• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Little white russian /ДНаТ 250 + досвет/Почва/Pokon/ХВ, Закончен

Оцените эту тему

alex6704

Рекомендованные сообщения

Алекс не добовляй в компот рипен он тормозит рост шишек его на последок надо от этого и траблы,а что ты их в ване фоткаешь??? Купаешь перед сном хаааааааааааа....

Вова насчет рипена понял! :icon_biggrin: ага купаю компотом))) поддонов не соорудил, что бы в боксе проливать, таскаю в ручную каждое утро))) залил компот и стоят стекают....

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alex6704

90

• VOVDEMOR

22

• DJAzZz

16

• Good gandhi

6

Лучшие авторы в этой теме

Вова насчет рипена понял! :icon_biggrin: ага купаю компотом))) поддонов не соорудил, что бы в боксе проливать, таскаю в ручную каждое утро))) залил компот и стоят стекают....

Так и понял,а на будущее,что стекает в поддон пш проверил,если нормал,то ещё раз им же проливай...

Так и понял,а на будущее,что стекает в поддон пш проверил,если нормал,то ещё раз им же проливай...

Вот да же как, запомнил! :good:

Всем доброго утра и удачного дня!

День 46 от каски.

свет 20/4

темпа: день 22-25С, ночь 16-18С

влажность: 20 - 30%

Растихи 4 день пьют рипен. Почти все нижние листы пожелтели и уже почти все отпали, а все что выше, то радует)) Шишки наливаются и пахнут!

Начал падать ph на выходе. Последние 4 дня стабильно при заливе ph 6,6 на входе у обоих растих ph 6,3. Сегодня у Бубы ph 6,2 был. Не критично, но слегка напрягает.

И фотки

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Надо было дне на 55-57ом Рипен давать начинать!

Жирные шиши! Не поспешил с рипеном? 6.2 норм рш)

Надо было дне на 55-57ом Рипен давать начинать!

соЛгасен... я бы еще недели полторы минимум подержал на цветном кампоте. но, как говорит ЧУМАчечий :pooh_lol: хозяин барин.... Изменено пользователем Коллыч

Ориентировался на репорт Shao, у него точно такие же фото в эти сроки. И он начал давать рипен на 52 день, причем он хотел 10 дней рипена, потом темную дня на три, про пролив водой перед ХВ вообще ни слова. А на 59 день, Вова сказал ему руби елку! Иначе перезреет)в Итоге получается Рипена поела всего 7 дней, 1 день ночь и под нож. Поэтому решил сделать Рипен пораньше. Получится на 42-52 дня Рипен + хочу 7 дней вода с Цирконом, вывести по максимуму удобры + 3 дня ночи и холода. В итоге получится 62 дня цикла. Короче перестраховался)

Изменено пользователем alex6704

Отличные кусты. Обязательно напиши по ним ТРИП-Репу. Возьму на заметку сортец!

Дружище писал,что понял...

Ориентировался на репорт Shao, у него точно такие же фото в эти сроки. И он начал давать рипен на 52 день, причем он хотел 10 дней рипена, потом темную дня на три, про пролив водой перед ХВ вообще ни слова. А на 59 день, Вова сказал ему руби елку! Иначе перезреет)в Итоге получается Рипена поела всего 7 дней, 1 день ночь и под нож. Поэтому решил сделать Рипен пораньше. Получится на 42-52 дня Рипен + хочу 7 дней вода с Цирконом, вывести по максимуму удобры + 3 дня ночи и холода. В итоге получится 62 дня цикла. Короче перестраховался)

Братан ну писал же тебе,что долби на цвет неделю ,а рипен в конце,он тормозит рост на данном этапе...Ты зря не прислушиваешся и зря ориентируешся на репы,которые ведут отсибячину...Ты думаешь,что растихи по производиле поспеют? За фото+1...

Дружище писал,что понял...

Братан ну писал же тебе,что долби на цвет неделю ,а рипен в конце,он тормозит рост на данном этапе...Ты зря не прислушиваешся и зря ориентируешся на репы,которые ведут отсибячину...Ты думаешь,что растихи по производиле поспеют? За фото+1...

Вова первый раз выращиваю, боюсь всего и вся :icon_biggrin: , из за каждого изменения в растихах переживаю) пару циклов пройдет и буду понимать когда что надо и относится буду спокойней. Отмечаю все изменения по дням, по виду запоминаю и т.д. Все приходит с опытом! Дружище все твои советы мотаю на ус, и стараюсь делать как советуют! :drinks: Чуйка моя говорит что поспеют как производитель сказал :icon_clever: , ну буду на это надеяться точно)

Отличные кусты. Обязательно напиши по ним ТРИП-Репу. Возьму на заметку сортец!

Конечно напишу! Отличное растение! Правда запахом смеси кошачьей мочи и цитруса конкретно прет)) Ну это на мое обоняние :icon_lol:

Вова первый раз выращиваю, боюсь всего и вся :icon_biggrin: , из за каждого изменения в растихах переживаю) пару циклов пройдет и буду понимать когда что надо и относится буду спокойней. Отмечаю все изменения по дням, по виду запоминаю и т.д. Все приходит с опытом! Дружище все твои советы мотаю на ус, и стараюсь делать как советуют! :drinks: Чуйка моя говорит что поспеют как производитель сказал :icon_clever: , ну буду на это надеяться точно)

Да братан для 1раза красава...Ты прав опыт лучший сенсей...Это ты думаешь,что за 65дней дойдёт? Посмотрим ну не гоняй подскажем...слежу...

Конечно напишу! Отличное растение! Правда запахом смеси кошачьей мочи и цитруса конкретно прет)) Ну это на мое обоняние :icon_lol:

А запах мочи от пакона,надо будит чательно пролить водой и всё равно послевкусие будит не то,а следующий цикл проведёшь на флоре и почухаешь разницу....

А запах мочи от пакона,надо будит чательно пролить водой и всё равно послевкусие будит не то,а следующий цикл проведёшь на флоре и почухаешь разницу....

Во как, тем более водой буду усиленно проливать! А я думал растиха сама так пахнет. Вова ты кладезь ценной информации просто!)) :eusa_clap::drinks:

Привет всем!

Растихам 51 день

свет 20/4

Сегодня 9 день как пьют рипен, ph упал до 6,1 на выходе у обоих растих. Завтра последний день рипена и на неделю на воду с Цирконом.

Соглашусь с Мувычем. Дней 14 подержи на рипене) Шишки улет! :-)

Ок, значит продлим процедуру, рипен будет до 4 февраля! :icon_biggrin:

Народ привет!

Нам 55 день от каски.

свет 20/4

Ростихи пьют рипен уже 13 дней, завтра последний раз. Вроде все в порядке. Фотки прилагаются.

Хороши белые децелы мне кажется шиши готовы трихомы янтарного цвета я бы уже начал проливать водой и засуху

Вчера приобрел за символическую плату вот такой карманный микроскоп, увеличивает до х60.

все утро разглядывал растения)))) как новый мир открыл! Нашел пару тройку янтарных трихом, больше половины трихом мутные, ну и остальное еще прозрачные) и попытался сфотать! вот что получилось :icon_biggrin:

Из пособия для новичков "...Если трихомы прозрачные еще рано собирать урожай т.к. он не набрал полную «силу». Когда трихомы мутнеют, уровень ТГК максимален, а КБД и КБН не окажут выраженное седативное действие, эффект будет приподнимающий-энергетический. При дальнейшем созревании трихомы приобретают янтарный цвет, ТГК разлагается на более седативные каннабиноиды (их общее число повышается), эффект будет мощный седативный. Трихомы появляются и созревают неравномерно..."

Чую ХВ где то рядом!

Братка поздравляю :drinks: с приобритением такого чудо-девайса ... мечта любого гровера...завидую белой завистью бро.... :good:

я свои кристалы ни разу :pilot: не видел через такую штуку нужную и грамотную ... :icon_rolleyes: плюсанул братка

Братка поздравляю :drinks: с приобритением такого чудо-девайса ... мечта любого гровера...завидую белой завистью бро.... :good:

я свои кристалы ни разу :pilot: не видел через такую штуку нужную и грамотную ... :icon_rolleyes: плюсанул братка

:icon_friendship:

Возраст 57 дней от каски. Сегодня первый раз пролил водой с Цирконом, концентрация 0,5 мл/5л. Пролив будет с 05.02 по 10.02. потом засуха и ночь три дня. 14 февраля планирую ХВ :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...