• Лучшее 1
Перейти к публикации

Новогодний конкурс 2012-2013

Оцените эту тему

Asusan

Лучшая новогодняя конопля 2012-2013 на High-Stone.org  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор:

• sotnic
    • srega
      0
    • alex6704
    • SHURUP
    • Директор мира
    • Коллыч
    • Моно91&Хельга
      0
    • Степан
      0
    • Purple
    • sasha7880
    • apoctol
    • GoRenNn
      0

Рекомендованные сообщения

РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО С НАМИ!!!

ВСЕХ ЮЗЕРОВ НАШЕГО РЕСУРСА С НАСТУПАЮЩИМ.

НУ И ФОТО НА КОНКУРС

post-10377-0-64255800-1356929121_thumb.jpg

:icon_biggrin::icon_mrgreen:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Всем по +1!!! Красавцы! :yahoo::eusa_clap:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Колыч.. прикольно замутил!)

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

Делали с Хельгой бокс под Новый год и сделали вот

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

своими руками для форума, вот только надписи нет...) отдельно она будет)

дерево конфетное.... конфеты шоколыдные с орешком внутри))

вот растишка к репорту идет, надежды конечно на девочку. дай Джа.

подарки тоже руками делал. вторая ростишка только поднялась.

к новому году новогоднее настроение. ))

Изменено пользователем Mono91

Будем проще Брат

Сегодня ко мне пришли вот такие Дед мороз и Снегурочка!!!

post-10962-0-21680000-1356942855_thumb.jpg

post-10962-0-24820400-1356943543_thumb.jpg

post-10962-0-85076800-1356943904_thumb.jpg

Изменено пользователем Степан

Всех с наступающим!!! Не могу понять,что за конкурс??? На ,что смотреть то? Одна зелёнка,про малолеток ваще молчу,мы шишкари хотим наблюдать...Шурупыу,Мувычу+1...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010
  • Лайк 1

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Всех с наступающим!!! Не могу понять,что за конкурс??? На ,что смотреть то? Одна зелёнка,про малолеток ваще молчу,мы шишкари хотим наблюдать...Шурупыу,Мувычу+1...

Не-не-не,брачо конкурс этот какраз не о шишулях. Здесь каждый креативит как может со своими девочками+боксик украшает. Позитив новогодний :yahoo:

да и шишег нету. Бокс,растишки и украшения.) меня радует идея, +1 asusanu))

Вов тут напровление укрась и поквжи,создай настрой. да вообщем идеи с добрым новым годом проходит удачно. участники, зрители, настрой Yo! с наступающим

Будем проще Брат

Чеегото учасников мало.. а скоро нг. :huh:

Всех с наступающим!!!! :russian: а вот и моя первая, во многих значениях, Ёлка!

Ёлка, как и пологается, с шишками :yahoo: :yahoo: :yahoo:

post-14008-0-38575200-1356968165_thumb.jpg

post-14008-0-59989900-1356968184_thumb.jpg

post-14008-0-94612000-1356968228_thumb.jpg

post-14008-0-21749800-1356968272_thumb.jpg

Изменено пользователем Purple

С Новым Годом!Всем крепкого здоровья! :drinks:

post-4649-0-84673200-1356981698_thumb.jpg

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

С Новым Годом!Всем крепкого здоровья! :drinks:

post-4649-0-84673200-1356981698_thumb.jpg

Всех с новым годом Саня единственная достойная внимания фото+1 однозначно...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Саша,пюрпул молодцы+ :drinks: +

• Хм 2
  • Лайк 1

Саша,пюрпул молодцы+ :drinks: +

солидарен+1...

Если есть возможность передвиньте сбор фоток до 2-3 числа!!

EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - закончен
SweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цвет
Вега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5

но все же есть кто то))с тем и будем работать)

когда продолжение мутки будет?)

Будем проще Брат

Я за Новогоднее Фото с подсветкой проголосовал, Шурупыч :good:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :icon_friendship:

Сейчас ещё раз пробежал от 1-ой страницы до последней,чтоб точно быть уверенным за кого голос отдать и на первой странице наткнулся на победителя в ауте фотки МУВИКА. Скажу честно,аж ещё раз приофигел от такой красоты!!! Respect тебе Мувик!!! Ну,а в этом конкурсе реально залип на фотки SHURUPа-КРАСОТА!!!! За тебя и голосовал. А остальным учавствующим,НО!!,как я думаю,явно НЕ проигравшим-УВАЖУХА!!! Дай Джа всем вам БОЛЬШОГО уражая и качественного,мягкого прихода!!! :1043269172:

• Лайк 2

Подводим итоги 13-го января!

Всех с Наступившим 2013!!! :yahoo::icon_friendship::kur_2504:

Проголосовал за sasha7880 - понравилась композиция)

<p>

<br />

<strong> Всех с новым годом Саня</strong> единственная достойная внимания фото+1 однозначно...<br />

Вован привет!Куда тебя опять не лёгкая занесла?

Желаю тебе в этом году выпутаться из всех блудней ,настроить опять свет в боксе и поднимать прикрасные цветы такие как раньше, чтоб репорты вдохновляли и радовали глаз .И раскуривать их и жить в радости и гармонии с этим миром.

От души желаю!

Изменено пользователем sasha7880
  • Лайк 3

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

Вот с Олдовыми не согласен! У Шурупа не единственная(хотя и клёвая (стоящая, офигенная, ништяковая, отличная, классная и т.п.)) ЁЛКА. Все парни, каждый по своему, задал настроение! Респект вам братухи! Смотрел и, реально, лыбу по трезвяку тянул! :eusa_clap: Особенно порадовал Коллыч (прям рай в зимнем лесу! Хотел бы я оказаться одним из этих человечков!!! :pooh_lol: Срубить эту ёлочку, подсушить, подлечить... :yahoo:, до следуещего НГ бы хватило..... вообщем, хоть на календарь вешай, от Ёлки не отличить :good:) Всем, у кого нету ёлок, но они выложили свое "Новогоднее Настроение" тоже респектос!!! Смотришь на картинки и настроение улучшается! =)

alex6704 :good:

Изменено пользователем Purple

Вот с Олдовыми не согласен! У Шурупа не единственная(хотя и клёвая (стоящая, офигенная, ништяковая, отличная, классная и т.п.)) ЁЛКА. Все парни, каждый по своему, задал настроение! Респект вам братухи! Смотрел и, реально, лыбу по трезвяку тянул! :eusa_clap: Особенно порадовал Коллыч (прям рай в зимнем лесу! Хотел бы я оказаться одним из этих человечков!!! :pooh_lol: Срубить эту ёлочку, подсушить, подлечить... :yahoo:, до следуещего НГ бы хватило..... вообщем, хоть на календарь вешай, от Ёлки не отличить :good:) Всем, у кого нету ёлок, но они выложили свое "Новогоднее Настроение" тоже респектос!!! Смотришь на картинки и настроение улучшается! =)

alex6704 :good:

Правильно бро мыслишь :icon_friendship: .На конкурсе и должен получить приз обладатель самой прикольной и красивой ёлки.А самая прикольная у того кто старался и наряжал.А я в то время был синий, убитый и ленивый да и ёлку на Новый Год срубил.И все ж таки собрался силами не поленился и сделал открытку для тех кому не безразличен этот форум.Это хорошо что у нас на форуме проводятся такие конкурсы. :kur_228:

Изменено пользователем sasha7880
  • Лайк 3

настроение замечательное создается хоть и прошел новый год) елки и игрушки, празник к нам пришел

Будем проще Брат

Сотник,Алекс сами за себя голосовать у нас не этично,так на будущие...

Сотник,Алекс сами за себя голосовать у нас не этично,так на будущие...

да мне вобщем покую на конкурс,я и выложил так для позитивчика) до этого конкурс начался и куй кто сказал что идет,так бы поучавствовал

а по поводу что за себя,да это так от некуя делать-мне вот например моя ель больше по нраву чем другие! этично-неэтично-неучи!

президенты тож за себя голосуют на выборах,и этично-не этично никого ниебет.

Изменено пользователем sotnic

даж если представить что победил бы,то орехи в подарок брать бы нестал-не фемки не интересны!

Так акак голоса будут щитаЦа? По голосовалке или по лайкам?

Голосовалка определит победителя конкурса, а лайки-победителя зрительских симпатий!)

да мне вобщем покую на конкурс,я и выложил так для позитивчика) до этого конкурс начался и куй кто сказал что идет,так бы поучавствовал

а по поводу что за себя,да это так от некуя делать-мне вот например моя ель больше по нраву чем другие! этично-неэтично-неучи!

президенты тож за себя голосуют на выборах,и этично-не этично никого ниебет.

О конкурсе про который тебя не предупредили весь форум знал и у Граммыча в подписи обьява была,так что не надо.

И за себя голосовать-мыж не в президенты выбираемся.Так и проголосовал бы каждый за себя и нет победителя.

О конкурсе про который тебя не предупредили весь форум знал и у Граммыча в подписи обьява была,так что не надо.

И за себя голосовать-мыж не в президенты выбираемся.Так и проголосовал бы каждый за себя и нет победителя.

да ну накуй рой все знали(,даж далеко ходить ненужно 1ую страничку прочти,нужно не для себя конкурсы делать а для всех,и за ранее предупреждать а не так,хоп чпок и от скуки запиздячили побыстрому ,куй кто сказал за него,не в подписях нужно объяву делать а на главной чеб все видали и за месяц хотяб,а еще лучше рассылку на емаил,хотяб начиная с олдовых-делать все так по человечески,а то и жюри избранные и конкурсанты,накуй все

а то что за себя-так это хозяин барин,не в тихую ведь гдето сголосовал,знал что видеть будут все и покуй,я считаю что нормально если за себя-свое каждому по душе и некуй из этого проблемы и неуважуху делать,стремного в этом никуя нет и победитель всегда будет даж если каждый конкурсант за себя сголосует

В том то и дело, не все проголосовали за себя.

Ты разочарован что именно тебя не позвали? или то что конкурс мы не правильно сделали?! лично я делал рассылку сообщений всем кто растит на данный момент, а именно ведет репу! об остальных я тут базы данных не завожу... откуда мне знать кто растит))

лично тебе я написал в чате, когда ты говорил об своей акахе, я тебе написал чтоб ты не торопился с ХВ, потому что будет конкурс(может ты этого не видел). Тогда еще доныч писал что ты рано на рипен перевел...

На первой странице что не так?! я тут не закрытую тему сделал, пару дней она висела вверху, и глупо было открывать тему новогоднюю в ноябре!

где ты увидел избранных жюри?! избранных конкурсантов?

:offtopic: Так может вы в чате поговорите, а то я могу тут же тему завести, как лучше приготовит спагетти карбонара!

мирумир :icon_friendship:

да ну накуй рой все знали(,даж далеко ходить ненужно 1ую страничку прочти,нужно не для себя конкурсы делать а для всех,и за ранее предупреждать а не так,хоп чпок и от скуки запиздячили побыстрому ,куй кто сказал за него,не в подписях нужно объяву делать а на главной чеб все видали и за месяц хотяб,а еще лучше рассылку на емаил,хотяб начиная с олдовых-делать все так по человечески,а то и жюри избранные и конкурсанты,накуй все

а то что за себя-так это хозяин барин,не в тихую ведь гдето сголосовал,знал что видеть будут все и покуй,я считаю что нормально если за себя-свое каждому по душе и некуй из этого проблемы и неуважуху делать,стремного в этом никуя нет и победитель всегда будет даж если каждый конкурсант за себя сголосует

Кто на форуме часто бывает-тот знал и ты должен был знать.И какая рассылка на почту? :icon_eek: Конкурс проводит не Стоуныч,а Граммыч.Еще РАЗ повторюсь,ПРИГЛАШАЛИСЬ ВСЕ ОЛДОВЫЕ.Если ты что то про...бал,то уж нечего с больной головы на здоровую сваливать.Будь повнимательней.И уже участники скидывались на приз,а потом только(после старта) подоспела администрация.Единственное условие было-это одновременный старт.

И еще: тебе ни кто не запрещает занятся организацией нового конкурса-возьми и сделай.Разошли рассылку на емейл всем :pooh_lol: чтоб небыло такого недорозумения как сейчас.

За организацию 2 конкурса надо поблагодарить Граммыча,а не бочку катить.

Извиняюсь за оффтоп

• Хм 1
  • Лайк 2

Не понимаю что за возня началась, Конкурс был спонтанным, пользовательским и очень умесным,

ЛСка пришла не всем но в ней небыло пароля к ветке, значит участвоть мог каждый.

Лично от меня большое спасибо парням, принесшим новогоднее настроение на наш форум)

Предлагаю закрыть тему

всех с наступающим))

Мальчик ты за кокой х.й минус поставил??? Обиженку включил,что тебя носом в правду тыкнули,кто сам за себя голосует??? Мне на эти лайки по х.ю пойми,но за поступки надо отвечать согласен??? Обоснуешь??? врятли...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

накинулись :secret:

Изменено пользователем 555

Мальчик ты за кокой х.й минус поставил??? Обиженку включил,что тебя носом в правду тыкнули,кто сам за себя голосует??? Мне на эти лайки по х.ю пойми,но за поступки надо отвечать согласен??? Обоснуешь??? врятли...

на куй пошол чума :bash: :bash: :bash:

как телочки обиженные накинулись,ни похуйли кто за кого лайки ставит)

sotnic

555

чтозаХуйня ?

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

для справедливости и Чумавого в ентот список добавь...

А чумавого то за что?! он по делу спросил, вопрос поставил, на что в ответ получил послание))))

Я окуеваю Просто !!!!! (без коминтариев)))

sotnic

555

чтозаХуйня ?

Ты sotnica навсегда что ль забанил??? Перевел его в неактивированые пользователи! Он от туда сам не выйдет!!!

В остальном - я лично вижу 1 нарушение - от sotnica !! За что и бан! Ругаться в матерной форме нельзя на одного из участников форума!

Коллыч - а за что Чумавому - объясни?

Подстрекательство конечно было от него - но это не оскарбления! И не запрещено! Я реально не защищаю сейчас Вову-Пулю от наказания! Его реально не за что давать! (или я что то пропустил ? ))

Ну и для Вовы : Лайки можно ставить за что хочешь - можешь и себе наставить ! Но Если ты писал сообщение - то тебе же в него лайк не поставить ! Просто не сможешь! Если лайки тут ставяться по другому - то это ошибка организаторов!

Сам себе лайк поставить не возможно - если только ты не ставишь лайк на чужое сообщение! А если сделано именно так - то это я снесу к хренам вобще эту тему! Использовать лайки для голосования - нельзя! Ну в таком качестве в смысле! Если организатор поставил сообщение за которые даются лайки - и идут они в копилку не отправителя сообщения (фото) А левому человеку ! То это тоже запрещено! Потому как лайки показывают статус! А если он дан за чужие фото - то значит пора выводит этого человека с форума целиком! В не активированные пользователи!

Он в опросе за себя голосовал, вот из за чего весь сыр бор. Согласен, некрасиво, но каждый выносит свое мнение и пусть с ним и остается.

ну вот это уже истерика какая то !

А вобще я помню этот момент когда 2-ой пользовательский основывался! Организовывал я! И приглашал в конкурс я! И скажу так - у сайта есть статистика ! Когда организовывался конкурс - тебя во первых уже давно на форуме не было , а когда уже стартовали - тебя тоже не было ! А ты появился даже не с официал начала! Если кстати посчитать - то конкурс начался 110 дней назад! Точнее даже больше! Все олдовые бывавшие в то время на форуме были предупреждены ! Лично! Мной!

Ты sotnica навсегда что ль забанил??? Перевел его в неактивированые пользователи! Он от туда сам не выйдет!!!

В остальном - я лично вижу 1 нарушение - от sotnica !! За что и бан! Ругаться в матерной форме нельзя на одного из участников форума!

Коллыч - а за что Чумавому - объясни?

Подстрекательство конечно было от него - но это не оскарбления! И не запрещено! Я реально не защищаю сейчас Вову-Пулю от наказания! Его реально не за что давать! (или я что то пропустил ? ))

Ну и для Вовы : Лайки можно ставить за что хочешь - можешь и себе наставить ! Но Если ты писал сообщение - то тебе же в него лайк не поставить ! Просто не сможешь! Если лайки тут ставяться по другому - то это ошибка организаторов!

Сам себе лайк поставить не возможно - если только ты не ставишь лайк на чужое сообщение! А если сделано именно так - то это я снесу к хренам вобще эту тему! Использовать лайки для голосования - нельзя! Ну в таком качестве в смысле! Если организатор поставил сообщение за которые даются лайки - и идут они в копилку не отправителя сообщения (фото) А левому человеку ! То это тоже запрещено! Потому как лайки показывают статус! А если он дан за чужие фото - то значит пора выводит этого человека с форума целиком! В не активированные пользователи!

я про вопрос "что за хуйня" он был задан только двоим, а во флуде учавствовало трое, один из которых не только флудил(сотник) но ище и грубил, за что и был справедливо наказан. я ж не просил Вовку наказывать... не правельно меня видать понили...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...