• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Употребление Ипомеи!(Кто хавал отпишитесь!)

Оцените эту тему

Grower90

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2016 в 10:41, Head hunter сказал:

2006 год пиздюками спациком жрали голубой небосвод замачивали 500 семок ...сожрали на голодный желудок, часов через 5 вата визуалов мало и слабые ...сошлись на том что газ и бензин прут пизже)

Концовка убила

• 4 года спустя...
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RONI1

37

• DMTolog

28

• sasha7

12

• Webermann

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ипомея, такой же психоделик как и грибочки. Ховал их не один раз. В этом году растил ее, но невзошли соцветия, одна листва. В следующем году попробую удобрять навозом. 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

очищать от скорлубы нет смысла так как вызывающее тошноту вещество находится в самих ядрах семян, поэтому покупаем КИШЕЧНОрастворимые капсулы и фасуем в них. С мускатным орехом трип мощьнейший! Но с мускатом и грибочки прут в разы сильнее

Ипомея, такой же психоделик как и грибочки. Ховал их не один раз. В этом году растил ее, но невзошли соцветия, одна листва. В следующем году попробую удобрять навозом. 

очищать от скорлубы нет смысла так как вызывающее тошноту вещество находится в самих ядрах семян, поэтому покупаем КИШЕЧНОрастворимые капсулы и фасуем в них. С мускатным орехом трип мощьнейший! Но с мускатом и грибочки прут в разы сильнее

2 часа назад, sasha7 сказал:

Ипомею никогда не пробовал, а вот с аналогом - HBWR опыт имеется. С грибами сравнивать абсолютно некорректно. Штука хорошая, спору нет, но вот от побочек никак не избавиться. Действие похоже на kислую с ноткой МДМА - от эйфории аж разрывает. Я бы сказал, что "орешки" более попсовые - музыку послушать, подвигаться, но только лёжа - седирует сильно и под коленями тянет, заставляет тебя постоянно шевелить ногами. Основной алкалоид LSA пробовал править коричным альдегидом. Радикально изменялось действие - можно было уже и погулять, развивалась болтливость, ноги не тянуло. Как-то километров 7 - 8 прошли под этим делом. Немного напрягает и метеоризм, тошнота первый час тоже бывает просто невыносимая - наламывает саму психоделию основательно. В данный момент повторять эксперименты с HBWR нет никакой надобности. Баночка с орешками лежит в морозильнике, а уже в метре от неё - грибочки :)

3 минуты назад, DMTolog сказал:

. Немного напрягает и метеоризм, тошнота первый час тоже бывает просто невыносимая - наламывает саму психоделию основательно.

Это у тебя индивидуальная реакция такая, у многоих людей нет таких побочек. У меня, например, их не было, НО напрягала одна побочка - сильная вазоконстрикция. Для микродозинга хорошая штука, похожая на ЛСД, но не для трипа, по моему мнению.

temet nosce

4 минуты назад, Pik сказал:

Это у тебя индивидуальная реакция такая, у многоих людей нет таких побочек. У меня, например, их не было, НО напрягала одна побочка - сильная вазоконстрикция. Для микродозинга хорошая штука, похожая на ЛСД, но не для трипа, по моему мнению.

Ты об Ипомеи или же HBWR? Лицо красное, пятнами - несколько раз по пути в туалет я на себя в зеркало смотрел. Может это и есть то самое сужение сосудов?

Хорошо, что есть выбор. И не где-то в дикой природе и в YouTube, а дома. Как говорится - что душа пожелает - старое высказывание, попадающее прямо в точку.

1 минуту назад, DMTolog сказал:

Ты об Ипомеи или же HBWR? Лицо красное, пятнами - несколько раз по пути в туалет я на себя в зеркало смотрел. Может это и есть то самое сужение сосудов?

HBWR. Покраснение кожи, да, один из симптомов вазоконстрикции.

temet nosce

54 минуты назад, DMTolog сказал:

С грибами сравнивать абсолютно некорректно

Ты неправильно понял бро, с грибами понятное дело не сравнить, это святое! Я имел ввиду что ипомея - это психоделик, т.е. относится к группе психоделиков) причем мощное действие как ни крути, главная проблема тошнотворность. По мускату, блин мне он не нравится, но с ним сильнее, трип более глубокий.

5 часов назад, sasha7 сказал:

Ты неправильно понял бро, с грибами понятное дело не сравнить, это святое! Я имел ввиду что ипомея - это психоделик, т.е. относится к группе психоделиков) причем мощное действие как ни крути, главная проблема тошнотворность. По мускату, блин мне он не нравится, но с ним сильнее, трип более глубокий.

Да, это очень мощный психоделик. Мой приятель, врач по профессии, от 5-ти орехов пережил классический бед трип. Образцово-показательный, достойный экранизации. Собирают в разных местах планеты нашей и гавайские, как оказалось, не самые потентные. Мадагаскар  и ещё где-то добывают этот энтеоген.

Изменено пользователем DMTolog

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
11.02.2025 в 21:49, RONI1 сказал:

А сколько ее нужно с мускатом?

Привет, на голодный желудок после муската достаточно 120 семян. 150 кроет что называется неподетски) главное перетерпеть тошноту (помогает мотилиум). А после тошноты начинается настоящая кислота, причем природная, органическая) Но ипомея нужна только определенных сортов - небосвод, тарелка и сирень

20250122_120349.jpg

20250225_122649.jpg

Изменено пользователем sasha7

• 1 год спустя...
20.02.2025 в 12:26, sasha7 сказал:

Привет, на голодный желудок после муската достаточно 120 семян. 150 кроет что называется неподетски) главное перетерпеть тошноту (помогает мотилиум). А после тошноты начинается настоящая кислота, причем природная, органическая) Но ипомея нужна только определенных сортов - небосвод, тарелка и сирень

Муската сколько нужно? Я с мускатом хорошо дружу если что. 

• 3 недели спустя...
24.03.2026 в 23:43, RONI1 сказал:

Муската сколько нужно?

Двух орехов достаточно, как мне кажется. Я всегда делал так: семечки замачивал на ночь в воде, хавал орехи на голодный желудок с утра, и после этого часа через 2-3 закидывал ипомею, за это время как раз ее почистить от шелухи можно. Перекусывал уже потом в трипе, когда тошнота проходила, она у меня только на входе была. От вазоконстрикции принимал никотиновую кислоту.

12.04.2026 в 12:24, UranylNitrate сказал:

Двух орехов достаточно, как мне кажется. Я всегда делал так: семечки замачивал на ночь в воде, хавал орехи на голодный желудок с утра, и после этого часа через 2-3 закидывал ипомею, за это время как раз ее почистить от шелухи можно. Перекусывал уже потом в трипе, когда тошнота проходила, она у меня только на входе была. От вазоконстрикции принимал никотиновую кислоту.

Мускат как я понял ДО Ипомеи? Так? Или после?

Просто на меня мускат начинает действовать уже через час после употребления. 

12.04.2026 в 12:24, UranylNitrate сказал:

И еще если Ипомея не с магазина а собрана лично. То есть она без химикатов. 

От кожуры чистить обязательно или можно не чищенную в капсулы засунуть?

16.04.2026 в 02:20, RONI1 сказал:

Мускат как я понял ДО Ипомеи

Я жру до, так как меня ипомея впирает через час, а мускат начинает только часа через три. Ну короче подогнать так чтобы одновременно началось.

16.04.2026 в 02:21, RONI1 сказал:

От кожуры чистить

Кому как нравится. Я тоже сам сейчас выращиваю (ну и доедаю старые запасы магазинной), так как ее уже не купить у нас, в РФ запретили же еще с прошлого года кажется. Но все равно чищу, по моему так намного меньше тошноты и дискомфорта в животе. Хотя с шелухой вроде прет сильнее.

Мне гавайская роза больше ипомеи нравится, меньше количество семян надо кушать, так как там больше % веществ. Вообще, что сильно напрягало, так это вазиконстрикция сильная на ипомее и гавайской розе. Лучше грибов для меня пока ничего нет, наверно.

17.04.2026 в 12:00, Tryptamine сказал:

Лучше грибов для меня пока ничего нет

Недавно вот как раз попробовал смешать грибы и ипомею, небольшие дозы (70 семечек летающих тарелок + полграмма кубенсисов), чисто потестить как оно будет. И получилось очень даже ничего, достаточно мощно даже без муската, и побочки ипомеи не сильно напрягали. В следующий раз думаю попробовать так же, только с орехом (который грибы кстати тоже усиливает).

Короче попробывал я ипомею.

Первый раз с мускатом, 2 ореха и 2 чайных ложки с горкой семян.

Трип был но слабенький. Бодрячок был. Проблем с ЖКТ не было.

Второй раз поробывал с накуркой, не сильно. 

Сьел столовую ложку с горкой сверху дунул минут через 40.

Визуалов и прочего не было. Но эйфория была четкая. И долго. 12 часов.

Мне понравилось. От кожуры не чистил. 

Ну и еще коктеля выпил ESE пару штук. Проблем с ЖКТ не было.

В следующий раз попробую импомею с мускатом но дозу увеличу. 3 ореха и полторы столовых ложек семян.

В целом нормальная тема. 

20.02.2025 в 12:26, sasha7 сказал:

Голубой небосвод катит?

25.04.2026 в 12:48, RONI1 сказал:

Голубой небосвод катит?

Конечно! Но знаешь, как то попадалась мне и слабая, синяя звезда чтоли называлась. Потом прочитал что если ипомея выращенна у нас в холодном климате в ней мало грибка, а грибы тепло любят

19.04.2026 в 15:42, UranylNitrate сказал:

Недавно вот как раз попробовал смешать грибы и ипомею, небольшие дозы (70 семечек летающих тарелок + полграмма кубенсисов), чисто потестить как оно будет. И получилось очень даже ничего

Я тож пробовал такой микс, но небольшое колличество, 0.5 кубов и 50 семян, и скажу что получилось что то непонятное, странный эффект, ни намека на переживания психоделического состояния, просто небольшое отупение и нереально огромные зрачки. Как нибудь попробую увеличить дозировку, посмотрим что получится

12 часов назад, sasha7 сказал:
25.04.2026 в 12:48, RONI1 сказал:

Конечно! Но знаешь, как то попадалась мне и слабая, синяя звезда чтоли называлась. Потом прочитал что если ипомея выращенна у нас в холодном климате в ней мало грибка, а грибы тепло любят

А при чем тут грибы? 

Если ты семки хаваешь там грибов близко нет. У нее состав LSA в самих семках.

Короче пробывал я ее с мускатом и вчера.

На накурку похожа. Особой психоделии не выловил.

Дозировка была 3 ореха и полторы столовой ложки Ипомеи.

Изменено пользователем RONI1

01.05.2026 в 15:53, RONI1 сказал:

А при чем тут грибы? 

У ученых есть такое мнение, что LSA производит не сама ипомея (или гавайская роза), а симбиотические грибки рода Periglandula, которые на ней живут. Но по зависимости концентрации LSA от температуры при грове ничего не знаю.

01.05.2026 в 03:28, sasha7 сказал:

получилось что то непонятное

У меня был коечно не прям трип, и без особых визуалов, но очевидная психоделия. 
Не знаю как вы ее ложками едите и ничего не чувствуете. С 240 семечек + 2 ореха я улетал в астрал не хуже чем от 2.5 грамм грибов, только значительно надольше. Имхо, 100 семок ~ 1 грамм кубов по мощности. С кислотой не могу сравнить, так как не пробовал.
А, и не рекомендую мускат мешать с накуркой. Как-то они нехорошо сочетаются, все время какая-то паранойя и дурные мысли. Для себя понял что с ипомеей либо мускат либо трава, что-то одно.

17 минут назад, UranylNitrate сказал:

А, и не рекомендую мускат мешать с накуркой. Как-то они нехорошо сочетаются, все время какая-то паранойя и дурные мысли. Для себя понял что с ипомеей либо мускат либо трава, что-то одно.

Ну.. накурки у меня не было.

А так да.. в массе джа с мускатом не дружит. Хотя они друг на друга похожи.

17 минут назад, UranylNitrate сказал:

У ученых есть такое мнение, что LSA производит не сама ипомея (или гавайская роза), а симбиотические грибки рода Periglandula, которые на ней живут. Но по зависимости концентрации LSA от температуры при грове ничего не знаю.

Нет. Там не в грибках дело. Не могут все семки поражаться грибками.

МДГР в составе уже имеет психоделики. LSA. 

22 минуты назад, UranylNitrate сказал:

Не знаю как вы ее ложками едите и ничего не чувствуете. С 240 семечек + 2 ореха я улетал в астрал не хуже чем от 2.5 грамм грибов, только значительно надольше. Имхо, 100 семок ~ 1 грамм кубов по мощности

Полторы столовых ложки это сколько примерно?

Муската я три закинул.

В сути он меня всегда с трех и брал. Три - четыре. Вот для меня нормальная дозировка.

Мускат мне сам по себе нравиться. 

Но часто его не закинешь. Максимум два раза в месяц.

Он походу как и кислота на следующий день уже не вставляет.

Я его с легким алкоголем люблю миксовать.

С коктейлем или еще лучше с домашним вином. Эйфор получаеться отличный! И долго.

И еще после того как хаваешь мускат, и когда он начинает действовать. Полезно положить под язык Глицин. 

Штуки три - четыре. Он и кайф усиливает и глубинну трипа улучшает. Это я еще давно где то откопал.

Детский сад какой то.) Ее нужно приготовить для употребления, а то останетесь без почек и цирроз печени гарантирован. 

Кожуру они выкидывают от семян)) В ней такое содержание. Учите химия школьники, ЛСА выщелачивать нужно, не слышали наверное даже про кащея.

Можно только алколойды отбить которые нужны, а все ненужное выкидывается

И соли в основания переводить не умеете?) Убивайте тогда свой организм.)

Вы бы придурки еще спорынью в чистом виде поели)) Там же ЛСД содержится.))

Только что, integra сказал:

Детский сад какой то.) Ее нужно приготовить для употребления, а то останетесь без почек и цирроз печени гарантирован. 

Кожуру они выкидывают от семян)) В ней такое содержание. Учите химия школьники, ЛСА выщелачивать нужно, не слышали наверное даже про кащея.

Можно только алколойды отбить которые нужны, а все ненужное выкидывается

И соли в основания переводить не умеете?) Убивайте тогда свой организм.)

Вы бы придурки еще спорынью в чистом виде поели)) Там же ЛСД содержится.))

А ты зачем постоянно лезешь в чужие диалоги еще и с понтами и оскорблениями а?

У тебя лично кто то просил советов а?

Мы как бы без тебя решим что нам делать а что нет. 

29 минут назад, UranylNitrate сказал:

С кислотой не могу сравнить, так как не пробовал.

Про ипомею с Мускатом я читал еще в 2010 ом году. 

Один психонавт много статей написал на эту тему. У меня где то на старом жестком есть все.

Он все на себе испробывал.

Он только имел ввиду что если Ипомея с магаза.. То ее нужно отделять от кожуры. 

Если нет. Не обязательно. У меня не с магаза. 

А вот с накуркой она мне больше зашла! 

Чем с мускатом. Трип был красивее и насыщеннее. 

Но визуалов не было. 

32 минуты назад, UranylNitrate сказал:

С 240 семечек + 2 ореха я улетал в астрал не хуже чем от 2.5 грамм грибов, только значительно надольше. Имхо, 100 семок ~ 1 грамм кубов по мощности.

Я хочу визуалов нормальных выловить.

Я ваще трудногалюцинируемый.

У меня галюнов ярких никогда в жизни не было. Ни от чего!

Так.. поверхностные какие то прогалюники.

Только что, RONI1 сказал:

А ты зачем постоянно лезешь в чужие диалоги еще и с понтами и оскорблениями а?

У тебя лично кто то просил советов а?

Мы как бы без тебя решим что нам делать а что нет. 

Да жрите что хотите, потом калеками на всю жизнь останетесь. Услышали звон, да не знаете где он.)

1 минуту назад, integra сказал:

Да жрите что хотите, потом калеками на всю жизнь останетесь. Услышали звон, да не знаете где он.)

Это не твое дело.

14 минут назад, RONI1 сказал:

Там не в грибках дело

Это отсюда

там же есть ссылки на источники. 
Вроде как грибок живет на всех частях растения, особенно в семенах, и через же передается следующему поколению.
Впрочем, это все совершенно не объясняет почему разные сорта ипомеи обладают разной эффективностью, или почему роза намного мощнее, или почему LSA присутствует только в семенах, а в стеблях и листьях только те непсихоактивные эрголины что дают сужение сосудов. Но такая теория имеет место быть. Культивировать и употреблять сам грибок в отрыве от растения вроде никто еще не пробовал.

15 минут назад, RONI1 сказал:

Хотя они друг на друга похожи

Если не ошибаюсь, вещества в мускате помимо прочего блокируют амидгидролазу жирных кислот - фермент, разлагающий в том числе эндоканнабиноиды, что приводит к повышению их уровня в нейронах. 

3 минуты назад, UranylNitrate сказал:

Если не ошибаюсь, вещества в мускате помимо прочего блокируют амидгидролазу жирных кислот - фермент, разлагающий в том числе эндоканнабиноиды, что приводит к повышению их уровня в нейронах. 

Вообще мускатный орех это прекурсор для MDMA. 

Вернее эфирные масла содержащиеся в нем. Сафрол и миристицин.

Шульгин синтезировал MDMA именно на сафроловом масле.

Действия муската. Это в сути природный амфетамин.

Сафрол и миристицин попадая в организм проходят через печень. 

Там в связи с реакцией выходит MDA. 

Это своего рода природные амфетаминки.

Тут где то был даже описан способ как делать экстрат из муската. 

2 часа назад, UranylNitrate сказал:

Хочу попробывать Ипомею с мефодиком миксануть.

Интеерсно что выйдет?

Интутитивно думаю что должны сочетаться.

Мускат вот не дружит. Перебивают друг друга.

Мускат вобще крайне эгоистичен как я понял. Ни с кем не дружит. 

А при чем тут грибы? 

Если ты семки хаваешь там грибов близко нет

В семенах ипомеи lsa производит грибок родственный со спорыньей, и это не мнение ученых а научный факт

Изменено пользователем sasha7

02.05.2026 в 16:53, UranylNitrate сказал:

Не знаю как вы ее ложками едите и ничего не чувствуете.

Да не бро, я все чувствую, и огого как чувствую, мне вообще 120 семян хватает в трип улететь. Я непочувствовал когда смешал

с кубами, какое то состояние непонятное вышло! Как будто псилоцибин и лса помешали друг другу. 

02.05.2026 в 17:32, UranylNitrate сказал:

Впрочем, это все совершенно не объясняет почему разные сорта ипомеи обладают разной эффективностью,

Вот так гриб выбрал определенные сорта растения, как чага выберает березу. Вот смотри, я вырастил у себя ипомею из мощнейших семян, а по итогу оказались оочень слабыми. У нас в мо лето холодное по ночам, это нее климат, точнее она то растет, а вот гриб в ней неочень

IMG-20250919-WA0003.jpg

IMG-20250919-WA0001.jpg

С кислотой не могу сравнить, так как не пробовал.

Я пробовал и одного раза хватило. Кислота лично для меня это дурдом, в ней нет духовной составляющей! Подробно описывать нехочется, скажу так -

намного приятнее по эффекту

20250524_132759.jpg

9 часов назад, sasha7 сказал:

В семенах ипомеи lsa производит грибок родственный со спорыньей, и это не мнение ученых а научный факт

Если не сложно, сбрось источник на такую инфу.

11 часов назад, sasha7 сказал:

Вот так гриб выбрал определенные сорта растения, как чага выберает березу. Вот смотри, я вырастил у себя ипомею из мощнейших семян, а по итогу оказались оочень слабыми. У нас в мо лето холодное по ночам, это нее климат, точнее она то растет, а вот гриб в ней неочень

IMG-20250919-WA0003.jpg

IMG-20250919-WA0001.jpg

Эта вот эта красота и есть ипомея? А зачем вы все додумались это курить? Я бы себе забор такой обвешала! Красивая! Как ты так сделал на забор? Учите меня, огородники :pooh_lol: Но курить я ее не буду конечно, у меня есть что курить) 

9 часов назад, DMTolog сказал:

Если не сложно, сбрось источник на такую инфу

18 часов назад, Cinderella сказал:

Учите меня, огородники :pooh_lol:

Это огородники учатся у гроверов. Гровер как бэ следующая ступень развития 😎

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

06.05.2026 в 02:48, sasha7 сказал:

Я пробовал и одного раза хватило. Кислота лично для меня это дурдом, в ней нет духовной составляющей! Подробно описывать нехочется, скажу так -

намного приятнее по эффекту

Значит то была не кислота а подделка. Может НБОМ.

В РФ сейчас вообще тружно найти настоящую кислоту. Впрочем как и что нибудь настоящее.

С тех пор как закрылась Гидра. Стаф стал подделкой в массе. Ибо каждый горе-химик делает черти что.. И никто ни за что не отвечает.

Это касаемо всего.

06.05.2026 в 01:42, sasha7 сказал:

Если в семенах проростал бы грибок.. Они бы тупо не проростали.

Кислоту вывели из ПОРАЖЕННЫХ семян. То есть это как плесень. Но как семя они уже не годились.

Тем более те семяна что продают. В пачках они все обработанны химией. Кк раз противогрибковой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...