• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Употребление Ипомеи!(Кто хавал отпишитесь!)

Оцените эту тему

Grower90

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2016 в 10:41, Head hunter сказал:

2006 год пиздюками спациком жрали голубой небосвод замачивали 500 семок ...сожрали на голодный желудок, часов через 5 вата визуалов мало и слабые ...сошлись на том что газ и бензин прут пизже)

Концовка убила

• 4 года спустя...
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DMTolog

19

• Webermann

11

• morozov

3

• kothique

3

Лучшие авторы в этой теме

Ипомея, такой же психоделик как и грибочки. Ховал их не один раз. В этом году растил ее, но невзошли соцветия, одна листва. В следующем году попробую удобрять навозом. 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

очищать от скорлубы нет смысла так как вызывающее тошноту вещество находится в самих ядрах семян, поэтому покупаем КИШЕЧНОрастворимые капсулы и фасуем в них. С мускатным орехом трип мощьнейший! Но с мускатом и грибочки прут в разы сильнее

Ипомея, такой же психоделик как и грибочки. Ховал их не один раз. В этом году растил ее, но невзошли соцветия, одна листва. В следующем году попробую удобрять навозом. 

очищать от скорлубы нет смысла так как вызывающее тошноту вещество находится в самих ядрах семян, поэтому покупаем КИШЕЧНОрастворимые капсулы и фасуем в них. С мускатным орехом трип мощьнейший! Но с мускатом и грибочки прут в разы сильнее

2 часа назад, sasha7 сказал:

Ипомею никогда не пробовал, а вот с аналогом - HBWR опыт имеется. С грибами сравнивать абсолютно некорректно. Штука хорошая, спору нет, но вот от побочек никак не избавиться. Действие похоже на kислую с ноткой МДМА - от эйфории аж разрывает. Я бы сказал, что "орешки" более попсовые - музыку послушать, подвигаться, но только лёжа - седирует сильно и под коленями тянет, заставляет тебя постоянно шевелить ногами. Основной алкалоид LSA пробовал править коричным альдегидом. Радикально изменялось действие - можно было уже и погулять, развивалась болтливость, ноги не тянуло. Как-то километров 7 - 8 прошли под этим делом. Немного напрягает и метеоризм, тошнота первый час тоже бывает просто невыносимая - наламывает саму психоделию основательно. В данный момент повторять эксперименты с HBWR нет никакой надобности. Баночка с орешками лежит в морозильнике, а уже в метре от неё - грибочки :)

3 минуты назад, DMTolog сказал:

. Немного напрягает и метеоризм, тошнота первый час тоже бывает просто невыносимая - наламывает саму психоделию основательно.

Это у тебя индивидуальная реакция такая, у многоих людей нет таких побочек. У меня, например, их не было, НО напрягала одна побочка - сильная вазоконстрикция. Для микродозинга хорошая штука, похожая на ЛСД, но не для трипа, по моему мнению.

4 минуты назад, Pik сказал:

Это у тебя индивидуальная реакция такая, у многоих людей нет таких побочек. У меня, например, их не было, НО напрягала одна побочка - сильная вазоконстрикция. Для микродозинга хорошая штука, похожая на ЛСД, но не для трипа, по моему мнению.

Ты об Ипомеи или же HBWR? Лицо красное, пятнами - несколько раз по пути в туалет я на себя в зеркало смотрел. Может это и есть то самое сужение сосудов?

Хорошо, что есть выбор. И не где-то в дикой природе и в YouTube, а дома. Как говорится - что душа пожелает - старое высказывание, попадающее прямо в точку.

1 минуту назад, DMTolog сказал:

Ты об Ипомеи или же HBWR? Лицо красное, пятнами - несколько раз по пути в туалет я на себя в зеркало смотрел. Может это и есть то самое сужение сосудов?

HBWR. Покраснение кожи, да, один из симптомов вазоконстрикции.

54 минуты назад, DMTolog сказал:

С грибами сравнивать абсолютно некорректно

Ты неправильно понял бро, с грибами понятное дело не сравнить, это святое! Я имел ввиду что ипомея - это психоделик, т.е. относится к группе психоделиков) причем мощное действие как ни крути, главная проблема тошнотворность. По мускату, блин мне он не нравится, но с ним сильнее, трип более глубокий.

5 часов назад, sasha7 сказал:

Ты неправильно понял бро, с грибами понятное дело не сравнить, это святое! Я имел ввиду что ипомея - это психоделик, т.е. относится к группе психоделиков) причем мощное действие как ни крути, главная проблема тошнотворность. По мускату, блин мне он не нравится, но с ним сильнее, трип более глубокий.

Да, это очень мощный психоделик. Мой приятель, врач по профессии, от 5-ти орехов пережил классический бед трип. Образцово-показательный, достойный экранизации. Собирают в разных местах планеты нашей и гавайские, как оказалось, не самые потентные. Мадагаскар  и ещё где-то добывают этот энтеоген.

Изменено пользователем DMTolog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...