Мувик Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 1 в 1 трабл и у меня был. Кто шарит ? в чём проблема? Блокировка Р и К на лицо а из за чего? Азот, ПШ, Низкая темпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Как мне сказали не правильный Ph и не хватка Микрухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimoni Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 И у меня под конец всю листву поскидывало, но я удобрами вообще не кормил, только сульф и вода, и еще в итоге оказалось, что ПШник все время неправильно показывал. Но хочу тебе сказать что выхлоп при всем при этом был обалденный, при первом опыте то, с 6 кустов 350гр, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Блюха не любит кормеху лутше ее кормить 50% - 70% компотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudvin Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Всем смотрящим нашу репу Доброго вечера! Что хочется написать. Блюха последние две недели заставила меня нервничать на 100% т.к я не мог понять, что - хорошо ей или неважно. Блюха в листве поредела, разглядывал трихомы под увеличительным стеклом - трихомы Мутные но не янтарные, ждем! Поливаю водой Ph6.3 и добавляю удобрение Унифлор Микро 05/литр Фото за 13.02.2013 Смотрите Дир молодца, ты мой маяк))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 с кормехой проблема по опаданию листьев! 101% За опадание обычно отвечает Кальций! Добавь Микро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Всем Пионерам и Гроверам - Большой Привет! Вот и подходит завершающиеся созревающия стадия у Блюхи. Блюха появилась на свет 4 декабря 2012г на сегодняшний день Блюхе от снятия каски 76 дней. Из них 34 дня Веги и 42 дней Цвета. С 16.02.2013 проливается 10 дней органикой, компотом из куриных какашек. Компот приготовлен, на 10 литров воды - 100гр куриного помета. Настаивался компот 10 дней. После, дня Два водичкой ну и голодок 1-2-3 дня Скоро ХВ, недели через две Выражаю Огромную Благодарность Гроверу МАТЕРУ, с его помощью проходил весь цыкл выращивания так сказать нашей Блюхи. Спасибо!!! Прилагаю фото Изменено 21 февраля 2013 пользователем Директор мира 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golumen Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Урожай УБОЙНЫЙ. Одни шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем Большого Привета! 10 дней проливаем Репином 4мл/литр, выглядим отлично. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 а где ботва??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 а где ботва??? слетела давно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 последняя фотка вызывает сильное желание понюхать монитор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Всем Вашим и Нашим Привет! 88-дней от каски. Запах такой сильный, что лучше не открывать бокс. Все форточки открыты. В пятницу пролил последний 14 раз Репином, сегодня буду выводить удобры нейтралином пару дней и ХВ. Сделал частичное ХВ, с двух хороших напасов - отличный приход и настроение, но это все было только первый раз. Остальные разы садился на сильную Измену, что что - то растет дома и такое сильное Фото на ваше обозрение. Изменено 2 марта 2013 пользователем Директор мира 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Привет Бро! водичкой полей дней 5-7 ,дай ей попустится. Изменено 7 марта 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Вот и дождались ХВ!!! Продолжение. Изменено 6 марта 2013 пользователем Директор мира 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Красава с Харвестом тебя, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Запах наверно от нее прсто супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 C ХВ Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Бро с ХВ тебя ! Приятных покуров ! Но это не придел ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Бро поздравухи с X B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 С ХВ Бро! Долгих трипов и приятных покуров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 С ХВ Брачо!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 С Харвестом ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 C харвестом Бро! неплохой резлт , Счастья, здоровья тебе и твоим домочатцам. Мирного неба над головой! Всего самого наилучшего, первый самый трудный. Хочется по более пожелать тебе добра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. От души - Спасибо парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения