• Лучшее 1
Перейти к публикации

Шрум Psilocybe Cubensis .

Оцените эту тему

morozov

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер комрады . Наконец то второй парник начал давать 2-ую волну post-11789-0-39726500-1358434240_thumb.jpg с недельной задержкой . Урожай на порядок меньше чем дали кейки с первого парника , но тут были большие грибосики - которые я использовал на получение отпечатков. post-11789-0-61266600-1358434427_thumb.jpg post-11789-0-13281600-1358434443_thumb.jpg

Кейки с первого парника прошли регидру и ХШ - сутки и пошли в парник на 3-ю волну. На днях сделаю подсчёт результатов 2-ой волны и отпишусь . Заранее предполагаю что не мение 180 - 200 грамм. Пока полёт нормальный .

Раста

Добрый вечер комрады . Наконец то второй парник начал давать 2-ую волну post-11789-0-39726500-1358434240_thumb.jpg

Телефон на кейкеpost-11175-0-69274300-1358436562.gif :bash::old::icon_twisted:post-11175-0-33298100-1358436611.gif :unsure::blink::ph34r:post-11175-0-98707300-1358436587.gif <_< :o :suicide::suicide2::clapping::cray::diablo:

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Всем приветос ! Результат 2- ой волны - 21 грамм сухих :icon_cool: . Все кейки прошли Регу и ХШ и стоят в парниках в ожидании 3-ей волны, с утра глянул - уже лезут новые морды . Вчера с друганами кушали грибосы . Я и ещё один по 4 грамм , один - 2,5 грамм. Кушали в лесу вечером в развлекательном комплексе на берегу обского водохранилища. Воздействие на тело оч сильное . Приливы, бешеная эйфория, ощушения супер ясности ума. Мы гуляли по лесу , как замерзали садились и грелись в машине.Визуализации тож сильные ,но не так как днём ! В следующий раз скушаю 4грамм и останусь наедине с собой, потому что вместе с друганами не получается раскрыться и слиться с .......... не могу найти для этого слова ! Понятие Я как бы пропадает, мысли останавливаются - смотришь на свои руки ,а они как чужие . В общем теряется связь со своим Аватаром . Непередаваемые прекрасные ощущения! А музыка - это что то ! Не покидало ощущение что я присудствую на концерте исполнителя трека. Ловишь ритм и ощущаешь дирежёром данного музыкального произведения . Восхитительно :icon_biggrin:

Изменено пользователем morozov4221
  • Лайк 3

Раста

Ну вот нормуль, :good: говорил же что все веселье от 3-3.5г тока начинается, я тоже 4г предпочитаю, на едине не особо хорошо трип идет надо в двоем с кем нить ближе знакомым вот это норм, т.к. если полность не расслабится вообще шило будет а все дело идет именно от расслабона и полного раскрепощения. Музыка под грибами вообще походу не имеет объяснения, практически все обходятся фразой "А музыка - это что то!" :icon_biggrin: , ну это реально не описать это гдето не на логическом уровне, на варгане поиграй кстати во это реально что то неземное и музыка получается мега, я попробую записать в след раз,

Шаманский муз.инструмент, ну и не тока шаманский,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вещь ! А где такой заказать можно ?

Раста

на молотке посмотри там новых море тока если будешь брать бери Павла Поткина варган большой он звучит реально круче чем маленький,

Я свой

покупал, норм, не подделка девушка прямо у Поткина берет.

Изменено пользователем MATER

А что такое варган ?

Хочешь на варгане по варганить?...

• Лайк 2

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Конечно ! Попробовать надо .

Раста

Всем привет ! Продолжаю свой репорт. В парниках 3-я волна плодоношения Учителей .

Первый парник post-11789-0-19431800-1358871251_thumb.jpgpost-11789-0-81202000-1358871266_thumb.jpgpost-11789-0-85478500-1358871308_thumb.jpg

Второй парник по Регидрации отстаёт на сутки к тому же с плодоношением постоянно приколы post-11789-0-05857900-1358871445_thumb.jpg

В первом парнике я делал кейки из банок с мицелием похожим на толстую проволоку ! Оно и потом сказалось на плодоношении. Колличество грибосиков явно больше . Во втором парнике я использовал всего одну баночку на два кейка + остатки мица с других банок - конечно на этих кейках грибов получается меньше и старт плодоношения немного отстаёт !

