chekosh Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ку всем, из за больнички пришлось рестартовать посадки Начало старого репорта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По выписке с больнички употребил(уже высохшее) то что ростил из корма для попугаеф =) для начала пойдет, 1 день из мира вон. Судя по старому журналу сделал новый бокс и высадил все проросшие семена (с магазинов) 18 ноября , значит ростихам почти месоц. Super power haze reg 3 шт ( 1 выжило) The doctor fem 3 шт(2 выжило) Shaman reg 5 шт( 3 выжило) Данные почти теже Земля уневерсал + вермикулит 3\1 пш 5.5 пш воды с крана 7 отстоенная хз свет днат 400 + 105 эсл 6400 размеры бокса 40х80х70(до стекла култуба) с темпиратурой плохо все скачет от 18 до 35, куллер на вдув у окна (ибо задолбался от перегрева мутить всякую ересь) проращивал в не герметичном контейнере между ватных дисков. Долго прорастали , расколол оболочку, и они пошли (мб и зря). И в какойто момент некоторые семки перестали тянуть корни и вскоре загнулись ( сгнили) с чего так хз , но в следующий раз буду мыть все лучше тару и раскалывать не буду скорлупу. Полив по высыханию по стакану =) воды на мелкие горшки (скоро пересадка в большие по 3 л) С низу обрезаны листья (чтоб уж совсем выздоровить мне) , но более не трогаю. (по сравнению с тем что курил раньше небо и земля , видать говно курил =) ) В планах : пересадка , контроль куллеров от темпиратуры чтоб не скакала(электрику кто подскажет ?), и в итоге бансай мамок ( по 1 шт) и взращивание отростков. Теория вся есть. Опыт надеюсь придет. Фото Зы личный опыт : Если ростихи сильно тянутся (как те что с корма для попугаев) можно углубить при пересадке и корни будут расти новые со стебля, если конечно лампу не оставить на старом месте а подвинуть. Новые сортовые ростихи сами пускают со стебля корни (как помидоры) увидел когда воды под травой неаккуратно налил и оглоли немного ниже уровня земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 С началом!) Оформи репу нормально здесь, не ссылаясь на предыдущий опыт, потому что ту тему надо удалять! то есть залей лучше фотки нормально. Горшки не о чем! ты в 3 литрах что вырастишь? есть варианты на больший объем? если нет, то делай air-pot!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что с ПШ-метром? нету? у тебя видимо траблы уже из-за этого... и для твоего бокса 40х80х70 максимум 1 регуляр с вегой в 35 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Бро, у меня в 60х60х80 2 растихи не умещаются (ни в высоту ни в ширину), а ты в свой ящик 6 влепил. Зачем ты так с ними? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 если репорт не оформишь как положено , то через 3 дня я его снесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.