два куста росло Как говориться "чтоб всё было и ничево за это не было" ... viktor10, Марихуан, kolyan и 7 других 8 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ГанстЭр с харвом братан+1 ,окзывается у тебя два куста росло Как говориться "чтоб всё было и ничево за это не было" ... VOVA это 1 куст. я его на 2 части рубанул..целиком не влез бы на просушку, и не дай Джа плесень ещё бы поймал...вчера пол куста раздербанил по колам..в понедельник должны просохнуть уже и на весы закину.. грамм 200 должно быть Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С ХВ!! Приятно было наблюдать за процессом выращивания. МАСТЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С харвестом! Отлично,бро! Позавидовать терпению, Поучится мастерству! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем Пролечка 570 грамм + 5 гр до ХВ скурили. Сорт очень сильный, без побочки на загоны, сердцебиение нет как от некоторых сортов . Убивает в Щи от 2-х затяг, мне хватает пол пипетки на 2 часа супер трипа. Советую этот сорт только для толерантных ,будите удивлены силой и ароматным вкусом ну и через неделю +- ждем трип от Друга с Форума ॐ Om namah shivaya! ДЖА С НАМИ Hook, srega, Sanhes и 46 других 1 48 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Поздравляю бро! Молодчага, это прям второй лучший индор что я вижу, причем первый твой же!)) 570 гр а что будет после пролечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Высший пилотаж!! Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) 580 ГРАММ соберешь БрО!!!!) С ХАРВЕСТОМ!!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!! МИР БРат ДОНЫЧ! Всем 570 грамм + 5 гр до ХВ скурили. ВОт те и пожалуйста))))))))))) Отличный репорт, отличный сорт, отличный результат Бро! Просто ДОСТОЙНО! Внатуре... Изменено 22 апреля 2013 пользователем DJAzZz good, jakone, Dex и 1 другой 1 3 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Доныч, ух как ващпе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 ну вот Вам и урожай!!!! Поздравления!!!! :eusa_clap: :drinks: ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Мои поздравления!! Слов нет, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 поздравухи брачо) я с пинеапл 280 снял....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 С ХВ и Концом попускофф Зы.. Хорошо когда доза небольшая killogram 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Доныч поздравухи Ну тут слов нет-одно восхищение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 полкило, окуеть! Куст ты офигенный гровер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хочется задать вопрос, а почему этот репорт ещё не в лучших??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хочется задать вопрос, а почему этот репорт ещё не в лучших??? Репорт ещё не закрыт и в понедельник будет Трип от Друга. а на счет лучшее .хз.. вам решать denisss, killogram, Кларачка и 1 другой 4 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Доныч красава . :1043269172: ...замучу когда нибудь каплю ..подсобишь если что ...скоро твои Индиан-Сканк запускать буду ...давай братка на связи DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MATER Опубликовано: 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Выдалась у меня возможность попробовать эти чудные шишки, Доныч спасибо , вчера курил в домашней обстановке под роллы и чай, как открыл пакетик пошел довольно сильный запах 100% мелиса лимонная с легкой нотой каких то специй типа кориандра, отломил примерно на пол пипеты (курил через парашют) в гриндере после перемолки стало пахнуть чисто "порей", дым был очень густой как сигареты нормальная тяга, на задержке не особо дерет на выдохе щекотит горло (не дерет а именно щекотит) видимо за счет большого содержания канабиола, первые эффекты начались буквально через минуту, помутнение в голове легкое расслабление, полностью разворачивается накур примерно минут через 20-30 и держит в полную силу около часа потом отпускает около часа-полтора, силу накура особо не описать т.к. основной эффект идет чисто по голове на тело легкость и бодрость. т.