alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 С хв !!! нормально вышло только когда маникюриш срезай всю шелуху от нее понту ноль тем более у автоматов Спасибо! Короче вечером достал растения и так отманикюрил) до часу ночи В итоге вроде получилось красиво! И с рук потом снял вот такой шарик ручника! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Запах блин от него, сразу Приморье вспомнил, школу)) Кстати запах изменился, я сперва не понял, цитрусом от растих перло. Нюхал нюхал, вроде мята с чем то. В итоге жену позвал, она сказала немного мяты + мелисса. Вот такой вот мелкий русский) С харвом дружище чумавой результат для 1го раза+1...Согласен с Апоктолычем пахол(листья) с автика не о чём вари кашу,монакуа как Вантеззз советует и с Вессовым,что чутка недозрели ещё 5-7д воды надо было бы...красава.... Вова спасибо! сам не ожидал, что выйдет такое счастье) Все благодаря твоим и пацанов советам получилось! Примите мои искренние поздравления! c хв плюсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 С ХВ бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 С ХВ бро. Следующию додержишь 100х16!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну как мацанка то? Извелся я весь уже ))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 небольшой трип по мацанке. От шарика где то десятую часть отломил, получился оч маленький крепсик, его на иголку, и зажигалкой подпалил, тлел этот кусочек секунд 10 наверное, успел раз 5-6 хапнуть дыма. Запах просто шикарный)) потом пошел сел за комп, минуты две слабый такой расслабляющий наплыв... Думаю блин мало походу хапнул... Ан нет минут через десять накрыло... Мысли остановились... Посидел за компом потупил... понял что вместо того что бы читать и печатать тупо смотрю в экран... пошел на диван принял горизонтальное положение... понял что на работу сегодня не пойду... ну ее нах эту работу... мысли текут очень плавно и медленно... так прошел где то час, может полтара... потом решил почитать... читал читал читал... в итоге воткнул что нихера не помню что читал... плюнул... проснулась жена с вопросом, а ты чего не на работе... чего то там ей пытался ответить... короче не прокатило.... пошла чай делать)) еще через час уже смотрели кино Операция Арго, нормальное такое кино, втыкает... вот сейчас сижу 5 часов вечера, а чувствую еще торч не весь вышел... в голове кумар небольшой... Короче охрененно день прошел! Эту плюху спрячу и буду по праздникам курить! Состояние кайфовое! 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Мдаааа, свои лопупи тоже на мацанку пущу, кузьмич нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Так причем тут лопухи и кузьмич)) это снял с рук после маникура, а лопухи счас досушатся и из них каномасло для печенюх сварю)) вечером с чайком печеньку оп и заипись)) можно на работу к чаю клиентам, для позитивчика 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Так причем тут лопухи и кузьмич)) это снял с рук после маникура, а лопухи счас досушатся и из них каномасло для печенюх сварю)) вечером с чайком печеньку оп и заипись)) можно на работу к чаю клиентам, для позитивчика Ооо молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот же блин, писал минут 15 счас... И все исчезло... Короче решил сварить с ботвы канамасла. Взял 350г масла сливочного, 1 шоколадку, 50 г ботвы. Все это в кипящую воду и полтара часа на среднем огне. Отжал, в тару и в холодильник. В Итоге 250 г салатового цвета вонючего канамасла! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в полдевятого намазал на бутер где то грамм наверное +-. Минут через десять ощутил изменения в организме)) через час уже перло. Короче счас уже 16 00, а прет так же как и в 10 и в 11 и в 12. Поехал на работу сука ноут дома забыл, клиент приехал, час его точно байками и историями кормил, в магазе тупил часа полтара, думал чего ж мне надо то)) Торч ровный, без наплывов и накатов, просто прет, на глаза немного давит, тянет поговорить) и отпускать походу пока не собирается. Вот вам и ботва с автика! купил еще полкило масла, завтра сварю вторую часть ботвы с бошек) 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 +1 однозначно!! Ты Бро попробуй в следующий раз добавить может ароматизаторов каких нить? да и гостям что бы можно было предложить)) такое бы мало замутить, я вот угорел бы так при возможности)) :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Храни в морозилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Всем привет! ну и итог репорта, сегодня достал все, взвесил и засунул в банки. И увез от греха подальше на дачу в темное холодное место)) Будут лечиться. Естественно немного оставил и себе. Небольшой трип от покура небльшого, совсем маленького кусочка шишки... Такого конечно не курил никогда! Чуть сладковатый запах все той же мяты со смесью мелиссы и немного цитруса офигенно просто! Первый затяг с холодком, выдох кашель... Приход через секунды три, мощный накат, сделал пару хапок больше мне не понадобилось)) Вот уселся за комп, и пишу уже минут 15 точно, и думаю еще минут 20 уйдет... Состояние такой расслабленности, что трындец! Жду посылку с бонгом, скорей бы) Блин чего хотел написать.. Забыл.. Сцуко.. Короче была мысль и кончилась. Ладно теперь что получилось. Жужа принесла 78 г Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Буба 79 г, сцуко прям ровно получилось) Хотя фотки смотрю визуально по количеству Жужа больше, но в банки одинаково влезли и вес одинаковый, черт знает Что имеем в итоге: 550 г отличного канамасла и 78+79=157 г бошек. Мне их на полгода хватит минимум! :yahoo: На этом репорт считаю законченным! Всем читающим и помогающим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S. И бонус шоколадные печенюхи с 30г канамасла) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Мои паздравления,отличный результат.С харвестом и хороших покуров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Поздравления и от меня тоже! С первым гровом, с первым опытом, с первым кайфовым трипом от собственно взрощенного каннабиса высокого качества. УДАЧНЫХ ПОКУРОВ! С ХАРВЕСТОМ!! ЗЫ: Попробуй удобрения ФЛОРА серии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Маладэс, нормалек получилось, первый хв самый запоминающийся, на пол года думаю не хватит, и я окажусь прав :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 И от меня поздравление. Зачетно получилось!!! Печеньки как на вкус и какой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Мои паздравления,отличный результат.С харвестом и хороших покуров. Маладэс, нормалек получилось, первый хв самый запоминающийся, на пол года думаю не хватит, и я окажусь прав :) Поздравления и от меня тоже! С первым гровом, с первым опытом, с первым кайфовым трипом от собственно взрощенного каннабиса высокого качества. УДАЧНЫХ ПОКУРОВ! С ХАРВЕСТОМ!! ЗЫ: Попробуй удобрения ФЛОРА серии! Цикл с Бетти уже на флоре будет! И от меня поздравление. Зачетно получилось!!! Печеньки как на вкус и какой эффект? Печеньки вкусные, шоколадные)) Даже привкуса травы не чувствуется, вчера с чаем три штуки съел, потом четвертой догнался и было все офигенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Поздравляю!!! Маладца!!! Изменено 17 февраля 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Поздвравляю, сам хочу запахать девушку приготовить что нибудь вкусного) с Ники попробуем, нашел массу вкусных рецептов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 С первым гровом!и харвестом! Отличны дела !поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 С арвестиком ещё раз,но весс у тебя не тот,что заявлен 78-79гр...Надо без банок взвешивать они в половину увеличели твой урожай+1... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Бро с ХВ тебя! Буду надеятся что у меня тоже доживет до такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Бро с ХВ тебя! Буду надеятся что у меня тоже доживет до такого! Сделаешь все красиво, доживет! :-) АЛЕКС, ты "ТАРЕ" на весах нажимал ведь Бро с пустой банкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Поздравляю!!! Маладца!!! Поздвравляю, сам хочу запахать девушку приготовить что нибудь вкусного) с Ники попробуем, нашел массу вкусных рецептов) С первым гровом!и харвестом! Отличны дела !поздравляю Бро с ХВ тебя! Буду надеятся что у меня тоже доживет до такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) С арвестиком ещё раз,но весс у тебя не тот,что заявлен 78-79гр...Надо без банок взвешивать они в половину увеличели твой урожай+1... Сделаешь все красиво, доживет! :-) АЛЕКС, ты "ТАРЕ" на весах нажимал ведь Бро с пустой банкой?? Ну конечно нажимал, банка четыреста с лишним грамм весит. Ок завтра с командировки приеду, просто шишки без нечего взвешу на весах, и возьму у брата весы что бы точно было))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем alex6704 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.