Mige-29 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Давай дней 20-25 (смотри конечно по обстоятельствам, тема конечно популярная будет, так что подскажем ), и то гнуть прейдётся, они будут см 80 примерно (+-) + горшок см30, пожжошь макухи, так что крути вдоль и поперёк. И ЭСЛки твои нужно будет пониже, т.к света внизу совсем не станет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Всем привет!!!))) Сегодня у Super Lemon Haze fem день рождения Jack 47 fem не вылазиет ((( оу щед Ждемс Фоточки Лимона : Изменено 9 января 2013 пользователем Кларачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем привет!!! Сегодня у Super Lemon Haze fem день рождения Jack 47 fem не вылазиет ((( оу щед Ждемс Фоточки Лимона : сейчас обдув не нужен!! высушишь росточек!! Ему наоборот влажность нужна сейчас очень - а ты его обветришь так!! накрой пласт.стаканчиком с двумя дырочками прожженными сигаретой! и пшикни с пульва в стакан! - дней 5-7 надо так от всхода - а потом уже обдув! Кста я так же как о поставил куллер рядом с ростком - потом нечаянно задел и получился неплохой салат из растихи)) Осторожнее! Лучше отставить кулер подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Всем привет!!! Сегодня у меня вообще печальный день!!! Вообщем целый день на изжоге провела, думала домой приду и все наладится! Ага фиг тут заглянула в бокс а Jack 47 fem. не вылез до сих пор(((( Разкопала в аккурате глянуть как дела,а корешек как пророс так и прекратил свой рост-почернел !!! По части Super Lemon Haze fem. уже три дня роста а роста та и нету толком вот : Ну это и не вся плохая инфа!!! Думаю че лемон так медленно растет та?!?!? дай проверю Рн воды которой полила при посадке ( 1чайная ложка воды на семя) проверила оказалось 4.2 плохо((( И это еще не все !!! дай думаю еще чуть пролью растиху,начала измерять Рн воды и это жесть стукнула конечно же нечайно об уголок банки Сменным электродом для pH метра и конечно разбила его!!! Пишу и плачу!!! Бывают же дни такие паганые(((( Вот такой плохой полет(((( Ну чтоже не будем вешать нос и пробывать растить все как есть!!!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Не растраивайся по этому поводу, это всего лишь растения. Мочи следующие и проращивай на вате. Я без ПШ-ника 2 цикла отбомбил и результат был с небольшими траблами. Всегда начало самый тяжелый момент. И gramgram писал, не направляй так близко куллер--- сушит почву, влаги не хватает. Я ими вообще не пользуюсь, один вентилятор для всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 С началом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 да уж .. ну ничего .. выкарбкаешься )) Супер Лемон нормалды выглядит - ему влажность нужна сейчас - только влажность воздуха , а не почвы! Еще дней 10 под стаканчиком надо держать! У меня поначалу тоже притормаживал первые деньки .. ничего страшного! А вот как вода у тебя без подкисления 4,2 стала - это вопрос! Возможно дело в используемой посуде , может где то чего то закислило .. Я вот пшником пользуюсь раз в месяц - просто смотрю не изменился ли состав воды)) и он за 3 года еще не менялся , поэтому всегда подходит одна и та же доза электролита для подкисления! Но пшник все равно конечно же нужен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Всем приветики!!! Сегодня моей девочке 13 деньков от каски и только с десятого дня нормализовался рост растихи,но мы конечно же еще очень малюськи))))Не че мы еще свое нагоним С 10 дня только вылезли трех-листники,сульф по листу 25%(0.6/литр)! Сегодня был полив 300мл с сульфиком (25%),,, Ну вот таки дела ))) Super Lemon Haze fem. 13дней ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 выглядят вполне Горшки fot супер ! Каков литраж? смотрю литров на 40 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 выглядят вполне Горшки fot супер ! Каков литраж? смотрю литров на 40 ? не 20 литровые но тоже гуд должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 не 20 литровые но тоже гуд должно быть то,что доктор прописал 20ки супер-гуд.Джа помощь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 по совету грама на растишку свою пластиковый стаканчик с дырками надел и пульсатором пшикнул.... растишка лучше чувствует себя по сравнению со второй(без стаканчика была).... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Всем привет ребята!!! С наступившим 2013 годом!!! Сегодня моей девочке 19 день от каски. 4 дня назад ростиха была полита на пролив 25% удобрениями,чувствует себя норм но в росте не спешит,походу вега будет долгая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вчера нюхал Лемон Хейз в середине цветения - реально пахнет Лимоном! И не просто пахнет чем то цитрусовым как обычно бывает у сативы - а у Супер Лимона - запах реально свежеразрезаного Лимона! Я был впечатлен! Первый раз я чувствую реально отчетливый запах - а не что то похожее! Интересно конечно дорастить до конца и прочувствовать полный кайф!! Кстати по официальным данным на оригинальном сайте GreenHouseSeeds пишут что это не только самый награждаемый сорт у них , с очень отчетливым вкусом - но это еще и самая сильная сатива данного банка семян! Так что не отчаивайся в своих долгорастущих саженцев! Еще чуть чуть и она попрет по суперски расти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 И снова привет вам всем ребята!!!! Сегодня Super Lemon Haze fem 22 дня!!! Ростиха уже принемала удобряхи 50%,сульф каждый день по листу! 2 раза был полив сульфиком под корень!!! Следующий полив 100% удобрений и потом на пролив водичкой!!! Растем по тихому,ни куда не спешим! Я думаю у растихи щас развивается корневая система,так как траблов по листу не вижу!!! Ну вот такой краткий отчет за три прожетых дня) И конечно же фото имеющейся ростихи Super Lemon Haze fem 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Чето для 22-х дней она у тя мелкая мелкая... в 25 можно уже на цвет включать, а у тя зеленки ваще мало мало... может корневина надо дать для пущего роста...или земля может хреновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну не знаю,возможно и земля плохая!!! Ведь семя Jack 47 fem перестало рост именно в этой земле,замес был одинаковый в обе тары!!! Фиг знае,но пересаживать я думаю уже не вариант,там корней тьма наверное,она тормазнула изза того что полила я ее один раз совсем мелкую Рн 4 водой,возможно по этому такой плохой рост до сих пор Корневин-? В каких количествах? Валяется покетик 4грамма,на сколько его разводить? И каким кол-вом полить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну не знаю,возможно и земля плохая!!! Ведь семя Jack 47 fem перестало рост именно в этой земле,замес был одинаковый в обе тары!!! Фиг знае,но пересаживать я думаю уже не вариант,там корней тьма наверное,она тормазнула изза того что полила я ее один раз совсем мелкую Рн 4 водой,возможно по этому такой плохой рост до сих пор Корневин-? В каких количествах? Валяется покетик 4грамма,на сколько его разводить? И каким кол-вом полить? Кларычка, поливать всегда на пролив, всегда. А корневин разводиЦа 1г/л. Толко смысл есть? Олдовые мож чего подскажут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А корневин разводиЦа 1г/л. Толко смысл есть?. Лишним я думаю не будет Бро! Хотя если стрессанулась, то можно и ЭПИНчеком полить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Корневин заипись штука! Лучше только гетероауксин! Дозировку Коллыч правильно назвал! Но это при траблах! А для профилактики достаточно 0,5 гр/литр!! Думаю проблема не в земле! Но Корневин все равно не помешает! В начале роста можно давать всем и тем кто хорошо себя чувствует и тем кто плохо.. Давать надо 1-2 раза .. не переусердствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 И снова привет вам всем ребята!!!! Сегодня Super Lemon Haze fem 22 дня!!! Ростиха уже принемала удобряхи 50%,сульф каждый день по листу! 2 раза был полив сульфиком под корень!!! Следующий полив 100% удобрений и потом на пролив водичкой!!! Растем по тихому,ни куда не спешим! Я думаю у растихи щас развивается корневая система,так как траблов по листу не вижу!!! Ну вот такой краткий отчет за три прожетых дня) И конечно же фото имеющейся ростихи Super Lemon Haze fem а я думаю нормальные они у тебя...они выстрельнуть скоро должны, не знаю, но лично мое мнение, удобры пока поменьше нужно...как выстрельнут, так можно лить, дабы не передознуть молюсек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 согласен с Васей. моя тоже не очень в росте,примерно такая же. но за день подрасла прям на глазах. корневином тоже полью,последую совету. грам,2 раза это в течении всей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 И снова привет вам всем ребята!!!! Сегодня Super Lemon Haze fem 22 дня!!! Ростиха уже принемала удобряхи 50%,сульф каждый день по листу! 2 раза был полив сульфиком под корень!!! Следующий полив 100% удобрений и потом на пролив водичкой!!! Растем по тихому,ни куда не спешим! Я думаю у растихи щас развивается корневая система,так как траблов по листу не вижу!!! Ну вот такой краткий отчет за три прожетых дня) И конечно же фото имеющейся ростихи Super Lemon Haze fem С новым 2013г и с наступающим старым...Клар каждый день сульфом не пшикай,а так всё гуд+1... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Кларачка- ты спрашивала: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Приветствую всех форумчан!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хорошего всем настроения!!! И так сегодня уже аж 33 день от семяни,целый месяц проскочил а я и не заметила Ростиха ростет без траблов,в рост уже поперли болеменее после 100% полива удоброй! Позовчера пролила деффку сульфиком (0.5мл/литр) ! Следующий полив сделаю чистой водицей,а после будет опять 100%полив удоброй+микро(унифлор 0.3 мл\литр сделаю) Вообще полив делаю редко,примерно раз в 4-5 дней!!! Уже начала гнуть ростиху,думаю ну ее,а то в рост стрельнет и поздно потом будет))) Лучше сразу ствол загнуть имхо)))не факт Сколько продлится вега!?!Да как только так сразу)))) Нее вот когда пол бокса будет в ростяжках тогда и на цвет! Ну вроде усе)))) Блюдите фоточки други Подгибаю спицами ))))Ну вот--> Изменено 16 января 2013 пользователем Кларачка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.