е. по голове довольно сильно и эффектно а на тело практически не давит, очень пазитивный еффект прям улыбу тянет несознательно, плохое настроение и мысли вообще на ум даже не идут, загоны паранойя стрем это все не для данного сорта, кишка не просыпается особо, если от WW у сидмана я думал заранее чтоб было что то жрать иначе обламывает сильно, то с ЛСД-хи даже особо и не думаешь о еде, но все же перекусить под неё тоже неплохо довольно вкус усиливает нормально, легкое обезболивание присутствует зуб побаливал немного с ней забыл вообще, если бы не знал что это за трава сказал бы что сатива за счет легкости прихода и неплохого эффекта на мозг. Вобщем сорт очень понравился своим вкусом позитивным приходом и мыслями о высоком, заметно выраженной эйфорией и легкостью телесного эффекта, курить такие шишки надо куда то на движуху под компанию музычку и т.д. не прибивает к дивану вообще, не убивает в хлам так чтоб вообще не соображаешь ничего но в тоже время в голове полный винегрет, сушняк не особый , яб порастил , Доныч спасибо , сорт реально хорош , еффектен и резок, курить надо за 2 раза через 30-40 мин, а после пролечки в пару месяцев будет лучшая в мире . Изменено 5 мая 2013 пользователем MATER killogram, Fr1nk, MAYHEM и 25 других 28 Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Отличный репорт ! Отличный смок отчёт ! MATER 1 Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Хорошо расписано ! Главное так и есть ! кулинария с LSD сильно отличается рекомендую попробовать тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Доныч, прием в клуб твоих тестеров есть?) смоук великолепный! DON-KORLEONE, Мувик и punduk 3 EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Матерыч Бро Смоук 1в1 так и есть. ноги и тело не обездвиживает, а в голове 1000 мыслей заметил что и убивает по разному каждый раз, а с пролечкой эффект и вкус только усилится. ps: dope Клуб планоКуров уже переполнен На этом Репорт можно закрывать Всем ॐ Om namah shivaya! Коллайдэр, killogram, Мувик и 6 других 9 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Вот и мне довелось попробовать этот чудо-сорт! Действительно сорт ЧУДО, потому что как уже упомянули действует по разному. Но я увидел разницу при курении этого сорта по несколько раз в день. То есть в первый раз я покурил утром, эффект, что я опишу был ярко выражен, бодрый high сменяющийся на мощный stoned, а после этого уже не так ярко выражен и почти просто стоун-эффект! Скурил днем целую забитую пипетку(не ультру). Курится очень легко, я не думал что шишки должны быть на такие сухие)) Запах был кисловатый, проникающий сразу в нос! вкус сладкий, но шишки все как шишки) Дым на выдохе очень густой и его очень много! Первые ощущения приходят через 3-5 минут, возвышает очень сильно. Я не ожидал, что существуют такие сорта) Очень большой приток энергии, так же глаза очень узкие и красные)) В эти первые 30 минут я заметил, что время летит очень быстро, ощущение будто не успеваешь за ним, поэтому многие события проносятся на столько быстро, что не откладываются должным образом в памяти и получается как бы провал в памяти. Были случаи, когда я не замечал как происходили какие-либо действия. При этом голова плотно занята 100500 мыслями) После 30-40 минут меня поменяло на психоделический трип своего рода. Если до этого был эффект явно сативный, то тут будто переход на индику! Есть не большое сравнение с грибным трипом. Я стоял в метро и для меня все окружающее и все люди стали другими. Будто мое мировозрение поменялось и я чувствовал себя вообще в другой оболочке. Такое я замечал только от грибов))) После этого меня обратно поменяло на сативный эффект, с большим количеством энергии в запасе) Вот так волнами меняет в течении полутора часа после покура. После этотого обычный стоун-эффект, как от индики. Появляется усталось и жуткий сушняк во рту. Так же нападает ЖОР!)) Если перекусить, то эффект в какой то степени остается. Обычно сразу отпускает. И потом еще долго не хочется курить как то, где то после 3-4 часа я только захотел еще раз перекурить Хочу отметить, что сорт очень мощный, такие сорта не советовал бы новичкам. Или же курить очень редко, башню сорвать может Так же шишки очень-очень трихосмистые, даже стебель шишки весь в сахаре Такого не видел) Из таких бы гаша сделать, убойного качества) Очень выское качество Изменено 11 мая 2013 пользователем Asusan Fr1nk, DON-KORLEONE, dope и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения