Mige-29 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Всем . Начнём. Что имеем Auto Black Jack Пол Феминизированные Тип Автоцветущие Генотип Indica /Sativa/ruderalis Генетика S.A.D. Auto х Jack Herer Цветение 9 weeks Урожай 400-550 gr/m2 Высота 40-110 cm ТГК 19% КБД 1.1% Big Devil XL Пол Феминизированные Тип Автоцветущие Генотип Indica / Sativa / Ruderalis Генетика Big Devil #2 x Jack Herer Цветение Harvest: 9.5 weeks Урожай 425 - 650 gr/m2 Высота 110 - 160 cm Cream Caramel Auto Пол Феминизированные Тип Автоцветущие Генотип 90% Indica Генетика Autoflowering 100% Цветение Harvest: 8 weeks Урожай 350-500 g/m2 Высота 40-90 cm ТГК 18% КБД 1.6% Растить буду на этом, с помощью вот этого Семена замочены на ватных дисках 05.01.2013 ждём прихода. Горшки 15-20л, дренаж пенопласт фракция 2-3см отверстия 22мм. Лампы ДНаТ-400 осрам ПС и филипс ГП. Бокс пенофол, вытяг актив, вдув пасив, обдув вентелятор, вобщем там всё порядок. Black Jack треснул, ждём остальных и понеслась 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ровного тебе Всего Бро Интересно БД какой ф Боксе будет я Крем карамель но Регул тоже нынче тэстить буду с Рождеством ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 С началом! БигДевил интересно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 С началом) интересно будет понаблюдать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purple Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) С началом! С Cream Caramel буть поаккуратнее, она от любого стресса может начать цвести! По крайней мере у меня так было... Света один день не дал, так она в возрасте 28 дней от семки начала цвести, итог: 1,5 грамма в сухом эквиваленте. Изменено 6 января 2013 пользователем Purple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Со стартингом самолётный с рождеством братан в каком шопе БД_ХЛ брал??? буду следить удачи и ДЖА в помощь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 интересно все кроме выбор удобрений! с началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Интересно БД какой ф Боксе будет я Крем карамель но Регул тоже нынче тэстить буду с Рождеством ! И тебя Бро с Рождеством! БД у меня в галерее есть, только не ХЛ С началом! С Cream Caramel буть поаккуратнее, она от любого стресса может начать цвести! По крайней мере у меня так было... Света один день не дал, так она в возрасте 28 дней от семки начала цвести, итог: 1,5 грамма в сухом эквиваленте. Это авто, так что какая разница, главное чтоб не герм. интересно все кроме выбор удобрений! с началом! На таких тоже норм пусть и не предел мечтаний, у меня земля, так что можно говорить только о точности ПШ, рипен в конце всё выбъет, ещё микро есть в виде кур. кампоста. Всем спасибки за поддержку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 С Началом! С Рождеством! Без траблового цикла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 С началом Бро!! Буду следить, сорта все интересные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Все пролупились, вчера-сегодня посажены, накрыты парничками, каску скинул только один. Темпа +26д +24н, режим 20/4, скинут каски и подсохнет земля пролью стимулятором корней, полив пока с пулика (почучуть). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) uote] ...Брат ан дэк я спришивал где покупал? Я ,тока на каннакал(бай) видел ф3-5,а то и 7....гебриды...ипть...,кстати у меня на аватаре БД"2 летучий-голандец из самого Амстека орех,так к слову,чё то скучая по трём композициям зы гройву,детям,тёлкам и жене нк снова груз в итопку её....Бля ты как отметил то??? Мы заёб.к омечаем до сих пор,курин по кишке,ноздре,кто то внутревенно,короче колхозный цирк.Вот и меновал конец-шара,а Я б.я,так на нег расчитывал....Ну жду овета где брал орехи за ,которую 3-5,тому назад тему открыл надыбал Б.Д№3...позетива плесканул до краёв на здоровя ...круглю братан... Изменено 9 января 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 с началом слежу 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 uote] ...Брат ан дэк я спришивал где покупал? Я ,тока на каннакал(бай) видел ф3-5,а то и 7....гебриды...ипть...,кстати у меня на аватаре БД"2 летучий-голандец из самого Амстека орех,так к слову,чё то скучая по трём композициям зы гройву,детям,тёлкам и жене нк снова груз в итопку её....Бля ты как отметил то??? Мы заёб.к омечаем до сих пор,курин по кишке,ноздре,кто то внутревенно,короче колхозный цирк.Вот и меновал конец-шара,а Я б.я,так на нег расчитывал....Ну жду овета где брал орехи за ,которую 3-5,тому назад тему открыл надыбал Б.Д№3...позетива плесканул до краёв на здоровя ...круглю братан... Здоров Бро Я те адресок в личку кидал. БД"2 у меня в галерее есть, радует досих пор, даже кашеварили с него, ХЛь привлёк генетикой Jack Herer. Празднички норм. прошли, семья игра в лото(недолго), а потом как всегда друганы банька БД"2 вискарик. С Галанцами тоже знаком, мне привозили в коробочке на войлочных кусочках уже пророщенные к сезону, рубала порядком. Всегда рад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Здорова бразы и систэры Все бандитки каски скинули, кто с помощью кто без. Сегодня пролиты стимулятором корней по 2л. Ситуация такая Big Devil XL Cream Caramel Auto Auto Black Jack какойто педефильный, но попробуем вычухать Из кормёшки пока только вода, по листу и под корень. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Всем здрасте. Сегодня все политы водичкой по 2л, а так каждый день пшик-пшик. Black Jack отошоль чему я очень рад. Black Jack Cream Caramel Big Devil XL Общий но не все Бразы, может пора сульфиком по листу дать, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 подчистил немного.. не засоряйте чужие Репорты ... Миг-ыч Бро обдув нужен ,если моя не внимательность и он есть то не обессудь. сульфик ещё не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Все отошли Бро! Поздравушки тебе!!! Дэвила и Карамельку переливаешь Бро! Осторожнее) Мир!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Просто фото, кач. не ахти на скоряк Black Jack Cream Caramel Big Devil XL Обдув вентилятор диаметр 50см. Вопрос сульфик по листу можно давать только ночью? просто по времени отсутствую когда растения спят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Посля выключения основного света по листу, под корень на цвете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 хилые.. да обдув нужен попрут сразу же через 2-3 дня! прям на них что бы тряслись..можно назвать мини стресс к которому они привыкнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Обдув такой что через час земля сверху в горшках сухая хорошо что есть борта иначе их к земле прибъёт, основной вент разбрасывает ветер поворачивая на 120" лопости 50см диаметр имеет три скорости (сейчас на второй) стоймость 100$ и вспомогательный гоняет воздух вверху 140мм, выдув 800 кубов (4х200) вобщем сквозняк как в степи. Тряска растения даст крепкий ствол, причём здесь рост. Автомат и так не высок, в моей практике (пусть и не большой) развалился только один. Изменено 18 января 2013 пользователем Mige-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) рост? я что то про это сказал? когда растение получает так яко бы стресс)) оно пытается выжить и изливается во всю душу что бы выжить не только в ствол)))) да винт хороший а вот тебе такой ответ! Постоянный обдув воздухом растений необходим, чтобы все они получали достаточное количество углекислого газа. Изменено 18 января 2013 пользователем kok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Ну что ,братка, удачного гровинга тебе и огромных урожаев!!!! С тобой видимо,посадили мы в один день)))) так что,не забывай выкладывать,будем следить за твоим продвижением) Изменено 19 января 2013 пользователем mary_jah 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Black Jack вент Cream Caramel Big Devil XL Расчитался с работы, теперь мои девочки получают магний по листикам ночью (1гХ1л) Ветки прут как скаженные Растения поливались NPK 25% и сегодня 50% по 700г, полив через день (смотрю по почве), схема полива такая "вода--компот--вода--компот. След. полив вода, затем дам микро 25%(кур. кампост 500млХ20л) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения