DON-KORLEONE Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Всем LSD Fem с нашего Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бокс: Размер. Дл-90см/Шир-90см/Выс-200смГоршок - 20л.. 19л-кокоса 1л-вермикулита.... Пш-метр-эл, Капельный полив... Напольный вентилятор.Днат-400Вт MASTER SON-T PIA Green PowerУдобрения. FloraSeries.Gro-Micro-Bloom, Рипен Понизитель PH Down жидкий GHE , Сульфат Магния11.12.12г закинул Орех в воду на ночь .. 12,12,12г посадил в коко-грунт под однораз-стаканчик с дырками на дне))14.12.12г скинув каску сразу под Днат.17.12,12г так как Орех сразу переехал в кокос без земли, ( кто не вкурсе в кокосе нет Удобр ) было принято решение подключить капельницу с Удобрами. Гро-0,6 Микро-0,6 Блум-0,6..- на 1/л-водыСвет-режим 20/4 неделю .потом 18/6. Вега будет 30 дней +- и сразу на 12/12Пш-полива 6,0Кокос перелива не боится. Полив : 3 раза в день, ( капля ) Утро-День-Вечер, по 0,5/л-за раз. и только компот. Пролив водой через неделю-две, от засоление субстрата.Капельницу буду менять через неделю-две. так-как от света она быстро зацветет и не будет пропускать компот. И ещё в Капельнице есть Фильтр. его в первую очередь прорываем иглой , а от иглы дырку можно запаять Термоклеем от термоклеевого пистолета 16 дней Веги- полуМертвая, 5 дней без Света и Компота.20 дней Веги-полив 3 раза в день, уже по 1 литру за разУдобры все 3 по 0,6 на/л-воды Изменено 27 мая 2013 пользователем DON-KORLEONE 1 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Хороший сорт, сам такой хочу заказать)) С началом, ДЖА в помошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 С началом тебя! Буду следить в оба, в марте тоже хочу этот сорт попробовать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 С началом DON-KORLEONE Хороший сортец, а главное есть возможность вызреть доконца Подержи ещё на веге чуть поболее, двух бойцов скрутишь без проблем на квадрате, о свете только подумать нужно, а там конечно по обстоятельствам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Началом с ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ой класс, буду смотреть. С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Доныч с ганстерским стартом братуха...,чтоб всё было и не чего за это не было...Джа в помощь... Изменено 9 января 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Выглядит отлично даже не смотря на 5ти дневный апокалипсис!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 20 Дней ДЖА С НАМИ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Отошла малая, дай Джа прорветесь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Всего хорошего, хотелось бы с мельчайшими подробностями. +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 DON-KORLEONE с началом тебя,LSD Fem интересен мне очень,хотелась бы его тоже поднять))) Блюду + 1 в копилку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 С началом-с. Слежу! Просьба, чуть больше деталей и описания процесса. ВСЕW PEACE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Всем Веги 26 дней Полив: 3 раза . Гро-0,6/л Микро-0,6/л Блум-0,6/л. ПШ 6,0 ВходВыход Недели 2 думаю ещё дать по Вегетировать Фото буду заливать каждый Понедельник ДЖА С НАМИ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Поперла монстрюга,прикольный сорт!)И с началомс) Изменено 14 января 2013 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ганстер+2... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Доныч, ништяк если б не траблы щас бы ишо больше была машка. хорошо када есть где 5 недель веги делать. ну и +3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 С началом. Узнаю лсдэху, растил, остатки добиваю – сорт просто бомба ! Из старых запасов смотрю(на бумажке написано, щас Стоуныч обленился их печатать-на пакетиках пишет)тож лежит орешик до лучших времен. Как гнется? У меня это был самый твердый ствол, а самый мягкий у smile. Капельницы обклей ал.скотчем , чтоб не цвели и хватит на долго и засоряться меньше будут -хотя на гхе и так не засоряются у меня уже больше года. Фильтр я просто сминаю зубами или пассатижами и ок! Удачи, слежу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 21 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Всем 33 Дня Веги сегодня перевел Свет-Режим на 12/12. макроФото не смог сделать )) растиха показала Усы Полив: 3 Раза . Утром пролив вчерашним компотом из поддонов , День-Вечер свежак .. с Завтрашнего дня Пролив 10-ми/л-воды от Засоления, и новый компот на Предцвет Гро-1,5/л Микро-1/л Блум-0,5/л Пш на входе-6,0 выход-5,8 ДЖА С НАМИ 1 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 28 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Всем 40 Дней Роста и 7 Дней Предцвета , пол показала на прошлой неделе (v) ДЖА С НАМИ 1 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Красота Бро!здоровенькая такая!запах присутствует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Красота Бро!здоровенькая такая!запах присутствует? Привет! Да Запах уже на всю деляну СвежеСкошеннойТравой отдает, дай Джа чтобы не сильно вонючая была на цвете.. но будем мудрить тоды выдув на Улицу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Всем 47 Дней -( 14 Дней Предцвета 12/12 ) Gro-1,5/л....Micro-1/л....Bloom-0,5/л Полив Компотом : Утро- пролив 2-мя/литрами , День-1л-капля, Вечер-1л-капля, Ночь-Сульфат-М из пульва по листу 2раза в неделю. Пш Вход-6,0 Выход-5,8-5,9 Пролив всего субстрата 10л/воды через 2 недели от засоления ДЖА С НАМИ 1 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 54 дня -(3недели Предцвета-1 день Цвета ). Компот на Цвет : Gro-0,5/л....Micro-1/л....Bloom-1,5/л ДЖА С НАМИ 1 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения