Директор мира Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Всем Привет! Продолжаю репу. Сфотографировал корневую, корневая в Ажуре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 на долго этого кустика хватит если в день по 1му разу курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 на долго этого кустика хватит если в день по 1му разу курить? Думаю на годик или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 сегодня заказал семян 5 шт. думаю перебор будет=( курю раз в неделю.... скажи пожалуйста, сколько семя храниться? Уважаемый! Вы флудите в чужой репе!!! Вопросы задавай в теме - Не могу найти ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 С ХВ. Чо там в граммах? а то у меня муки выбора на след цикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Всем привет! Ну вот Блюшка высохла, меня радует , курится нормально. Отправляем в морозилку на пролечку. В граммах на данный момент сказать не могу, в ближайшею неделю куплю весы и вы узнаете - чего и сколько. Весь доволен :) :) :) Выкладываю фото. -Убивает 4 мужиков. Вернее не убивает а накуривает нормалек :) -Мои девайсы -Литровая банка и мл 100 - Отправил в морозилку на пролечку Изменено 20 марта 2013 пользователем Директор мира 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Всем Привет! Заканчиваю свой репорт. С весами не как не получается и вес своего первого урожая. Останется Вопросом? Но доволен!!! Покур с Блюхи прикольный. Приход - да в течении 5 сек, Но какой разгон начинается первые 20 - 30 мин, Понравилось. Так же понравилось: Не покурить, А просто Убится. Попробовал шишки после 7 дней пролечьки. Удивился на сколько все лучше Всем Спасибо, Все всем пока .... РС: Форум супер, молодцы!!! Репу считаю закрытой Изменено 21 марта 2013 пользователем Директор мира 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Отличный репорт. Сорт я бы сказал "В ДЕСЯТКЕ" лучших. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения