DON-KORLEONE Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Всем LSD Fem с нашего Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бокс: Размер. Дл-90см/Шир-90см/Выс-200смГоршок - 20л.. 19л-кокоса 1л-вермикулита.... Пш-метр-эл, Капельный полив... Напольный вентилятор.Днат-400Вт MASTER SON-T PIA Green PowerУдобрения. FloraSeries.Gro-Micro-Bloom, Рипен Понизитель PH Down жидкий GHE , Сульфат Магния11.12.12г закинул Орех в воду на ночь .. 12,12,12г посадил в коко-грунт под однораз-стаканчик с дырками на дне))14.12.12г скинув каску сразу под Днат.17.12,12г так как Орех сразу переехал в кокос без земли, ( кто не вкурсе в кокосе нет Удобр ) было принято решение подключить капельницу с Удобрами. Гро-0,6 Микро-0,6 Блум-0,6..- на 1/л-водыСвет-режим 20/4 неделю .потом 18/6. Вега будет 30 дней +- и сразу на 12/12Пш-полива 6,0Кокос перелива не боится. Полив : 3 раза в день, ( капля ) Утро-День-Вечер, по 0,5/л-за раз. и только компот. Пролив водой через неделю-две, от засоление субстрата.Капельницу буду менять через неделю-две. так-как от света она быстро зацветет и не будет пропускать компот. И ещё в Капельнице есть Фильтр. его в первую очередь прорываем иглой , а от иглы дырку можно запаять Термоклеем от термоклеевого пистолета 16 дней Веги- полуМертвая, 5 дней без Света и Компота.20 дней Веги-полив 3 раза в день, уже по 1 литру за разУдобры все 3 по 0,6 на/л-воды Изменено 27 мая 2013 пользователем DON-KORLEONE Putin, Директор мира, paradise и 17 других 1 1 18 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Хороший сорт, сам такой хочу заказать)) С началом, ДЖА в помошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 С началом тебя! Буду следить в оба, в марте тоже хочу этот сорт попробовать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 С началом! ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 С началом DON-KORLEONE Хороший сортец, а главное есть возможность вызреть доконца Подержи ещё на веге чуть поболее, двух бойцов скрутишь без проблем на квадрате, о свете только подумать нужно, а там конечно по обстоятельствам DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Началом с ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ой класс, буду смотреть. С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Доныч с ганстерским стартом братуха...,чтоб всё было и не чего за это не было...Джа в помощь... Изменено 9 января 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 Кларачка, arsen197915 и Goro3000 3 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Выглядит отлично даже не смотря на 5ти дневный апокалипсис!) EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 20 Дней ДЖА С НАМИ чита, MATER, paradise и 6 других 9 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Отошла малая, дай Джа прорветесь.... DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Всего хорошего, хотелось бы с мельчайшими подробностями. +1 ботан 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 DON-KORLEONE с началом тебя,LSD Fem интересен мне очень,хотелась бы его тоже поднять))) Блюду + 1 в копилку))) http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 С началом-с. Слежу! Просьба, чуть больше деталей и описания процесса. ВСЕW PEACE!!! Auto AK-47 fem - http://high-stone.or...мляgheзавершен/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Всем Веги 26 дней Полив: 3 раза . Гро-0,6/л Микро-0,6/л Блум-0,6/л. ПШ 6,0 ВходВыход Недели 2 думаю ещё дать по Вегетировать Фото буду заливать каждый Понедельник ДЖА С НАМИ Zanoza, VOVDEMOR, HempGrower и 13 других 16 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Поперла монстрюга,прикольный сорт!)И с началомс) Изменено 14 января 2013 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ганстер+2... zorro27 1 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Доныч, ништяк если б не траблы щас бы ишо больше была машка. хорошо када есть где 5 недель веги делать. ну и +3 DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 С началом. Узнаю лсдэху, растил, остатки добиваю – сорт просто бомба ! Из старых запасов смотрю(на бумажке написано, щас Стоуныч обленился их печатать-на пакетиках пишет)тож лежит орешик до лучших времен. Как гнется? У меня это был самый твердый ствол, а самый мягкий у smile. Капельницы обклей ал.скотчем , чтоб не цвели и хватит на долго и засоряться меньше будут -хотя на гхе и так не засоряются у меня уже больше года. Фильтр я просто сминаю зубами или пассатижами и ок! Удачи, слежу. HempGrower 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 21 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Всем 33 Дня Веги сегодня перевел Свет-Режим на 12/12. макроФото не смог сделать )) растиха показала Усы Полив: 3 Раза . Утром пролив вчерашним компотом из поддонов , День-Вечер свежак .. с Завтрашнего дня Пролив 10-ми/л-воды от Засоления, и новый компот на Предцвет Гро-1,5/л Микро-1/л Блум-0,5/л Пш на входе-6,0 выход-5,8 ДЖА С НАМИ Mige-29, mahaon, Katok и 19 других 1 21 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 28 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Всем 40 Дней Роста и 7 Дней Предцвета , пол показала на прошлой неделе (v) ДЖА С НАМИ rastam, mahaon, VOVDEMOR и 27 других 1 29 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Красота Бро!здоровенькая такая!запах присутствует? VOVDEMOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Красота Бро!здоровенькая такая!запах присутствует? Привет! Да Запах уже на всю деляну СвежеСкошеннойТравой отдает, дай Джа чтобы не сильно вонючая была на цвете.. но будем мудрить тоды выдув на Улицу... Sanhes 1 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Всем 47 Дней -( 14 Дней Предцвета 12/12 ) Gro-1,5/л....Micro-1/л....Bloom-0,5/л Полив Компотом : Утро- пролив 2-мя/литрами , День-1л-капля, Вечер-1л-капля, Ночь-Сульфат-М из пульва по листу 2раза в неделю. Пш Вход-6,0 Выход-5,8-5,9 Пролив всего субстрата 10л/воды через 2 недели от засоления ДЖА С НАМИ saryga, alex6704, lukker и 23 других 1 25 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 54 дня -(3недели Предцвета-1 день Цвета ). Компот на Цвет : Gro-0,5/л....Micro-1/л....Bloom-1,5/л ДЖА С НАМИ alex6704, GoRenNn, Мувик и 23 других 1 25 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем 61-День Роста 7-Дней Цвета ДЖА С НАМИ Asusan, spoyki, Sanhes и 18 других 1 20 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Никогда не видел столько колл с бохами... 0_о Доныч...а ты как кормишь то щас на цвет растишку? по таблице что ли? АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Никогда не видел столько колл с бохами... 0_о Доныч...а ты как кормишь то щас на цвет растишку? по таблице что ли? Компот на Цвет : Gro-0,5/л....Micro-1/л....Bloom-1,5/л ---уЖо неделю как пьют .. всегда кормлю по таблице(5-й цыкл )и вроде все Нормалды.а в количестве Кол мне помогает scrog-ыч )) DJAzZz 1 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 68 Дней 2 недели Цвета подключил ещё 1 Днат 250вт, немного светлее стало ДЖА С НАМИ Кларачка, xxxpipaxxx, Мувик и 23 других 1 25 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Всем 75 Дней 3 недели Цвета Компот на Цвет прежний: Gro-0,5/л....Micro-1/л....Bloom-1,5/л. недели 2 думаю ещё на этом компоте и на Рипен. ДЖА С НАМИ travisil, Hook, didva и 21 другой 1 23 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Доныч , 100%, можеш писать удобры и в читых элем(удобней будет). А отчет цветения с первых пестиков? как пол показала? Спасибо бро, у меня в хорошей земле, тоже 3нед и я считаю с первых пестиков, тогда у тебя отрыв в (2 нед). Изменено 4 марта 2013 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Доныч , 100%, можеш писать удобры и в читых элем(удобней будет). А отчет цветения с первых пестиков? как пол показала? Спасибо бро, у меня в хорошей земле, тоже 3нед и я считаю с первых пестиков, тогда у тебя отрыв в (2 нед). Привет Бро ! 1) Кормлю по таблице Мне так (удобней) есть цифры по ним и лью 2) С первых пестиков Отчет ПредЦвета. 3 недели был. 3) Как стали одуванами начался Отчет Цвета.. пока тоже 3 недели DJAzZz, Sanhes, apoctol и 2 других 5 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 82 Дня 4 недели Цвета Компот : Gro-0,5/л....Micro-1куб/л....Bloom-2куба/л-воды Утро: Пролив 3-мя литрами... День: капля-2 литра... Вечер: капля-2 литра ДЖА С НАМИ Кларачка, xxxpipaxxx, spoyki и 23 других 1 25 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Всем 89 Дней 5 недель Цвета Вчера был Пролив 15л-воды от засолюхи( Пш 5,8 ) С сегодняшнего дня перевожу её на Рипен, 6 кубов на 1л-воды Полив: Утро-3л День-3л-капля Вечер-3л-капля ДЖА С НАМИ Мувик, Кларачка, Asusan и 19 других 22 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Представляю ,еще с низу лампу воткнуть. Сплошная бошка будя. Как пахнет Доныч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Доныч экстра класс как всегда dope 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Представляю ,еще с низу лампу воткнуть. Сплошная бошка будя. Как пахнет Доныч? На низы досвет-а не будет, но хотелось Бы)).итак два Дната жарят очень сильно, листья от низкой влажности крутит. но низы чувствуют себя хорошо Запах очень сильный. полынь-лимон+гомно все в перемешку )) проветривание помещения 2 раза в день + благоВоньки Доныч экстра класс как всегда ДЖА С НАМИ Sanhes 1 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Добрый День ! 96 Дней 6 недель Цвета Последняя неделя на Рипене ПОЛИВ: Утро-2л День-2л-капля Вечер-2л-капля .. растиха заметно стала меньше пить. ДЖА С НАМИ ChechMarin, saken, Коллайдэр и 33 других 1 35 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 , через недельку на рипен? Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Доныныч никто и не сомневался, спосибо все по красоте +1. Р.С.- на форуме много обсуждений за кончики листьев- твое имхо? NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 , через недельку на рипен? МатЁрыч Уже неделю на Рипене сидит, ещё 7 дней и на воду. Доныныч никто и не сомневался, спосибо все по красоте +1. Р.С.- на форуме много обсуждений за кончики листьев- твое имхо? ЧитЫч У моей растихи от 2-х Днат-ов листья крутит, всю влагу сверху высушивают, на низах листья все моё ИМХО нужно купить Увлажнитель или Светильник CoolMaster rastam, чита, Lolesh и 2 других 1 4 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 103 Дня 7 недель Цвета Днат 250вт освещает низы Сегодня 2 недели как растишка пьёт Рипен, ещё немного осталось его на пару дней, как Рипен закончится переведу её на Воду. ДЖА С НАМИ apoctol, China, Katok и 34 других 1 1 35 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Бодро. +1. Замечаю я, что белая пленка получше пенофола будет, или мне кажется? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Последняя фота ваще , что за материал у тебя в боксе, на стенах? Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Замечаю я, что белая пленка получше пенофола будет, или мне кажется? давно уже отказался от пенофола, белая пленка что за материал у тебя в боксе, на стенах? материал от рекламных баннеров saryga и чита 2 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Всем 109 Дней 8 недель Цвета До Среды на воде, 2 дня засухи 2 дня ночи и ХВ ДЖА С НАМИ ☮Hash'n, travisil, dope и 26 других 1 28 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 116 Дней 9 недель Цвета HarvestНу вот и у меня ХВ .. После маникюра было снято с ножниц и с пальцев рук 0,5гр Гашика,качество прет часа 3-4, Бледного не словил так как не 1год стажа покуров.. но думаю что многие не готовы будут к такому бэд-трипу и с одной тяги легко поймают передоз..посмотрим-поУгараем Осталось просушить,пролечить и скурить .После просушки, подгоню Другу с нашего форума несколько граммуль на пробу, ну и Трип от него сюда скинуВсем кто в теме ॐ Om namah shivaya! ДЖА С НАМИ Любитель ганжи*, ☮Hash'n, JUKOV116 и 40 других 1 42 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 580 ГРАММ соберешь БрО!!!!) С ХАРВЕСТОМ!!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!! МИР БРат ДОНЫЧ! ¡No, dope, saryga и 1 другой 4 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 С ХВ тебя Доныч , урожай что надо и сортец пиздатый , сам докуриваю последние шишули лсд ))) удачи в новых циклах бро ¡No 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот это я понимаю урожай так урожай!!!! С ХВ Бро!!! ¡No 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения