Asusan Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 естественно надо выпрямить и типа жгута наложить, или карандаш намотай веревочкой, в общем что нибудь длинное и прочное, стресанет по любому, может выкорапкается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет! Экстренная ситуеция требует экстренных мер: Девятого подогнул ствол растихи на 90гр, все было хорошо, все шишки повернулись к лампе и начали развиваться делая меня счастливым человеком. Но сегодня я заглянул в бокс и увидел, что стебель переломился! Скорее перегнулся, разрыва и перелома нет, но ... надеюсь на фото увидите. И на верхней шишке все пестики засохли. Самый простой и самый важный вопрос: Что делать? И какими последствиями это чревато? все будет Хорошо . не переживай Бро ..больше не гни то место или немного ослабь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 СПАСИБО, друзья, остается надеяться на лучшее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Две спички или зубочистки и шину намотай а так если не мешает то можно ваще не чего не делать сама заростет тока пишней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 В общем поиграл сегодня в разрушители мифов купил гофру, метал.сеть, канальник и кучу метизов. собрал сеть: гофра=канальник=гофра=фильтр. в качестве фильтрующего материала засыпал наполнитель для кошачих туалетов. итог: нихрена не фильтрует включил канальник, сунул руку в гофру и пшыкнул там туалетной водой = запах по всей комнате. пустил парика в систему и увидел тот же дым только выходящий по всей поверхности фильтра. наполнитель для кошачих туалетов не работает в качестве фильтра! возможно при малых концетрациях запаха он спасет? стоит надеяться? или заказывать уголь за 50р и за доставку 800р платить? <_< 1000р и вечер потрачены зря -_- если нужны фото - скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну у тебя и дуб...Фоткай без света ваще не разглядеть...Джа помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ничего особенного расказать нечего, только фото из бокса покажу. Переодически желтеют листья, но справляюсь. Шишечки набирают вес) рывками) Жить им осталось около месяца, на сколько они могут увеличиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ничего особенного расказать нечего, только фото из бокса покажу. Переодически желтеют листья, но справляюсь. Шишечки набирают вес) рывками) Жить им осталось около месяца, на сколько они могут увеличиться? В 2раза точняк...Друг фоткай без включёного днат и уменьшай сами фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 VOVA-CHUMA2010, понял, без проблем. Яркие фотки еще старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 У меня толи горе толи радость: Позвонила двоюродная сестра, приезжает в гости. Было решено произвести преждевременный ХВ. Жаль конечно, но всеравно хоть какойто выхлоп) Сейчас просушу и на пролечку отправлю) Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! ПС: фото делались наскоряк, все запечатлить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ну, толи поздравляю, толи соболезную :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Рассказал бы хоть, че выросло то.. как покур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вобщем, трипрепорт из самой гущи событий)) просто убивает)) засушил одну шишечку на батарее, выкурил с другом чуть меньше наперстка - вставило даже больше чем хотелось) первые минут 20 дико ржали кони, после обмен мыслями достигался чуть ли не одними жестами) ну знаете наверно, такая минутка тишины в которой слышны лишь сдавленые всхлипы смеющихся и все смеются, как тебе кажется, над одним и темже)) потом добрался домой, меня немного отпустило и я курнул ляпочку свеженькой мацанки)) включил доктора кто и хз сколько времени провел в состоянии где мысли не состоят больше чем из 2х-3х слов) иначе забываешь)) сейчас вроде опять поолегчало и я отписываюсь тут вам радосный и веселый!) а все по тому что мне предстоит вскоре опробовать листья с макух) так что возможны дополнения в этом трип репорте)) я доволен! я считаю, трава выросла, не побоюсь этого слова, охуенная)) пс, завтра возможно репорт подредактирую, так что этот пост является первоначальным не переписынам оригиналом) Всем лучей добра)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В следующем репорте: Tangerine Dream fem Сидбанк: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Генетика: G13/Afghan/Nevilles A5 Haze Тип сорта: сатива/индика Урожайность: 500 г/м2 Высота: средняя Период цветения: 70 дней (в помещении) Сбор урожая в аутдоре: конец октября Содержание ТГК: 25% Содержание КБД: 1.8% Победитель Cannabis Cup 2010 ------------------------------------------------------------------------- тот же Smile fem Сидбанк: Тип сорта: в основном сатива Высота: средняя Период цветения: 8 - 9 недель Сбор урожая в открытом грунте: Октябрь ТГК: >20% Урожайность: высокая (400 гр/кв.м.) Семена: феминизированные -------------------------------------------------------------------- Так же, возможно, и семена от Мувика)) РЕПОРТ ОКОНЧЕН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 С харвестом тебя) Всё таки заебись, когда трава вырастает охуенная и тебе её не надо покупать)) +1! Следующий репорт буду следить! Успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 С хв хоть не много но свое дальше будет больше удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 С ХВ браза жаль что не додержал=( Ну что уже поделать...Опыт уже есть =)Буду следить за следующий репой...Удачки и позитивных покуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо, Мужики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения