Кларачка Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Привет жителям High-Stone.com Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первый опыт был на автоматах,но сейчас конечно регулярные орехи Мы имеем: Бокс с размерами : Высота-150***Ширина-50***Длинна-90Лампа : Днат400 в прожекторе с отрожателем Таймер электронный: На 7 дней для лампы и выдува (вдув пассивный) Земля: Сад чудес(роза)30%.,Сад чудес(лимон)30.,+вермикулит 30%.,+перлит 10% ! Горшки: Обьем по 20 литрофф) Пш-метр!!! Удобряхи: (Bona)Forte для декоротивно-лиственных растений (PNK 5:3:4 )+ Монофосфат калия буйские(Мфк)+Сульфат магния буйские+ микро !!! Сегодня были замочены Super Lemon Haze fem. семка подпилена и уже в ватке Изменено 9 января 2013 пользователем Кларачка IndieHuindie, MATER, Ганди и 13 других 16 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ровного грова тебе и стабильного ПШ Кларачка и Sanhes 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Дай Джа тебе ровно грова вкусных и больших шишек, удобрения знакомые сам на них сижу, Буй аж до восточной сибири закинул свои удобряхи, :) сорта душистые как на счет запаха планируется. Откуда орешки что за магаз. Изменено 11 декабря 2012 пользователем MATER Кларачка 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С началом! Регулярным! У нас бокс с тобой почти одинаковый,но я бы не стал туда два регуляра ставить.Но автик всунуть планирую.Будет интересно посмотреть результат. Удачи!! П,С, Сколько вегу планируешь? Кларачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ровного грова тебе и стабильного ПШ Спасибо дорогой!!! Дай Джа тебе ровно грова вкусных и больших шишек, удобрения знакомые сам на них сижу, Буй аж до восточной сибири закинул свои удобряхи, :) сорта душистые как на счет запаха планируется. Откуда орешки что за магаз. Спасибочки!!! Запах!?! а фиг с ним с запохом,ванючегг понавещаю вокруг бокса и усе пройдет На фото магаз видать на бирках ))) А так подгон нашего родного gramgramа - thank you !!! С началом! Регулярным! У нас бокс с тобой почти одинаковый,но я бы не стал туда два регуляра ставить.Но автик всунуть планирую.Будет интересно посмотреть результат. Удачи!! П,С, Сколько вегу планируешь? Спасибо!!! Буду подвязывать как нить ))))) сама знаю что помучаюсь с 2 регулярами,но без боя не сдамся Вегу планирую дней 25 вести!!!Вообщем всем respect кто со мной !!! чита и Мувик 2 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Именем ДЖА! Сия земля не твоя, а Бога, не вора, а Бога Отца. Именем ДЖА! Пусть шишули не вор заберет, а тот, кто сею семку в землю воткнет! Язву, кровь, смерть, мор возьми, вор.. Кто твою растишку перебьет, воды глотка не сопьет, куска хлеба не сжует. Безвременной смертью помрет. Да будет так. Сначалом. Мувик, mahaon, Кларачка и 6 других 9 Цитата НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 О, Кларачька запомнилась прикольным репортом, поглядим, чем удивишь сейчас))) гуд гровинг 2 ю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levzya Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С началом. Ровного цикла. Буду следить за развитием событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) C началом! Изменено 12 декабря 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) C началом Сеструха !слежус тоже!сортики убойные еще-бы на цвет одну 400-ку... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Sanhes Кларачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AraFat Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С началом Сестренка Ровного роста и пышного цвета, Джа с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Присоединяюсь ко всем, пожелали всего даж не чего писать. Тады не только растихам ,и тебе всего, чоб все четко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С началом нового цикла, Кларачка Говорят Jack 47 fem сильная штучка. Успеха тебе. Как думаешь в этот раз растения крутить? (чтоб не упёрлись в лампу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с Началом и сплошного позитива. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганди Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 с началом! буду следить)) сам посадил некую штучку)) может тоже репорт напишу.. удачи!!! да прибудет с тобой Джа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 С началом, тоже слежу!) интересен конечно лемон, ну и в целом репа интересна)) А удобряхи другие не будешь брать? весь цикл на этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 С началомсь !! Поддержу вопрос выше написанный - Сколько веги дней думаешь давать? А вобще я рекомендую всем сажать и сативу и индику , а не две сативы!!! Потому как к одной только сативе - легко прикуриться - быстро!! А в перемешку с индикой - для не часто курящих - 2-3 раза в неделю )) - этот вариант вобще без прикуривания будет , а если долбить как я - 2-3 раза в день , то полная толерантность настигнет через месяц! если без попусков! Полная толерантность - имеется ввиду то состояние организма когда сколько бы ты не скурил шикарных шишенций - перекура не будет! К примеру , если у меня только индика или только сатива - то привыкание наступает через неделю - полторы! ! Ну и к тому же если курить только сативу - будешь ловить постоянно бодряк - то есть мозг будет в фазе супер активности - если долбить одну сативу 2-3 месяца потом можно перенапряг схватить! А вот индика бы расслабила и тело и мозг! чистило так сказать разум от напряжения - вечерком! Так же что и индику если долбить напостой - то станешь аморфным - и антисоциальным ! А вместо девак будет ... рукой ! Так что не надо в крайности , всего по чуть чуть кушайте и по-разнообразнее!! )) Безтраблового гроу-для-харвестинга! Джа-систер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Сатива + индика сам так делаю +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Будем следить за репортом! с началом тебя Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ребята всем приветы!!!!И огромное спасибо за поздравления!!!! аж душа радуется Сегодня 12.12.2012 года была посажена : Super Lemon Haze fem и Jack 47 fem Общие фото Веги ну дней 40 сделаю если все норм будет!!!но скорее всего буду мучаться с подгибанием ростих Удобряхи на весь цикл пущу!Вот такие новости у меня)))Ждем проростания и следующих фото!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Кларачка Ганди, Zippo и NAMAHOV 3 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Смотрится красиво, а обдув будет более серъезный или так и оставишь на этом куллере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ребята всем приветы!!!!И огромное спасибо за поздравления!!!! аж душа радуется Сегодня 12.12.2012 года были посажены : Super Lemon Haze fem и Jack 47 fem Общие фото Веги ну дней 40 сделаю если все норм будет!!!но скорее всего буду мучаться с подгибанием ростих Удобряхи на весь цикл пущу!Вот такие новости у меня)))Ждем проростания и следующих фото!!! Постой ! .... ты в этом боксе 2 фемки 40 дней веги держать собралась ?? да еще и сативу?? Этого бокса для одного Лемона на 40 дней веги мало будет! Ну если только гнуть хорошо , каждые 3-5 дней веточки пригибать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Согласен с gram gram/ на взгляд бокс мал. и хоть не поднимал регуляр, но автомат один весь бокс занять может... для удобства с кострюлями, убери их и отражатель повесь на цепь. стоимость выйдет: полу кольцо с резьбой, кольцо с резьбой, цепь 100р все! и будешь регулировать высоту. очень удобно Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Мм, джек47)) Я чо то не сразу обратил внимания, когда первый раз просматривал тему Посмотримс! С началом, удачного гровинга! пс: джек он такой лопух на деле Изменено 13 декабря 2012 пользователем mahaon Sanhes 1 Цитата Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Смотрится красиво, а обдув будет более серъезный или так и оставишь на этом куллере? скорее всего воткну вентилятор Постой ! .... ты в этом боксе 2 фемки 40 дней веги держать собралась ?? да еще и сативу?? Этого бокса для одного Лемона на 40 дней веги мало будет! Ну если только гнуть хорошо , каждые 3-5 дней веточки пригибать! Вот и я про тоже!!! Так что дней 25 им веги дам и с этим гнуть предется!!! Согласен с gram gram/ на взгляд бокс мал. и хоть не поднимал регуляр, но автомат один весь бокс занять может... для удобства с кострюлями, убери их и отражатель повесь на цепь. стоимость выйдет: полу кольцо с резьбой, кольцо с резьбой, цепь 100р все! и будешь регулировать высоту. очень удобно это же нужно просить кого нибудь,а я не смогу ((((( Мм, джек47)) Я чо то не сразу обратил внимания, когда первый раз просматривал тему Посмотримс! С началом, удачного гровинга! пс: джек он такой лопух на деле mahaon 1 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Давай дней 20-25 (смотри конечно по обстоятельствам, тема конечно популярная будет, так что подскажем ), и то гнуть прейдётся, они будут см 80 примерно (+-) + горшок см30, пожжошь макухи, так что крути вдоль и поперёк. И ЭСЛки твои нужно будет пониже, т.к света внизу совсем не станет. Кларачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Всем привет!!!))) Сегодня у Super Lemon Haze fem день рождения Jack 47 fem не вылазиет ((( оу щед Ждемс Фоточки Лимона : Изменено 9 января 2013 пользователем Кларачка Sanhes 1 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем привет!!! Сегодня у Super Lemon Haze fem день рождения Jack 47 fem не вылазиет ((( оу щед Ждемс Фоточки Лимона : сейчас обдув не нужен!! высушишь росточек!! Ему наоборот влажность нужна сейчас очень - а ты его обветришь так!! накрой пласт.стаканчиком с двумя дырочками прожженными сигаретой! и пшикни с пульва в стакан! - дней 5-7 надо так от всхода - а потом уже обдув! Кста я так же как о поставил куллер рядом с ростком - потом нечаянно задел и получился неплохой салат из растихи)) Осторожнее! Лучше отставить кулер подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Всем привет!!! Сегодня у меня вообще печальный день!!! Вообщем целый день на изжоге провела, думала домой приду и все наладится! Ага фиг тут заглянула в бокс а Jack 47 fem. не вылез до сих пор(((( Разкопала в аккурате глянуть как дела,а корешек как пророс так и прекратил свой рост-почернел !!! По части Super Lemon Haze fem. уже три дня роста а роста та и нету толком вот : Ну это и не вся плохая инфа!!! Думаю че лемон так медленно растет та?!?!? дай проверю Рн воды которой полила при посадке ( 1чайная ложка воды на семя) проверила оказалось 4.2 плохо((( И это еще не все !!! дай думаю еще чуть пролью растиху,начала измерять Рн воды и это жесть стукнула конечно же нечайно об уголок банки Сменным электродом для pH метра и конечно разбила его!!! Пишу и плачу!!! Бывают же дни такие паганые(((( Вот такой плохой полет(((( Ну чтоже не будем вешать нос и пробывать растить все как есть!!!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Кларачка Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Не растраивайся по этому поводу, это всего лишь растения. Мочи следующие и проращивай на вате. Я без ПШ-ника 2 цикла отбомбил и результат был с небольшими траблами. Всегда начало самый тяжелый момент. И gramgram писал, не направляй так близко куллер--- сушит почву, влаги не хватает. Я ими вообще не пользуюсь, один вентилятор для всех. Кларачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 С началом... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 да уж .. ну ничего .. выкарбкаешься )) Супер Лемон нормалды выглядит - ему влажность нужна сейчас - только влажность воздуха , а не почвы! Еще дней 10 под стаканчиком надо держать! У меня поначалу тоже притормаживал первые деньки .. ничего страшного! А вот как вода у тебя без подкисления 4,2 стала - это вопрос! Возможно дело в используемой посуде , может где то чего то закислило .. Я вот пшником пользуюсь раз в месяц - просто смотрю не изменился ли состав воды)) и он за 3 года еще не менялся , поэтому всегда подходит одна и та же доза электролита для подкисления! Но пшник все равно конечно же нужен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Всем приветики!!! Сегодня моей девочке 13 деньков от каски и только с десятого дня нормализовался рост растихи,но мы конечно же еще очень малюськи))))Не че мы еще свое нагоним С 10 дня только вылезли трех-листники,сульф по листу 25%(0.6/литр)! Сегодня был полив 300мл с сульфиком (25%),,, Ну вот таки дела ))) Super Lemon Haze fem. 13дней ))) Asusan, Grower90, BMW и 1 другой 4 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 выглядят вполне Горшки fot супер ! Каков литраж? смотрю литров на 40 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 выглядят вполне Горшки fot супер ! Каков литраж? смотрю литров на 40 ? не 20 литровые но тоже гуд должно быть Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 не 20 литровые но тоже гуд должно быть то,что доктор прописал 20ки супер-гуд.Джа помощь... DJAzZz и Кларачка 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 по совету грама на растишку свою пластиковый стаканчик с дырками надел и пульсатором пшикнул.... растишка лучше чувствует себя по сравнению со второй(без стаканчика была).... Кларачка 1 Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Всем привет ребята!!! С наступившим 2013 годом!!! Сегодня моей девочке 19 день от каски. 4 дня назад ростиха была полита на пролив 25% удобрениями,чувствует себя норм но в росте не спешит,походу вега будет долгая))) BMW 1 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вчера нюхал Лемон Хейз в середине цветения - реально пахнет Лимоном! И не просто пахнет чем то цитрусовым как обычно бывает у сативы - а у Супер Лимона - запах реально свежеразрезаного Лимона! Я был впечатлен! Первый раз я чувствую реально отчетливый запах - а не что то похожее! Интересно конечно дорастить до конца и прочувствовать полный кайф!! Кстати по официальным данным на оригинальном сайте GreenHouseSeeds пишут что это не только самый награждаемый сорт у них , с очень отчетливым вкусом - но это еще и самая сильная сатива данного банка семян! Так что не отчаивайся в своих долгорастущих саженцев! Еще чуть чуть и она попрет по суперски расти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 И снова привет вам всем ребята!!!! Сегодня Super Lemon Haze fem 22 дня!!! Ростиха уже принемала удобряхи 50%,сульф каждый день по листу! 2 раза был полив сульфиком под корень!!! Следующий полив 100% удобрений и потом на пролив водичкой!!! Растем по тихому,ни куда не спешим! Я думаю у растихи щас развивается корневая система,так как траблов по листу не вижу!!! Ну вот такой краткий отчет за три прожетых дня) И конечно же фото имеющейся ростихи Super Lemon Haze fem ВасяВасин785, alex6704, Grower90 и 5 других 8 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Чето для 22-х дней она у тя мелкая мелкая... в 25 можно уже на цвет включать, а у тя зеленки ваще мало мало... может корневина надо дать для пущего роста...или земля может хреновая? Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну не знаю,возможно и земля плохая!!! Ведь семя Jack 47 fem перестало рост именно в этой земле,замес был одинаковый в обе тары!!! Фиг знае,но пересаживать я думаю уже не вариант,там корней тьма наверное,она тормазнула изза того что полила я ее один раз совсем мелкую Рн 4 водой,возможно по этому такой плохой рост до сих пор Корневин-? В каких количествах? Валяется покетик 4грамма,на сколько его разводить? И каким кол-вом полить? Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну не знаю,возможно и земля плохая!!! Ведь семя Jack 47 fem перестало рост именно в этой земле,замес был одинаковый в обе тары!!! Фиг знае,но пересаживать я думаю уже не вариант,там корней тьма наверное,она тормазнула изза того что полила я ее один раз совсем мелкую Рн 4 водой,возможно по этому такой плохой рост до сих пор Корневин-? В каких количествах? Валяется покетик 4грамма,на сколько его разводить? И каким кол-вом полить? Кларычка, поливать всегда на пролив, всегда. А корневин разводиЦа 1г/л. Толко смысл есть? Олдовые мож чего подскажут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А корневин разводиЦа 1г/л. Толко смысл есть?. Лишним я думаю не будет Бро! Хотя если стрессанулась, то можно и ЭПИНчеком полить :-) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Корневин заипись штука! Лучше только гетероауксин! Дозировку Коллыч правильно назвал! Но это при траблах! А для профилактики достаточно 0,5 гр/литр!! Думаю проблема не в земле! Но Корневин все равно не помешает! В начале роста можно давать всем и тем кто хорошо себя чувствует и тем кто плохо.. Давать надо 1-2 раза .. не переусердствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 И снова привет вам всем ребята!!!! Сегодня Super Lemon Haze fem 22 дня!!! Ростиха уже принемала удобряхи 50%,сульф каждый день по листу! 2 раза был полив сульфиком под корень!!! Следующий полив 100% удобрений и потом на пролив водичкой!!! Растем по тихому,ни куда не спешим! Я думаю у растихи щас развивается корневая система,так как траблов по листу не вижу!!! Ну вот такой краткий отчет за три прожетых дня) И конечно же фото имеющейся ростихи Super Lemon Haze fem а я думаю нормальные они у тебя...они выстрельнуть скоро должны, не знаю, но лично мое мнение, удобры пока поменьше нужно...как выстрельнут, так можно лить, дабы не передознуть молюсек. arsen197915 1 Цитата Прислушивайся ко всем от мала до велика, НО всегда иметь свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 согласен с Васей. моя тоже не очень в росте,примерно такая же. но за день подрасла прям на глазах. корневином тоже полью,последую совету. грам,2 раза это в течении всей жизни? Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 И снова привет вам всем ребята!!!! Сегодня Super Lemon Haze fem 22 дня!!! Ростиха уже принемала удобряхи 50%,сульф каждый день по листу! 2 раза был полив сульфиком под корень!!! Следующий полив 100% удобрений и потом на пролив водичкой!!! Растем по тихому,ни куда не спешим! Я думаю у растихи щас развивается корневая система,так как траблов по листу не вижу!!! Ну вот такой краткий отчет за три прожетых дня) И конечно же фото имеющейся ростихи Super Lemon Haze fem С новым 2013г и с наступающим старым...Клар каждый день сульфом не пшикай,а так всё гуд+1... Кларачка и arsen197915 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Кларачка- ты спрашивала: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Приветствую всех форумчан!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хорошего всем настроения!!! И так сегодня уже аж 33 день от семяни,целый месяц проскочил а я и не заметила Ростиха ростет без траблов,в рост уже поперли болеменее после 100% полива удоброй! Позовчера пролила деффку сульфиком (0.5мл/литр) ! Следующий полив сделаю чистой водицей,а после будет опять 100%полив удоброй+микро(унифлор 0.3 мл\литр сделаю) Вообще полив делаю редко,примерно раз в 4-5 дней!!! Уже начала гнуть ростиху,думаю ну ее,а то в рост стрельнет и поздно потом будет))) Лучше сразу ствол загнуть имхо)))не факт Сколько продлится вега!?!Да как только так сразу)))) Нее вот когда пол бокса будет в ростяжках тогда и на цвет! Ну вроде усе)))) Блюдите фоточки други Подгибаю спицами ))))Ну вот--> Изменено 16 января 2013 пользователем Кларачка Bitlejuce, alex6704, Mige-29 и 3 других 6 Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.