Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем 61-День Роста 7-Дней Цвета ДЖА С НАМИ 1 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Никогда не видел столько колл с бохами... 0_о Доныч...а ты как кормишь то щас на цвет растишку? по таблице что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Никогда не видел столько колл с бохами... 0_о Доныч...а ты как кормишь то щас на цвет растишку? по таблице что ли? Компот на Цвет : Gro-0,5/л....Micro-1/л....Bloom-1,5/л ---уЖо неделю как пьют .. всегда кормлю по таблице(5-й цыкл )и вроде все Нормалды.а в количестве Кол мне помогает scrog-ыч )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 68 Дней 2 недели Цвета подключил ещё 1 Днат 250вт, немного светлее стало ДЖА С НАМИ 1 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Всем 75 Дней 3 недели Цвета Компот на Цвет прежний: Gro-0,5/л....Micro-1/л....Bloom-1,5/л. недели 2 думаю ещё на этом компоте и на Рипен. ДЖА С НАМИ 1 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Доныч , 100%, можеш писать удобры и в читых элем(удобней будет). А отчет цветения с первых пестиков? как пол показала? Спасибо бро, у меня в хорошей земле, тоже 3нед и я считаю с первых пестиков, тогда у тебя отрыв в (2 нед). Изменено 4 марта 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Доныч , 100%, можеш писать удобры и в читых элем(удобней будет). А отчет цветения с первых пестиков? как пол показала? Спасибо бро, у меня в хорошей земле, тоже 3нед и я считаю с первых пестиков, тогда у тебя отрыв в (2 нед). Привет Бро ! 1) Кормлю по таблице Мне так (удобней) есть цифры по ним и лью 2) С первых пестиков Отчет ПредЦвета. 3 недели был. 3) Как стали одуванами начался Отчет Цвета.. пока тоже 3 недели 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 82 Дня 4 недели Цвета Компот : Gro-0,5/л....Micro-1куб/л....Bloom-2куба/л-воды Утро: Пролив 3-мя литрами... День: капля-2 литра... Вечер: капля-2 литра ДЖА С НАМИ 1 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Всем 89 Дней 5 недель Цвета Вчера был Пролив 15л-воды от засолюхи( Пш 5,8 ) С сегодняшнего дня перевожу её на Рипен, 6 кубов на 1л-воды Полив: Утро-3л День-3л-капля Вечер-3л-капля ДЖА С НАМИ 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Представляю ,еще с низу лампу воткнуть. Сплошная бошка будя. Как пахнет Доныч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Доныч экстра класс как всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Представляю ,еще с низу лампу воткнуть. Сплошная бошка будя. Как пахнет Доныч? На низы досвет-а не будет, но хотелось Бы)).итак два Дната жарят очень сильно, листья от низкой влажности крутит. но низы чувствуют себя хорошо Запах очень сильный. полынь-лимон+гомно все в перемешку )) проветривание помещения 2 раза в день + благоВоньки Доныч экстра класс как всегда ДЖА С НАМИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Добрый День ! 96 Дней 6 недель Цвета Последняя неделя на Рипене ПОЛИВ: Утро-2л День-2л-капля Вечер-2л-капля .. растиха заметно стала меньше пить. ДЖА С НАМИ 1 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 , через недельку на рипен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Доныныч никто и не сомневался, спосибо все по красоте +1. Р.С.- на форуме много обсуждений за кончики листьев- твое имхо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 , через недельку на рипен? МатЁрыч Уже неделю на Рипене сидит, ещё 7 дней и на воду. Доныныч никто и не сомневался, спосибо все по красоте +1. Р.С.- на форуме много обсуждений за кончики листьев- твое имхо? ЧитЫч У моей растихи от 2-х Днат-ов листья крутит, всю влагу сверху высушивают, на низах листья все моё ИМХО нужно купить Увлажнитель или Светильник CoolMaster 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 103 Дня 7 недель Цвета Днат 250вт освещает низы Сегодня 2 недели как растишка пьёт Рипен, ещё немного осталось его на пару дней, как Рипен закончится переведу её на Воду. ДЖА С НАМИ 1 1 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Бодро. +1. Замечаю я, что белая пленка получше пенофола будет, или мне кажется? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Последняя фота ваще , что за материал у тебя в боксе, на стенах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Замечаю я, что белая пленка получше пенофола будет, или мне кажется? давно уже отказался от пенофола, белая пленка что за материал у тебя в боксе, на стенах? материал от рекламных баннеров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Всем 109 Дней 8 недель Цвета До Среды на воде, 2 дня засухи 2 дня ночи и ХВ ДЖА С НАМИ 1 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 116 Дней 9 недель Цвета HarvestНу вот и у меня ХВ .. После маникюра было снято с ножниц и с пальцев рук 0,5гр Гашика,качество прет часа 3-4, Бледного не словил так как не 1год стажа покуров.. но думаю что многие не готовы будут к такому бэд-трипу и с одной тяги легко поймают передоз..посмотрим-поУгараем Осталось просушить,пролечить и скурить .После просушки, подгоню Другу с нашего форума несколько граммуль на пробу, ну и Трип от него сюда скинуВсем кто в теме ॐ Om namah shivaya! ДЖА С НАМИ 1 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 580 ГРАММ соберешь БрО!!!!) С ХАРВЕСТОМ!!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!! МИР БРат ДОНЫЧ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 С ХВ тебя Доныч , урожай что надо и сортец пиздатый , сам докуриваю последние шишули лсд ))) удачи в новых циклах бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот это я понимаю урожай так урожай!!!! С ХВ Бро!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения