RusTop Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет. переехал я с ГК, там какие-то проблемы, даже ответить немогу. Это была моя первая тема и первый опыт, до этого только аут на даче из барыжек (не ахти). Решил для начала выбрать самое не прихотливое Лорик2. 1 числа замочил двух, первый вылез на утро и сразу в гошок 10л. второй не вылазил еще 5 дней, после чего я (начитавшись разных обсуждений) решил подпилить и нечаяно раздавил( доста еще одну, после посадил ее в 5л с другой землей СД для пальм (ради эксперемента) и пошла расти она с 10 дневным отрывом. 13дней 1й, 3 дня 2й. Кстати вторая семечка была круглой и отличалась от других в пакете и растет гораздо тежелей в этой земле. 20дн. Оба кустика показали пол рано на 15 день проклюнулись волосики, обе девочки и это очень радует, хотя одна на другую не очень похожа. 22дн 24дн 26дн 28 28 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusTop Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Удобрения Плантофол 30.10.10 и с 4й недели 1й буду давать 10.54.10. ПШ-метра нет. 34дня ну вот и все. жду пожеланий и советов. спасибо за внимание. Изменено 4 декабря 2012 пользователем RusTop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusTop Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 режим 18\6, семки от errors seeds, отражатель поменят на кусок вентиляции (на хор денег пока нет, заработок только летом). С пш метром в городе проблемы даже бумажек в садовых магазинах нет. температура при вкл. лампе 28-40С при выкл. 17-18с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Могу только пожелать отсутствия траблов и хорохего урожая) А ты отражатель из гофры сделал? Блин, ты уже сам написал из чего) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Bitlejuce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 режим 18\6, семки от errors seeds, отражатель поменят на кусок вентиляции (на хор денег пока нет, заработок только летом). С пш метром в городе проблемы даже бумажек в садовых магазинах нет. температура при вкл. лампе 28-40С при выкл. 17-18с. лорику режим 20/4, 40 градусов в боксе - перебор. Убери дроссель за пределы бокса, бо он та еще печка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viptonybon Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Норм кустики))) кОГДА ХАРВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Сорри за офтоп...у меня тоже лорик 38 дней. заметил что краснеют стебли....в чем беда? кормлю гхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Отличный сорт и очень здравый кустик, надеюсь второй будет не хуже, а так похожих растений даже в рамках одного сорта почти не бывает, единственное, стоит доработать систему вентиляции, желательно чтобы температура не превышала 30 градусов, култюб в помощь и слабенького канальника будет достаточно, днат 250 не слишком сильно греется. Крейзиганжа, красный или фиолетовый цвет стеблей при нормальной расцветки листвы - нормальный процесс, многие сорта обладают такой особенностью и с нехваткой фосфора это никак не связано, основной ориентир здоровья - нормальный рост и пигментация листва, веерные листья со временем могут изменить цвет и часто это нормально на поздних сроках созревания, главное следить чтобы околобошечные листики были здорового зеленого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.