morozov Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Всем привет . Закейсил 5 дней назат один кейк из обросшего пакета . Сегодня проверил его , 80 % поверхности где-то заросло мицелием. И по этому он переехал в парник. Второй пакет плохо зарастал ..... По моему я переборщил с вермикулитом и он пересушил зерно и уже готовый мицелий . Сделал из него сенную сосиску..... но пока тишина в развитиии .Обидно если не получится сосисыч ( killogram и cobaka007 2 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Всем привет . Закейсил 5 дней назат один кейк из обросшего пакета . Сегодня проверил его , 80 % поверхности где-то заросло мицелием. И по этому он переехал в парник. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Второй пакет плохо зарастал ..... По моему я переборщил с вермикулитом и он пересушил зерно и уже готовый мицелий . Сделал из него сенную сосиску..... но пока тишина в развитиии .Обидно если не получится сосисыч ( Отличный кирпич! свет не ставишь к парнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Отличный кирпич! свет не ставишь к парнику? Не Грамыч решил не заморачиваться . Парник будет стоять под столом на кухне , на полу , т е какой то свет там есть и я думаю его хватит . У меня друган так делал и с урожайтностью был порядок. cobaka007 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Не Грамыч решил не заморачиваться . Парник будет стоять под столом на кухне , на полу , т е какой то свет там есть и я думаю его хватит . У меня друган так делал и с урожайтностью был порядок. ну да! там особо много света не надо.. Но он все таки нужен на протяжении хотя бы 4-х часов в день, на урожайности скажется если свет будет по 2-5 минут 15 раз в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Новости с грибной грядки . Сосисыч не получился . Кейк простоял 9 дней в парнике и не намёка на примордии. Завернул его в пакет и поставил на Холодный шок в холодильник - на сутки. Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Надо регидрацию еще делать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 возможно кейк суховат , соглашусь с cobaka007 , но и все таки отсутствие света я считаю не дало развиться примордиям! Слабая слишком освещенность значит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Пацаны вы будете угорать ! После холодного шока ( без регидрации ) у меня вылезла первая волна вот она Блеать я в шоке . Первая волна и один гриб ! Сука как символично . Надеюсь на второй волне будет не 2 гриба , а то я этт кейк выкину в окно . Кейк действидельно сухой и света мало . Сделаю регу с ХШ и замучу свет как делал раньше 12/12 в синем спектре . Pik и cobaka007 1 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Пацаны вы будете угорать ! После холодного шока ( без регидрации ) у меня вылезла первая волна вот она Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Блеать я в шоке . Первая волна и один гриб ! Сука как символично . Надеюсь на второй волне будет не 2 гриба , а то я этт кейк выкину в окно . Кейк действидельно сухой и света мало . Сделаю регу с ХШ и замучу свет как делал раньше 12/12 в синем спектре . Ложная тревога . Наконец то пошла первая волна . Зря я переживал . Как на половину вылезет сфотаю cobaka007 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Первая волна Хуатлы . С этого красавца я сделал жирнючий отпечаток Итого первая волна 18 г сырого веса . Ниочём конечно , но мне попробовать хватит . Хавать буду сырыми прямо сейчас и пойду гулять . Жортрип с меня . JUKOV116 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 длинный мучительный репорт )) насчет отпечатка есть маза получить а лучше поменять на семки ? ,на сене поднять хочу ,проще всего на нем с зерном не получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 длинный мучительный репорт )) насчет отпечатка есть маза получить а лучше поменять на семки ? ,на сене поднять хочу ,проще всего на нем с зерном не получилось( Да не вопрос ! Жду вторую волну - с неё хочу сделать побольше принтов ( если получится ) . Один из них твой . Кушал на днях Хуатлу сырой . Вкус отменный .Было всего где- то около 18-20 г свежесорванных . Накрыло так неплохо . Побочек в плане пищеварительной системы вообще не было . Был такой прикол - когда уже почти отпустило . Лежу я в кровати и пытаюсь уснуть . И такой думаю ,что как то скучно так лежать просто в тишине - надо включить музыку , но вставать влом . И тут я её услышал !!! Это была прикольная электронная музыка ..... в моём вооброжении , я по началу даже опешал блин )))) но потом раслабился и продолжал её слушать.... так продолжалось где то минут 5-10 я немного потерялся во времяни . Затем вдруг я понял что голоден и пошел на кухню точить . В общем данный сортец мне понравился . Сушить грибы я впрок не буду ( т к и так мало ) буду тупо замораживать в морозилке . На парнике сделал свет 12/12 из синих с/д , до этого кейк просто освещался светом из окна , но без прямых солнечных лучей ( думаю грибам солче без надобности ) . Также была проведена регидрация с кипячёной водой в холодильнике при +5 в течении суток . Жду ветра плодородия . cobaka007 1 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Вторая волна . Сделал несколько принтов. По ходу шрума , как я понял , урожайность средняя .Грибы рву по мере созревания в течении где-то 2 дней . Фото прилагается . Психиатор, JUKOV116, screwman и 1 другой 4 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 прошло четыре дня после иннокуляции,а мицелий даже не думает заростать. t 25-27 градусов. темное место. что делать и в чём причина торможения? Для вопросов есть соответствующая тема Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там более мение есть ответы на вопросы . Если хочешь получить нормальный ответ - нужно описать все что ты делаешь и желательно подкрепить фото ! Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 попробуй скушать 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Всем привет ! Прошу прощения за долгое отсудствие . Продолжения репорта по Хуатла не будет . Чёт я не понял этот стрейн ( Вроде делал всё как положенно свет+температура+ вложность+ проветривания ..... вродже и заражений не было ... а урожайность не к чёрту! Провёл 5 волн ,а волны были минимальные ..ваще не прёт как то . С этого кейка грамм 150 максимум собрал . В описании этого сорта было написанно что урожайность средняя - ну вот и получил что хотел )))) Сегодня провёл заражение двух пакетов с зерном ЖМ стрейном Камбоджи ! По своей полюбившейся пакетной технологии ) Жду Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumikrest Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Дак разницы то нет маленький гриб или большой как вуаль отрывается от шляпки так псилоцибин на минус поидет, этот кейк оверлей срезай вату (её тоже можно есть) расцарапай вилкой покрав и не регидру и ХШЧто такое регидра и хш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet_moi_nik_suka Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Да, бывают чудеса, кто то и зерно миц может поднять, но все же не об этом... Как твой трип удовлетворен? Или лишнего увидел? Изменено 16 октября 2015 пользователем westernet_moi_nik_suka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.