FUNTIK Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста начинающему нубу. Почитал кучу форумов и веток. Из отзывов по удобрениям понравилось больше всего Hesi. Растишки в земле. Бокс 190*80*65. Днат 400. 12 декабря показались первые ростки. Всего четыре растишки. Три других чуть позже высадил. В результате самый старший показался 12 декабря, самый младший 16 декабря. Думаю эта разница не слишком существенна. (Надеюсь) В комплект входит Root Complex, TNT Complex, Bloom Complex, Phosphor Plus, Super Vit, Power Zume. Хотя и карта что и когда лить у меня есть (в приложении на всякий случай кидаю), но я вот не знаю как все это делать? Смешивать друг с другом? В какой последовательности? Как часто этим поливать? И т.д. и т.п. Будьте добры, подскажите пожалуйста кто знает. P.S. Кому интересно, растут Diesel Ryder и Auto MASS. Оба авто-фемы. Подумал, что в самый раз для начала будет. Если у кого есть отзывы о сортах и советы по сортам конкретно буду признателен. P.P.S. Для модераторов: извиняюсь если создал тему не в том разделе. Старался не промазать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Использовал Hesi Bloom Complex на цвете.Я уже писал что при всем уважении к Hesi пендосы не впечатлили.У них дозняк ни на один калькулятор не натянешь.Короче полил я по их дозировке в ауте при начале цветения-начались траблы с опадением листьев.Пролил водой-отошли.Через неделю опять полил Hesi-опять пошел листопад.Я снизил дозировку вдвое добавил 0.4 мгна литр мфк и заказал Floru-cразу пошел нормальный цвет.У меня сложилось мнение о Hesi Bloom-оно делает верхушки красивые за счет нижних веток-верха красивые а низа заторможены угнетены.А так сам смотри-пендосов надо использовать по их схеме.Почитай таблицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princessa))) Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Скажите такому же нубу где можно купить удобры хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Скажите такому же нубу где можно купить удобры хорошие? Проверенный на 100% магаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ну а так можно в любом магазине только цена варьируется плюс минус 100-500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semsimillastory Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 в калькуляторе 1.20v расчёт на цветение Hesi для земли 2.668ml/Litre Phosphop Plus + 2.066ml/Litre Bloom complex+Power Zyme+Super Vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.