morozov Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Добрый вечер комрады . Наконец то второй парник начал давать 2-ую волну с недельной задержкой . Урожай на порядок меньше чем дали кейки с первого парника , но тут были большие грибосики - которые я использовал на получение отпечатков. Кейки с первого парника прошли регидру и ХШ - сутки и пошли в парник на 3-ю волну. На днях сделаю подсчёт результатов 2-ой волны и отпишусь . Заранее предполагаю что не мение 180 - 200 грамм. Пока полёт нормальный . MATER, HempGrower, apoctol и 1 другой 4 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Добрый вечер комрады . Наконец то второй парник начал давать 2-ую волну Телефон на кейке <_< :o Изменено 17 января 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Всем приветос ! Результат 2- ой волны - 21 грамм сухих . Все кейки прошли Регу и ХШ и стоят в парниках в ожидании 3-ей волны, с утра глянул - уже лезут новые морды . Вчера с друганами кушали грибосы . Я и ещё один по 4 грамм , один - 2,5 грамм. Кушали в лесу вечером в развлекательном комплексе на берегу обского водохранилища. Воздействие на тело оч сильное . Приливы, бешеная эйфория, ощушения супер ясности ума. Мы гуляли по лесу , как замерзали садились и грелись в машине.Визуализации тож сильные ,но не так как днём ! В следующий раз скушаю 4грамм и останусь наедине с собой, потому что вместе с друганами не получается раскрыться и слиться с .......... не могу найти для этого слова ! Понятие Я как бы пропадает, мысли останавливаются - смотришь на свои руки ,а они как чужие . В общем теряется связь со своим Аватаром . Непередаваемые прекрасные ощущения! А музыка - это что то ! Не покидало ощущение что я присудствую на концерте исполнителя трека. Ловишь ритм и ощущаешь дирежёром данного музыкального произведения . Восхитительно Изменено 20 января 2013 пользователем morozov4221 Коллайдэр, MATER и cobaka007 3 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну вот нормуль, говорил же что все веселье от 3-3.5г тока начинается, я тоже 4г предпочитаю, на едине не особо хорошо трип идет надо в двоем с кем нить ближе знакомым вот это норм, т.к. если полность не расслабится вообще шило будет а все дело идет именно от расслабона и полного раскрепощения. Музыка под грибами вообще походу не имеет объяснения, практически все обходятся фразой "А музыка - это что то!" , ну это реально не описать это гдето не на логическом уровне, на варгане поиграй кстати во это реально что то неземное и музыка получается мега, я попробую записать в след раз, Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А что такое варган ? Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Шаманский муз.инструмент, ну и не тока шаманский, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Вещь ! А где такой заказать можно ? Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) на молотке посмотри там новых море тока если будешь брать бери Павла Поткина варган большой он звучит реально круче чем маленький, Я свой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. покупал, норм, не подделка девушка прямо у Поткина берет. Изменено 20 января 2013 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А что такое варган ? Хочешь на варгане по варганить?... arsen197915 и cobaka007 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Конечно ! Попробовать надо . Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Всем привет ! Продолжаю свой репорт. В парниках 3-я волна плодоношения Учителей . Первый парник Второй парник по Регидрации отстаёт на сутки к тому же с плодоношением постоянно приколы В первом парнике я делал кейки из банок с мицелием похожим на толстую проволоку ! Оно и потом сказалось на плодоношении. Колличество грибосиков явно больше . Во втором парнике я использовал всего одну баночку на два кейка + остатки мица с других банок - конечно на этих кейках грибов получается меньше и старт плодоношения немного отстаёт ! На днях прийдёт принт Эквадора .Буду делать ЖМ из половины отпечатка . Оч хочу попробовать Эквадор - его все хвалят . По мягкости входа и по качеству триппа ! paradise и Коллайдэр 2 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Начал срывать грибосы с третей волны . Размеры радуют ! растут как на дрожжах ))) Изменено 23 января 2013 пользователем morozov4221 Коллайдэр, MATER, cobaka007 и 1 другой 4 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Забрал с почты письмецо ))) На днях буду мутить ЖМ из Эквадора. DJAzZz 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Бро, где отпечатки покупал? Чет вдохновился снова на грибы! :-) МИР! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) смотри ЛС Изменено 25 января 2013 пользователем morozov4221 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Я словил бэд трип с 4грамма грибов кушали у приятеля на хате да ещё какой. Начала мерещится мусорская прослушка и подобные загоны про турму .Кент сука обдолбился химией .Его плющет ебалальник страшный и без грибов. Я как на его лицо посмотрел -ипать ужаснулся. как бутто на лице уродливая кожанная маска . Лежу на диване - боюсь на него смотреть ! Потом всё выровнилось ) получилось заглянуть в себя . Оч сложно обьяснить что я там увидел . Я в этот момент понял что грибы это не баловство и не способ кайфануть Потом меня посетило просветление . Всё стало выстраиваться по полочкам . Я понял что курить мне больше не надо . Постараюсь бросить курить дурь. Да и грибы надо кушать не систематически , а лишь тогда есть желание навести в голове порядок. Это супер вешь! qwerty-qaz, JohnSmith и cobaka007 3 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 а по времени скока держало, че слушали, ели че, пили курили. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 а по времени скока держало, че слушали, ели че, пили курили. Сильно стегало 2.5-3 часа. Я больше ни чего не употреблял . Кент свою порцию схавал с утра . Говорит прям с просонья закинулся - подождал 15 мин и уснул. Просыпается через час и в акуе . Как в сказке ))) Звонит ко мне ржёт как конь - вообще не ожидал такого прихода )) До сих пор в приятном шоке )) Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Всем . Итого по 3 волне со всех кейков 18 г сухих. Пошла 4 волна На одном из кейков ничё так . На других пока непонятно . Собираю эту волну и всё пока . Кейки мож кому подарю . Говорят с кейков до 8 волн можно снимать . Правда не таких урожайных как первые 3 волны - покушать хватит. Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Всем привет ! Вот и 4-ая волна вылезла ))) Срываю грибочки по мере созревания - как вуаль заметно отошла от головки - ХВ. Эта волна чуть меньше 3-ей и есть несколько достойных грибков . Бойцы 4-ой роты С самого большого отпечаток на память Отпечаток делаю на фольгу. Продезенфецировал фальгу и нож ( которым вырезал шляпку ) зажигалкой )) Шляпку положил на фальгу , насыпал немного свежего силикогеля по краю . Накрыл тарелочкой в которую налил чуть чуть спиртяги - чтобы в процесс происходил в парах спирта для чистоты . Концентрация паров минимальна . . Изменено 2 февраля 2013 пользователем morozov4221 cobaka007, MATER, Коллайдэр и 1 другой 4 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 хороши грибули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Закончилась 4-ая волна. Выхлоп около 16-18 г сухих. На самом деле не ожидал )) nick67 и killogram 2 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Всем привет . Решился я на последнею 5-ую волну.Кейки слегка похудели ))). На стерильность и чистоту - забил . Вода на регидру из под крана. Контейнеры не дезенфицировал . Посмотрим что мне Джа на 5 волне даст ! Изменено 22 февраля 2013 пользователем morozov killogram 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) 5 волна. Вот и заканчивается мой репорт по стрейну Голден Тичер. Итого 5 нормальных волн. Результат около 600 грамм сырых грибов. Все попробовали всем понравилось ) Спасибо всем кто помогал ! На самом деле процесс не очень сложный - просто всё надо делать как положенно и соответственно не забивать на черезмерную стерильность и будет всё гуд. Следующий опыт будет с стрейном Эквадор - уже почти готов ЖМ. Изменено 7 апреля 2013 пользователем morozov HempGrower, DJAzZz, killogram и 1 другой 4 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 5 волна Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Всем привет ! Возникла идея сравнить два разных способа выгонки плодовых тел , Стрейн Эквадор . Посадочный материал был взят из одной и той же бутылочки с Житким Мицелием. Первый способ это кейсинг - использовал где-то 1,5 литра заросшей пшеницы + покров- земля, вермикулит и долмитовая мука в пропорции 50%+40%+10%. высота покрова 1 см Второй способ это сенная сосиска- использовал также 1,5 литра заросшей пшеницы + замоченное вываренное сено из магазина в пропорции 1:1 по обьёму . Сосиска была выставленна в парник на неделю позже кейка. Идея состоит в том ,что сравнить урожайность и величину плодовых тел в этих способах. В данный момент на кейке появились белые уплотнения (примордии) что уже радует ).Думаю через 3 дня я увижу первую волну на кейке ! От постановки в парник до примордий прошло 7 дней . Кейку холодный шок не делал , а сосиске был сделан ХШ - посмотрим скажется ли это на скорости появления примордий. Ну и фото Изменено 1 апреля 2013 пользователем morozov Мувик, Коллайдэр, MATER и 2 других 5 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 так этож эксперементы!!! слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Хай мороз . Буду следить) На днях кстати придет принт камбоджии)) Мой первый ,это я к тому что тоже хочу сравнить кейк и сосиску )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Сегодня сделал регидрацию и поставил в холодильник кейк . Т к те белые точки ,что похожи на зародыши примордий по прошествии 4 суток не развиваются .Посмотрел чужие репорты по эквадору - есть у этого стрейна прикол с появлением первой волны . killogram 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Бро, скажи где сено брал и зерно, я сегодня весь центральный рынок обошел и только 250г последнюю в зоо забрал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сегодня сделал иннокуляцию Pink Buffalо по пакетной технологии. Приготовил взвесь в гловбоксе . Соскрёб немного иглой споры с отпечатка , открыл шприц - вытянул поршень и закинул туда точку со спорами,засунул обратно поршень , вскрыл ампулу с водой для инекций и выбрал через иглу . Хорошенько перемешал споры в воде завернул в фальгу и оставил на регидрацию спор на сутки . Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Здоровей бро! Вопрос задам? Сразу плиз за оф-фт не потеме);) С мобилы не могу отправить лс тебе( По ХШ? Перед выставлением в парник надо делать ХШ на 12часов в холоде тоесть в хол воде в ванной как описывал Mater бро ,а для чего это делать? Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Бро, скажи где сено брал и зерно, я сегодня весь центральный рынок обошел и только 250г последнюю в зоо забрал)? Сено в зоомагазине ( корм для кроликов ) Зерно можно покупать в больших супермаркетах . Пшеница для проращивания в пакетах по 250 грамм. Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Здоровей бро! Вопрос задам? Сразу плиз за оф-фт не потеме);) С мобилы не могу отправить лс тебе( По ХШ? Перед выставлением в парник надо делать ХШ на 12часов в холоде тоесть в хол воде в ванной как описывал Mater бро ,а для чего это делать? Когда мицелий попадает в условия холода ,а после этого опять в тепло он начинает усиленно плодоносить . Т к расценивает это похолодание с наступающей осенью и пытается скорее дать потомство. Люди знают этот прикол и пользуются этим ))) ХШ проводи не меньше 24 часа на нижней полке холодильника. Я бы заодно и регидрацию сделал в кофейной заварке (естественно предворительно её охладив ) JUKOV116 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Бро спасибо с толком! А по реге на кофе в лс шумони мне! Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Юхууууу Полезла первая волна на кейке. На регидгации я вытащил кейк из контейнера и все примордии, которые сейчас есть, лезут с боков кейка. А сверху на покрове тишина . Чуствую сосисыч скора поедет на регидрацию с кофе ! В кофейню так сказать Мувик 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Поздравляю бро! А в кофейне твоей растворимый или варишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Поздравляю бро! А в кофейне твоей растворимый или варишь? Да заварю несколько ложек молотого ,а необходимой жидкости , чтобы скрыло сосисыч, просто долью из под крана . И на первый раз в раствор добавлю пол ампулы гентамицына .Зы ))) уже добавил . Мувик 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну и первые грибочки Мувик, JUKOV116 и MATER 3 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эфир Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Кофе стимулирует рост и они типо быстрее или больше становятся? Ну как жэ збс бро - растут)) Сегодня ЖМ мучу и мб репу начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Кофе стимулирует рост и они типо быстрее или больше становятся? Ну как жэ збс бро - растут)) Сегодня ЖМ мучу и мб репу начну Я думаю их просто больше урожай будет . А когда мицелий разовьётся они быстро растут ! 2-3 волна огонь ! killogram 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Два дня меня не было дома . Открыл парник удивился - как быстро всё-таки ростут ! VOVDEMOR, Эфир, MATER и 9 других 12 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) нихрена как разорвало поганок +5 обожраться... . . +сы кончились...с меня 6 завтра) Изменено 14 апреля 2013 пользователем killogram Гела и VOVDEMOR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Влажность повысить надо, шляпки рвет Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Не удержался попробовал 4 шт больших . Прям нарезал на кусочки и с медом скушал . Вещь ! Как нибудь под настроение опишу трип . Заранее скажу что Эквадор всяко интереснее Учителей . Эфория ,радость , счастье ! Изменено 15 апреля 2013 пользователем morozov killogram и Pik 1 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Грибы с первой волны из кейка были высушены и перемолоты в кофемолке . грибная пыль запресованна в 20 куб телеги сколько по весу получилось не знаю т к весов нет. Думаю тут на троих . Кейк прошол регидрацию в кофе. И поставлен на вторую волну в парник. Сосисыч молчит killogram, Мувик и JUKOV116 3 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Бро приветы! нормально ты приготовил пыльцу!;) morozov 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Думаю тут на троих . чур я третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Грибы с первой волны из кейка были высушены и перемолоты в кофемолке . грибная пыль запресованна в 20 куб телеги сколько по весу получилось не знаю т к весов нет. Думаю тут на троих . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кейк прошол регидрацию в кофе. И поставлен на вторую волну в парник. Сосисыч молчит Ёе лучше в воде растворять? Цитата Dont worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет всем следящим за изменителями осознания На 8 день после регидрации с кофе и холодного шока Сосисыч решил начать давать первую волну . В целом после выставления в парник прошло 18 дней и два ХШ ( последний с регидрацией ). У кейка от постановки в парник до плодоношения прошло 14 дней . Пока кейк в ожидании 2-й волны прошло 3 дня. Фото примордий на Сосиске JUKOV116, MATER, JohnSmith и 1 другой 4 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.