LeninGrib Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 В 18.06.2016 в 10:41, Head hunter сказал: 2006 год пиздюками спациком жрали голубой небосвод замачивали 500 семок ...сожрали на голодный желудок, часов через 5 вата визуалов мало и слабые ...сошлись на том что газ и бензин прут пизже) Концовка убила Pik и Webermann 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 Ипомея, такой же психоделик как и грибочки. Ховал их не один раз. В этом году растил ее, но невзошли соцветия, одна листва. В следующем году попробую удобрять навозом. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. очищать от скорлубы нет смысла так как вызывающее тошноту вещество находится в самих ядрах семян, поэтому покупаем КИШЕЧНОрастворимые капсулы и фасуем в них. С мускатным орехом трип мощьнейший! Но с мускатом и грибочки прут в разы сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 Ипомея, такой же психоделик как и грибочки. Ховал их не один раз. В этом году растил ее, но невзошли соцветия, одна листва. В следующем году попробую удобрять навозом. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. очищать от скорлубы нет смысла так как вызывающее тошноту вещество находится в самих ядрах семян, поэтому покупаем КИШЕЧНОрастворимые капсулы и фасуем в них. С мускатным орехом трип мощьнейший! Но с мускатом и грибочки прут в разы сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 2 часа назад, sasha7 сказал: Ипомея, такой же психоделик как и грибочки. Ховал их не один раз. В этом году растил ее, но невзошли соцветия, одна листва. В следующем году попробую удобрять навозом. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. очищать от скорлубы нет смысла так как вызывающее тошноту вещество находится в самих ядрах семян, поэтому покупаем КИШЕЧНОрастворимые капсулы и фасуем в них. С мускатным орехом трип мощьнейший! Но с мускатом и грибочки прут в разы сильнее Ипомею никогда не пробовал, а вот с аналогом - HBWR опыт имеется. С грибами сравнивать абсолютно некорректно. Штука хорошая, спору нет, но вот от побочек никак не избавиться. Действие похоже на kислую с ноткой МДМА - от эйфории аж разрывает. Я бы сказал, что "орешки" более попсовые - музыку послушать, подвигаться, но только лёжа - седирует сильно и под коленями тянет, заставляет тебя постоянно шевелить ногами. Основной алкалоид LSA пробовал править коричным альдегидом. Радикально изменялось действие - можно было уже и погулять, развивалась болтливость, ноги не тянуло. Как-то километров 7 - 8 прошли под этим делом. Немного напрягает и метеоризм, тошнота первый час тоже бывает просто невыносимая - наламывает саму психоделию основательно. В данный момент повторять эксперименты с HBWR нет никакой надобности. Баночка с орешками лежит в морозильнике, а уже в метре от неё - грибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 3 минуты назад, DMTolog сказал: . Немного напрягает и метеоризм, тошнота первый час тоже бывает просто невыносимая - наламывает саму психоделию основательно. Это у тебя индивидуальная реакция такая, у многоих людей нет таких побочек. У меня, например, их не было, НО напрягала одна побочка - сильная вазоконстрикция. Для микродозинга хорошая штука, похожая на ЛСД, но не для трипа, по моему мнению. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 4 минуты назад, Pik сказал: Это у тебя индивидуальная реакция такая, у многоих людей нет таких побочек. У меня, например, их не было, НО напрягала одна побочка - сильная вазоконстрикция. Для микродозинга хорошая штука, похожая на ЛСД, но не для трипа, по моему мнению. Ты об Ипомеи или же HBWR? Лицо красное, пятнами - несколько раз по пути в туалет я на себя в зеркало смотрел. Может это и есть то самое сужение сосудов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 Хорошо, что есть выбор. И не где-то в дикой природе и в YouTube, а дома. Как говорится - что душа пожелает - старое высказывание, попадающее прямо в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 1 минуту назад, DMTolog сказал: Ты об Ипомеи или же HBWR? Лицо красное, пятнами - несколько раз по пути в туалет я на себя в зеркало смотрел. Может это и есть то самое сужение сосудов? HBWR. Покраснение кожи, да, один из симптомов вазоконстрикции. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 54 минуты назад, DMTolog сказал: С грибами сравнивать абсолютно некорректно Ты неправильно понял бро, с грибами понятное дело не сравнить, это святое! Я имел ввиду что ипомея - это психоделик, т.е. относится к группе психоделиков) причем мощное действие как ни крути, главная проблема тошнотворность. По мускату, блин мне он не нравится, но с ним сильнее, трип более глубокий. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 5 часов назад, sasha7 сказал: Ты неправильно понял бро, с грибами понятное дело не сравнить, это святое! Я имел ввиду что ипомея - это психоделик, т.е. относится к группе психоделиков) причем мощное действие как ни крути, главная проблема тошнотворность. По мускату, блин мне он не нравится, но с ним сильнее, трип более глубокий. Да, это очень мощный психоделик. Мой приятель, врач по профессии, от 5-ти орехов пережил классический бед трип. Образцово-показательный, достойный экранизации. Собирают в разных местах планеты нашей и гавайские, как оказалось, не самые потентные. Мадагаскар и ещё где-то добывают этот энтеоген. Изменено 9 октября 2024 пользователем DMTolog Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля А сколько ее нужно с мускатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 11.02.2025 в 21:49, RONI1 сказал: А сколько ее нужно с мускатом? Привет, на голодный желудок после муската достаточно 120 семян. 150 кроет что называется неподетски) главное перетерпеть тошноту (помогает мотилиум). А после тошноты начинается настоящая кислота, причем природная, органическая) Но ипомея нужна только определенных сортов - небосвод, тарелка и сирень Изменено 25 февраля пользователем sasha7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.