VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Привет! Хорошо пошла! у этого сорта вобще траблы в основном на цвете проявляются... недевно такую срубил)))) при выращивании проблем небыло... начинай гнуть! чё там гнуть???,тем более уже привязана . Изменено 26 декабря 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У тя такая же фигня с листвой как у меня была и я кипишевал. Заметно что края чутка загибаются вверх, а так же края листа более тёмные чем середина. Ты по этому поводу ровно дышешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Всех с отличным Предпраздничным настроением! Продолжаю. На сегодня Блюхе 26 день, выглядит зае-ком. Душа радуется! Проливаю каждый день. День 50% компотом на Вегу, день водой Ph6.4-6.5 на пролив. Вчера ради интереса замерил рост, за 15 часов подросла на 2.5см Изменено 31 декабря 2012 пользователем Директор мира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Нормальная Растиха Бро это не косяк, Ростет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У меня тоже резкий скачок роста!) завтра буду фото. Выглядит круто, мб стоит 100% дать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 .....мб стоит 100% дать уже? даФно пора..... и сульф под корень куяч... а так все у тя здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Всем Товарищам и Подругам пламенный Привет! Продолжаем начитаю репу! Да, хочу пояснить. Первая репа у меня была не удачной т.к вырос мужчин-ка, по Большей степени это Моя Первая Полноценная Репа! В во вторых хочу сказать - написать, что был подправлен компот Bloom-2.1мл/л и Micro-2.1мл/л. Ожог листов по большой степени больше не наблюдаю. В рост идет хорошо, произвел растяжки в основном все О"кей. Траблов пока не замечено, кроме некоторых листов с ожогами где Micro 2.3 был. Сейчас с калькулятором полностью разобрался и освоил, чему рад. Кормлю на Вегу 60% компотом. С19 января пери ведем компот на Цвет. Блюху поливаем: компот, вода Ph 6.4-6.5, сульфат магния1мл/л под корень, компот и т.д Прилагаю Вашему вниманию фотки сделанные 20 мин назад, Блюхе 30 дней. P.s: Если , что не так. Пишите! Изменено 5 января 2013 пользователем Директор мира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Для блюхи 60% это считай что 100, траблов нет растет прекрасно ни меняй ничего. Изменено 3 января 2013 пользователем MATER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Здорово парни! Сегодня Блюху пролил второй раз 60% компотом на Вегу, через 12 часов глянул и охринел. Так она радуется. Я фоток специально на делал. Посмотрите! Последнея фотка словно Дева в сарафане, красиво! Изменено 5 января 2013 пользователем Директор мира 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Всем наблюдающим Привет! Сейчас под вечер заглянул в Бокс и картина чутка меня расстроила. Дело вот в чем, заметил пот чти на всех листах которые идут от ствола, появились ожоги, т.е на больших 5 листах. Видать, накасепорил с компотом.Вместо 60% компота, развел 70% компот.Но радует другая вещь, Все новые листы чувствуют себя. хорошо. Выглядят ярко зелеными. Есть у вас какие либо мысли по дельному совету-Отцы? Изменено 5 января 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) с сульфом кажЫсь передоз... каждый день прыскать 1г на литр дофига больно ЗЫ: красиво у тебя там! Изменено 5 января 2013 пользователем mikks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) А РН скока, и микруху даешь? сульф как мешаешь? Изменено 5 января 2013 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Ph воды на пролив 6.4 - 6.5 FloraSiries Micro 2.1мл/литр Bloom 2.1мл/литр все это развел в 3литрах 600мл воды. Сульфат 1гр/литр под корень. Поливы: Компот, вода Ph 6.4 - 6.5 на пролив 4 литрами, сульфат 1гр/литр под корень, компот и т.д Вода на выходе около двух литров Ph 6.8 - 7.0 Изменено 7 января 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А кстати лампой не мог обжеч, на каком расстоянии 400-тка стоит, там прост рядом с ожегами выцветание пятном так то и световой ожег может иметь место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) А кстати лампой не мог обжеч, на каком расстоянии 400-тка стоит, там прост рядом с ожегами выцветание пятном так то и световой ожег может иметь место. Лампа в культубе, расстояние до лампы 28см - 30см. Не знаю, буду в дальнейшем наблюдать. Ожоги появились на больших листах, которые от ствола идут, с мелкими листами все ровно Изменено 7 января 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Почему компот на выходе такой конский??? 7.2 это дохуя ваще! Бро, у тя электронного ПШника нету шоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Всем привет, я в восторге!!! Не знаю, сегодня Блюху начинаю загибать. Пролил горшок 10 литрами воды Ph5.8 и начал загибать - времени потратил 1.45часа. В конце процедуры фотогр. ? Пришел к выводу по общавшийся с моим наставником Гровером МАТЕРА т.к 7 января вид ее был Грозен Вся фиолетово ярко-зеленым сияла, Вечером где то на час одарила Таким ароматом Фруктового Сада и хороший яркий вкус спелой Черники. Я в Восторге!!! ps : Сегодня в течении 30 минут два раза попыхивала запахам в течении минуты. Изменено 10 января 2013 пользователем Директор мира 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Нормально ты её припарковал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Привет, если не трудно хотелось бы фотку с боку при раб глянуть.(общий вид). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Всем наблюдающим и гостям Доброго вечера! Второй раз раз Блюху проливал водой Ph 5.8, добился результата - Ph на выходе 6.5. Блюха радуется и сил набирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Директор, щелкни, если не трудно, как у тебя слив устроен. Она же у тебя жестко привязана в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Вот посмотрите как устроен слив. Сегодня провозился с Блюхой 2 часа, пере подвязывал. Все прошло отлично! Изменено 11 января 2013 пользователем Директор мира 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Отличный у тебя Конструктив в боксе, МИР!) траблы на листьях толи от ПШа были, толи от передоза...) как кормишь?? Компот на цвет льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Отличный у тебя Конструктив в боксе, МИР!) траблы на листьях толи от ПШа были, толи от передоза...) как кормишь?? Компот на цвет льешь? Да траблы появились и за Ph. Кормлю на Вегу по калькулятору Micro-2.1 Bloom-2.1 Изменено 12 января 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да траблы появились иза Ph. Кормлю на Вегу по калькулятору Micro-2.1 Bloom-2.1 Привет бро Походу ты её не докармливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения