VOVDEMOR Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Всей братве плановой приветос...Кто слышал о новом демоне? в описании указали,что в 2раза больше шишар,чем у демона№2,очень зантриговал по освобождению обязаловка за гровлю Джа помощь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А где есть инфа глянуть что к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Да надобы попробавать! Вованыч вчерась закинул 500 с чем-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тип: Автоцветущие семена конопли Генотип: Сатива/Индика/Рудералис Генетика: Big Devil #2 х Jack Herer auto Цветение: 9 недель от семечки до урожая Урожай: 425-650 гр.м2 / 50-350 гр. с куста Высота: 110 - 160 см ТГК: 18 % В упаковке: 10 семян Феминизированные семена конопли Sweet Seeds - Big Devil XL, BIG DEVIL XL, это новая версия очень урожайного автоцвета Big Devil. Этот гибрид был получен методом скрещивания Big Devil#2 и Jack Herer auto. Высота BIG DEVIL XL еще больше увеличилась по сравнению с его предшественниками и составляет теперь от 110 до 160 см. Так же увеличилось и количество боковых ветвей. Однозначно лучший выбор для тех, кто ищет быстрый и высокоурожайный сорт. Запах цитрусовый, напоминает лимон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У Мува такой в ауте ваще как регуляр выростит.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 У Мува такой в ауте ваще как регуляр выростит.. Не у Мувика в ауте рос auto_Big-Devil#2,а это третья серия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Не у Мувика в ауте рос auto_Big-Devil#2,а это третья серия... я и говорю Вова, шо с такими характеристиками он будет как регуляр в ауте....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 я и говорю Вова, шо с такими характеристиками он будет как регуляр в ауте....)) так и есть у меня этим летом в июле как закрыли жена выдерала демочку#2/,больше 2метров всю с огромными шишарами.Дома имею ещё орехов этого сорта.Очень вкатил и по количеству и по качеству...Третью версию обязательно замучу как выду... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 так и есть у меня этим летом в июле как закрыли жена выдерала демочку#2/,больше 2метров всю с огромными шишарами.Дома имею ещё орехов этого сорта.Очень вкатил и по количеству и по качеству...Третью версию обязательно замучу как выду... Здарово УВ.Вован прикупил этот сортец на аут кстати оставлю пару семян 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Здарово УВ.Вован прикупил этот сортец на аут кстати оставлю пару семян Дорофф рад за тебя,мути репу буду следить+1.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 У меня автик Биг растет в подвале (не по дням,а по часам)35 дней от каски,хорошие одуваны,смола пошла.А петух в ауте медленно цветы раскрываются,собираю.Когда надо ОПЫЛЯТЬ ?В каком возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 У меня автик Биг растет в подвале (не по дням,а по часам)35 дней от каски,хорошие одуваны,смола пошла.А петух в ауте медленно цветы раскрываются,собираю.Когда надо ОПЫЛЯТЬ ?В каком возрасте? а оно тебе надо? бокс не боишься опылить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 У меня автик Биг растет в подвале (не по дням,а по часам)35 дней от каски,хорошие одуваны,смола пошла.А петух в ауте медленно цветы раскрываются,собираю.Когда надо ОПЫЛЯТЬ ?В каком возрасте?Как пестики пачкой попрут в шишках, так и опыляй, все шишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.