MAYHEM Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Следил. Видел, что были траблы в течении всего процесса роста. НО! Ты молодец, справилась!!!!! Очень красивый куст и достойное завершение своей работы. Мои поздравления с ХВ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С харвестом родная! хорошо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ребята всем привет! Всех поздравляю с Днем ПОБЕДЫ !!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну а вы меня поздравьте с долгожданным ХВ Воть))) Устала аж ростить лемона так все долго после автиков та))) Подняла без Рн-ника и довольна))) Воооообщем сколько получилось по весу пока не известно,как высушится обязательно сообщу Фото : И всех с прошедшей пасхой Всем участвующим в моем репорте большое спасибо!до скорой встречи!!! Кларочка тебя с ХВ!!! А вот еще забыла ))))озобоченная фэнтази подружки(Эт она попросила выложить) Ничего личного А подруге передай-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати, забыл про подругу твою написать. У неё прям-золотые руки. Очень натурально слеплено. С натуры лепила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С ХВ Кларочка! Отлично получилось +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Снимаю шляпу, упорство и растиха зачет.Как на покур опишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ну что сестричка )) с Харвестом !! долгожданным! Да ! ждать пришлось долго - но это регуляр , да еще и сативный ! Поверь nbs с первой баночки поймешь что не зря автик не стала растить !Регуляры - супер шиша!!! Гарик то с маникюра сняла??? как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 да да молоток, ждем весовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ребята всем огромное спасибо за поздравления,очень приятно ))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. nbs почувствовала с 1баночки аж попуутала что так бывает)))С подругой знакомить не кого не буду))) По весу у меня получилось 108 грамм не много конечно но мое До аута хватит полюбому))) По трипу я так и не смогла понять как меня тянет этот сорт, чтото постипенно и потом резко и так на протяжении 2-х часов))) И всем спасибо что были со мной!!! Всем удачи в жизни! Любите родных,цените близких и курите травку!!! Всех люблю! До скорых встречь. P.s-Кларачка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Поздравляю У самого лимон цветет, через недельку на рипен До аута полюбому хватит, а вот смоук мне интересен был...ну ладно,скоро сам смогу отписать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerra Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Не апальщик, но нигде в теме не указанно о запахе во время цвета. Как он, сильно воняет, или на самом деле, что-то вроде лимона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.