dope Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Хм, хочу на следующий цикл взять БД. Правда я думал он вырастает под 1,7 метра. Большого выхлопа и приятного накура! Измерь пожалуйста место в боксе, которое занимает растишка! Хочу примерно расчитать сколько в 150х150см поместиться. Изменено 1 марта 2013 пользователем dope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Всем Сегодня растениям 8нед. и 2-3д. Карамель переведён на Рипен (уже 4раза им кормлен) 5гХ1л полив через день, только компот. Плана было мало, но потом резко его насыпало, бронзовых около 5%, остальные мутняк, ещё чуток и ХВ. БД вчера был полит компотом на цвет последний раз 4гХ1л Блум 1гХ1л сульф и 1ст.лХ20л суперфосфат. Шишман у БД в предпоследней стадии, сначало все стигмы покоричневели а теперь снова лезут новые и шишка становится из множества бутонов, размер конечно словами не передать. О судьбе Джека в след. раз (на рипене). Cream Caramel Auto Big Devil XL dope на твой размер десяток БД в 20л горшках--- смело Всем Мир 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 рановато рипенчик тока. :imho: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 рановато рипенчик тока. :imho: Знаю Бро, Блум закончился, я думал о подсыпании азота в рипенчик, это косаемо БД, а у карамели 8нед всего по паспорту, передержу с недельку-полторы и ням-ням, и так кружу над ними как ворон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Знаю Бро, Блум закончился, ну и шо? рипен же есть. Микро с рипеном дают окуительный кампот. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kochej Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Слежу за репортом, все хорошо Бро! А что там сAuto Black Jack его фоток нету. У самого растет это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Всем Сегодня состоялся ХВ Крема, который был продержан на рипене около 10д, пролит водой 2раза и 1,5д темноты. БД и Джек последний Рипен и только вода, их ХВ не загорами, жду пока усы посохнут. Cream Caramel Auto Auto Black Jack боковушка Всем Мир Изменено 20 марта 2013 пользователем Mige-29 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 С ХВ Бро По Карамельке, непробовал не чё с неё на пробу? есть фруктовые нотки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 С ХВ Бро По Карамельке, непробовал не чё с неё на пробу? есть фруктовые нотки ? Сенкс Бро . По запаху Карамель отличается от БД, действительно пахнет карамелью с лимоном, БД просто лимон, хочу дунуть её, но проверяю себя на выдержку, такая традиция у меня, пока куст полностью не посохнет--- не курю, для ускорения засунул её основанием ствола в батарею (т.к ветви не срезаю, сушу целиком), думаю дня за три высохнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ОК Бро жду с нетерпением ))) интересно ужос прям. Я своих 2х Карамелек (Регуляров) сёдня как 1й день на 12/12 перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 С харвом ,но по мне чуть рано рубанул ДЕМОНИХА красавица Джа помощь.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 С ХВ бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Прими и мои поздравления Бро! Отличные кусты, результат обалденный!!! Хороших трипов и грандиозных покуров! Про попуски, хоть и недельные не забывай)) ЗЫ: У меня у БлэкДжэка тоже около шишечная листва окрасилась в желтый цвет! Один в один кустец))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 C Урожаем! Отличные деревья,жду не дождусь смоук отчета карамельки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 С Харвестом! говориш традиция +1, хозяину виднее. (старый конь борозды не испортит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Auto Black Jack Big Devil XL растения на воде, возраст 10нед и 4д. Cream Caramel Auto Урожай 100гр сухих шиш, запах карамели и лимона, на вкус жареный сахарок и какаято цитрусовая корачка, горло дерёт не особо, можно сказать даже очень мягкая, рубить начинает сразу и нагребает мин40, держит около 5-6ч, попуск мягкий, очень доволен, сорт для истеных ценителей жосткой прухи с волнами, сама пруха смешная, если конечно не перекурить. Всем Мир 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 C ХВ!! Мне интересен биг девил_ХЛ, интересно многим ли он отличается от БД№2 Вижу сито приготовил) Будет гаш? Еще раз поздравухи)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Пилотыч братуха бл.ха плюсы кончились завтра от меня 3 в репутацию окей Всё таки блэк ваще не то по урожайности демка рулит однозначно она уверен больше порадует этих двух сортов мне очень вкатил демон по качеству тоже послевкусие,что надо Блин а заява от производил под пол килло ,но демон по крупнее полюбэсу,у меня на аватаре она девил#2 за 400 плюнула,точно не помню,но в репе точный результат на вессах запечетлён и тебе того желаю Джа помощь.... ... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Самолетыч, +1, чувствуется некий особый стиль. Бро, подскажи-ты харвестиш по стигмам или по трихомам, карамелька ну все как предусмотренно, класс , поделись. сп. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Поздравухи Братуха с Харвом Радует качество и вкус у Карамелки Апосля пролечки наверно ещё смачней вкус будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Вижу сито приготовил) Будет гаш? Еще раз поздравухи)) Да Бро, гаш по марокански буду бабахать, варить не буду, сыпучкой останется Пилотыч братуха бл.ха плюсы кончились завтра от меня 3 в репутацию окей Всё таки блэк ваще не то по урожайности демка рулит однозначно она уверен больше порадует этих двух сортов мне очень вкатил демон по качеству тоже послевкусие,что надо Блин а заява от производил под пол килло ,но демон по крупнее полюбэсу,у меня на аватаре она девил#2 за 400 плюнула,точно не помню,но в репе точный результат на вессах запечетлён и тебе того желаю Джа помощь.... ... Здорова Вован, не могу сказать за Блэка т.к он подарочный, а подарочные как правило --хрень, по ним судить не стоит, на счёт Демона хочу сказать -"достойно" , сажу его при любых ракировках, очень интересно выхлоп Самолетыч, +1, чувствуется некий особый стиль. Бро, подскажи-ты харвестиш по стигмам или по трихомам, поделись. сп. Привет Бро, жду пока стигмы посохнут на 60-80% , трихомы станут мутными и %5 янтарными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nugzar Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 С хв бро 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Пилотыч братан как обещал+3 ...Классный репорт... Изменено 27 марта 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 С ХВ!!! RESPECT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 братуха, молоцом! поздравления мои принимай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения