Кларачка Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Привет жителям High-Stone.com Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первый опыт был на автоматах,но сейчас конечно регулярные орехи Мы имеем: Бокс с размерами : Высота-150***Ширина-50***Длинна-90Лампа : Днат400 в прожекторе с отрожателем Таймер электронный: На 7 дней для лампы и выдува (вдув пассивный) Земля: Сад чудес(роза)30%.,Сад чудес(лимон)30.,+вермикулит 30%.,+перлит 10% ! Горшки: Обьем по 20 литрофф) Пш-метр!!! Удобряхи: (Bona)Forte для декоротивно-лиственных растений (PNK 5:3:4 )+ Монофосфат калия буйские(Мфк)+Сульфат магния буйские+ микро !!! Сегодня были замочены Super Lemon Haze fem. семка подпилена и уже в ватке Изменено 9 января 2013 пользователем Кларачка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ровного грова тебе и стабильного ПШ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Дай Джа тебе ровно грова вкусных и больших шишек, удобрения знакомые сам на них сижу, Буй аж до восточной сибири закинул свои удобряхи, :) сорта душистые как на счет запаха планируется. Откуда орешки что за магаз. Изменено 11 декабря 2012 пользователем MATER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С началом! Регулярным! У нас бокс с тобой почти одинаковый,но я бы не стал туда два регуляра ставить.Но автик всунуть планирую.Будет интересно посмотреть результат. Удачи!! П,С, Сколько вегу планируешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ровного грова тебе и стабильного ПШ Спасибо дорогой!!! Дай Джа тебе ровно грова вкусных и больших шишек, удобрения знакомые сам на них сижу, Буй аж до восточной сибири закинул свои удобряхи, :) сорта душистые как на счет запаха планируется. Откуда орешки что за магаз. Спасибочки!!! Запах!?! а фиг с ним с запохом,ванючегг понавещаю вокруг бокса и усе пройдет На фото магаз видать на бирках ))) А так подгон нашего родного gramgramа - thank you !!! С началом! Регулярным! У нас бокс с тобой почти одинаковый,но я бы не стал туда два регуляра ставить.Но автик всунуть планирую.Будет интересно посмотреть результат. Удачи!! П,С, Сколько вегу планируешь? Спасибо!!! Буду подвязывать как нить ))))) сама знаю что помучаюсь с 2 регулярами,но без боя не сдамся Вегу планирую дней 25 вести!!!Вообщем всем respect кто со мной !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Именем ДЖА! Сия земля не твоя, а Бога, не вора, а Бога Отца. Именем ДЖА! Пусть шишули не вор заберет, а тот, кто сею семку в землю воткнет! Язву, кровь, смерть, мор возьми, вор.. Кто твою растишку перебьет, воды глотка не сопьет, куска хлеба не сжует. Безвременной смертью помрет. Да будет так. Сначалом. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 О, Кларачька запомнилась прикольным репортом, поглядим, чем удивишь сейчас))) гуд гровинг 2 ю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levzya Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С началом. Ровного цикла. Буду следить за развитием событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) C началом! Изменено 12 декабря 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) C началом Сеструха !слежус тоже!сортики убойные еще-бы на цвет одну 400-ку... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AraFat Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С началом Сестренка Ровного роста и пышного цвета, Джа с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Присоединяюсь ко всем, пожелали всего даж не чего писать. Тады не только растихам ,и тебе всего, чоб все четко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С началом нового цикла, Кларачка Говорят Jack 47 fem сильная штучка. Успеха тебе. Как думаешь в этот раз растения крутить? (чтоб не упёрлись в лампу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с Началом и сплошного позитива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганди Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 с началом! буду следить)) сам посадил некую штучку)) может тоже репорт напишу.. удачи!!! да прибудет с тобой Джа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 С началом, тоже слежу!) интересен конечно лемон, ну и в целом репа интересна)) А удобряхи другие не будешь брать? весь цикл на этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 С началомсь !! Поддержу вопрос выше написанный - Сколько веги дней думаешь давать? А вобще я рекомендую всем сажать и сативу и индику , а не две сативы!!! Потому как к одной только сативе - легко прикуриться - быстро!! А в перемешку с индикой - для не часто курящих - 2-3 раза в неделю )) - этот вариант вобще без прикуривания будет , а если долбить как я - 2-3 раза в день , то полная толерантность настигнет через месяц! если без попусков! Полная толерантность - имеется ввиду то состояние организма когда сколько бы ты не скурил шикарных шишенций - перекура не будет! К примеру , если у меня только индика или только сатива - то привыкание наступает через неделю - полторы! ! Ну и к тому же если курить только сативу - будешь ловить постоянно бодряк - то есть мозг будет в фазе супер активности - если долбить одну сативу 2-3 месяца потом можно перенапряг схватить! А вот индика бы расслабила и тело и мозг! чистило так сказать разум от напряжения - вечерком! Так же что и индику если долбить напостой - то станешь аморфным - и антисоциальным ! А вместо девак будет ... рукой ! Так что не надо в крайности , всего по чуть чуть кушайте и по-разнообразнее!! )) Безтраблового гроу-для-харвестинга! Джа-систер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Сатива + индика сам так делаю +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Будем следить за репортом! с началом тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ребята всем приветы!!!!И огромное спасибо за поздравления!!!! аж душа радуется Сегодня 12.12.2012 года была посажена : Super Lemon Haze fem и Jack 47 fem Общие фото Веги ну дней 40 сделаю если все норм будет!!!но скорее всего буду мучаться с подгибанием ростих Удобряхи на весь цикл пущу!Вот такие новости у меня)))Ждем проростания и следующих фото!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Кларачка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Смотрится красиво, а обдув будет более серъезный или так и оставишь на этом куллере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ребята всем приветы!!!!И огромное спасибо за поздравления!!!! аж душа радуется Сегодня 12.12.2012 года были посажены : Super Lemon Haze fem и Jack 47 fem Общие фото Веги ну дней 40 сделаю если все норм будет!!!но скорее всего буду мучаться с подгибанием ростих Удобряхи на весь цикл пущу!Вот такие новости у меня)))Ждем проростания и следующих фото!!! Постой ! .... ты в этом боксе 2 фемки 40 дней веги держать собралась ?? да еще и сативу?? Этого бокса для одного Лемона на 40 дней веги мало будет! Ну если только гнуть хорошо , каждые 3-5 дней веточки пригибать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Согласен с gram gram/ на взгляд бокс мал. и хоть не поднимал регуляр, но автомат один весь бокс занять может... для удобства с кострюлями, убери их и отражатель повесь на цепь. стоимость выйдет: полу кольцо с резьбой, кольцо с резьбой, цепь 100р все! и будешь регулировать высоту. очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Мм, джек47)) Я чо то не сразу обратил внимания, когда первый раз просматривал тему Посмотримс! С началом, удачного гровинга! пс: джек он такой лопух на деле Изменено 13 декабря 2012 пользователем mahaon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Смотрится красиво, а обдув будет более серъезный или так и оставишь на этом куллере? скорее всего воткну вентилятор Постой ! .... ты в этом боксе 2 фемки 40 дней веги держать собралась ?? да еще и сативу?? Этого бокса для одного Лемона на 40 дней веги мало будет! Ну если только гнуть хорошо , каждые 3-5 дней веточки пригибать! Вот и я про тоже!!! Так что дней 25 им веги дам и с этим гнуть предется!!! Согласен с gram gram/ на взгляд бокс мал. и хоть не поднимал регуляр, но автомат один весь бокс занять может... для удобства с кострюлями, убери их и отражатель повесь на цепь. стоимость выйдет: полу кольцо с резьбой, кольцо с резьбой, цепь 100р все! и будешь регулировать высоту. очень удобно это же нужно просить кого нибудь,а я не смогу ((((( Мм, джек47)) Я чо то не сразу обратил внимания, когда первый раз просматривал тему Посмотримс! С началом, удачного гровинга! пс: джек он такой лопух на деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.