Admin Стоуныч Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 тут такой вапрос возник если после оплаты на чеке написано Зачислено:1000 будут ли еще проценты снимать с этой суммы??!! Будут, 100%. Надо оферту читать чтобы разобраться в их комиссиях. Не забирают комиссию по-моему только Евросеть - это пополнение на Яндекс. Кошелек. Пользуйтесь Евросетью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Будут, 100%. Надо оферту читать чтобы разобраться в их комиссиях. Не забирают комиссию по-моему только Евросеть - это пополнение на Яндекс. Кошелек. Пользуйтесь Евросетью 100% Изменено 14 февраля 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Будут, 100%. Надо оферту читать чтобы разобраться в их комиссиях. Не забирают комиссию по-моему только Евросеть - это пополнение на Яндекс. Кошелек. Пользуйтесь Евросетью Евросеть Рулит, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Блин туплю! Вот я положил деньги на свой ЯД-кошелек, а на какой счет мне их переводить?! И еще. Через qiwi кошелек можно оплатить сейчас? И какова коммисия на перевод? Просто думаю, где выгодней: через Яндекс.Деньги или qiwi? Изменено 5 апреля 2012 пользователем BassMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Басыч, салют. С киви кошелька на киви кошелек комиссия0%, в киви терминале на киви кошелек, комиссия 0%. Мне кажется оч.выгодно. Ужо пол года пользуюсь КК, удобно, и прога на теле. Терминал всегда с собой.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Спасибо! Тогда через терминал буду ложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpric Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну, так-то, если судить по этой теме, нужно сначала на свой счет, а затем к нам. Но можно и сразу к нам. Только надо обязательно сообщить об оплате. по ходу я сделал именно так, но об оплате сообщил сразу сутки прошли,а ответа нет (косяк на мне конечно) но я долго разберался че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 по ходу я сделал именно так, но об оплате сообщил сразу сутки прошли,а ответа нет (косяк на мне конечно) но я долго разберался че делать Добрый вечер. Я думаю вам уже должны были ответить из службы поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Стоуныч оплатил через яндекс.деньги сразу вам на кошелек. Ответа нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Стоуныч оплатил через яндекс.деньги сразу вам на кошелек. Ответа нету. Я думаю вам уже ответили и вопрос решен. Если что - время работы службы поддержки с 9 до 17 по Москве, понедельник-пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.