На днях прийдёт принт Эквадора .Буду делать ЖМ из половины отпечатка . Оч хочу попробовать Эквадор - его все хвалят . По мягкости входа и по качеству триппа !

• Лайк 2

Раста

Начал срывать грибосы с третей волны . Размеры радуют ! растут как на дрожжах )))post-11789-0-33945700-1358942661_thumb.jpgpost-11789-0-53055900-1358942675_thumb.jpg

Раста

Забрал с почты письмецо ))) На днях буду мутить ЖМ из Эквадора.

post-11789-0-71971300-1359032532_thumb.jpg

Раста

Бро, где отпечатки покупал? Чет вдохновился снова на грибы! :-) МИР!

смотри ЛС

Раста

Я словил бэд трип с 4грамма грибов кушали у приятеля на хате да ещё какой. Начала мерещится мусорская прослушка и подобные загоны про турму .Кент сука обдолбился химией .Его плющет ебалальник страшный и без грибов. Я как на его лицо посмотрел -ипать ужаснулся. как бутто на лице уродливая кожанная маска . Лежу на диване - боюсь на него смотреть ! Потом всё выровнилось ) получилось заглянуть в себя . Оч сложно обьяснить что я там увидел . Я в этот момент понял что грибы это не баловство и не способ кайфануть Потом меня посетило просветление . Всё стало выстраиваться по полочкам . Я понял что курить мне больше не надо . Постараюсь бросить курить дурь. Да и грибы надо кушать не систематически , а лишь тогда есть желание навести в голове порядок. Это супер вешь!

• Лайк 3

Раста

а по времени скока держало, че слушали, ели че, пили курили.

а по времени скока держало, че слушали, ели че, пили курили.

Сильно стегало 2.5-3 часа. Я больше ни чего не употреблял . Кент свою порцию схавал с утра . Говорит прям с просонья закинулся - подождал 15 мин и уснул. Просыпается через час и в акуе . Как в сказке ))) Звонит ко мне ржёт как конь - вообще не ожидал такого прихода )) До сих пор в приятном шоке ))

Раста

Всем :icon_friendship: . Итого по 3 волне со всех кейков 18 г сухих. Пошла 4 волна На одном из кейков ничё так . На других пока непонятно . Собираю эту волну и всё пока . Кейки мож кому подарю . Говорят с кейков до 8 волн можно снимать . Правда не таких урожайных как первые 3 волны - покушать хватит.

Раста

Всем привет ! Вот и 4-ая волна вылезла ))) Срываю грибочки по мере созревания - как вуаль заметно отошла от головки - ХВ. Эта волна чуть меньше 3-ей и есть несколько достойных грибков . post-11789-0-26934900-1359738054_thumb.jpg

Бойцы 4-ой роты post-11789-0-94365300-1359773909_thumb.jpg

С самого большого отпечаток на память :pooh_lol:post-11789-0-34714400-1359774477_thumb.jpg

Отпечаток делаю на фольгу. Продезенфецировал фальгу и нож ( которым вырезал шляпку ) зажигалкой )) Шляпку положил на фальгу , насыпал немного свежего силикогеля по краю . Накрыл тарелочкой в которую налил чуть чуть спиртяги - чтобы в процесс происходил в парах спирта для чистоты . Концентрация паров минимальна .

.

Раста

Закончилась 4-ая волна. Выхлоп около 16-18 г сухих. На самом деле не ожидал ))

• Лайк 2

Раста

Всем привет . Решился я на последнею 5-ую волну.Кейки слегка похудели ))). На стерильность и чистоту - забил . Вода на регидру из под крана. Контейнеры не дезенфицировал . Посмотрим что мне Джа на 5 волне даст !

Изменено пользователем morozov

Раста

• 2 недели спустя...

post-11789-0-39825400-1361250989_thumb.jpgpost-11789-0-50229200-1361251014_thumb.jpgpost-11789-0-82010800-1361251025_thumb.jpgpost-11789-0-82163600-1361251036_thumb.jpg 5 волна.

Вот и заканчивается мой репорт по стрейну Голден Тичер. Итого 5 нормальных волн. Результат около 600 грамм сырых грибов.

Все попробовали всем понравилось ) Спасибо всем кто помогал ! На самом деле процесс не очень сложный - просто всё надо делать

как положенно и соответственно не забивать на черезмерную стерильность и будет всё гуд. Следующий опыт будет с стрейном Эквадор - уже почти готов ЖМ.

Раста

• 1 месяц спустя...

Всем привет ! Возникла идея сравнить два разных способа выгонки плодовых тел , Стрейн Эквадор . Посадочный материал был взят из одной и той же бутылочки с Житким Мицелием.

Первый способ это кейсинг - использовал где-то 1,5 литра заросшей пшеницы + покров- земля, вермикулит и долмитовая мука в пропорции 50%+40%+10%. высота покрова 1 см

Второй способ это сенная сосиска- использовал также 1,5 литра заросшей пшеницы + замоченное вываренное сено из магазина в пропорции 1:1 по обьёму .

Сосиска была выставленна в парник на неделю позже кейка. Идея состоит в том ,что сравнить урожайность и величину плодовых тел в этих способах.

В данный момент на кейке появились белые уплотнения (примордии) что уже радует ).Думаю через 3 дня я увижу первую волну на кейке ! От постановки в парник до примордий прошло 7 дней . Кейку холодный шок не делал , а сосиске был сделан ХШ - посмотрим скажется ли это на скорости появления примордий.

Ну и фото

post-11789-0-52519400-1364786200_thumb.jpg

post-11789-0-23665500-1364786212_thumb.jpg

post-11789-0-48243600-1364786222_thumb.jpg

Раста

так этож эксперементы!!! слежу. :102:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Хай мороз :icon_friendship: . Буду следить) На днях кстати придет принт камбоджии)) Мой первый ,это я к тому что тоже хочу сравнить кейк и сосиску ))

Сегодня сделал регидрацию и поставил в холодильник кейк . Т к те белые точки ,что похожи на зародыши примордий по прошествии 4 суток не развиваются .Посмотрел чужие репорты по эквадору - есть у этого стрейна прикол с появлением первой волны .

Раста

Бро, скажи где сено брал и зерно, я сегодня весь центральный рынок обошел и только 250г последнюю в зоо забрал)?

Сегодня сделал иннокуляцию

Pink Buffalо по пакетной технологии. Приготовил взвесь в гловбоксе . Соскрёб немного иглой споры с отпечатка , открыл шприц - вытянул поршень и закинул туда точку со спорами,засунул обратно поршень , вскрыл ампулу с водой для инекций и выбрал через иглу . Хорошенько перемешал споры в воде завернул в фальгу и оставил на регидрацию спор на сутки .

Раста

Здоровей бро! Вопрос задам? Сразу плиз за оф-фт не потеме);)

С мобилы не могу отправить лс тебе(

По ХШ? Перед выставлением в парник надо делать ХШ на 12часов в холоде тоесть в хол воде в ванной как описывал Mater бро ,а для чего это делать?

я никогда не сдавался!!!

Бро, скажи где сено брал и зерно, я сегодня весь центральный рынок обошел и только 250г последнюю в зоо забрал)?

Сено в зоомагазине ( корм для кроликов ) Зерно можно покупать в больших супермаркетах . Пшеница для проращивания в пакетах по 250 грамм.

Раста

Здоровей бро! Вопрос задам? Сразу плиз за оф-фт не потеме);) С мобилы не могу отправить лс тебе( По ХШ? Перед выставлением в парник надо делать ХШ на 12часов в холоде тоесть в хол воде в ванной как описывал Mater бро ,а для чего это делать?

Когда мицелий попадает в условия холода ,а после этого опять в тепло он начинает усиленно плодоносить . Т к расценивает это похолодание с наступающей осенью и пытается скорее дать потомство. Люди знают этот прикол и пользуются этим ))) ХШ проводи не меньше 24 часа на нижней полке холодильника. Я бы заодно и регидрацию сделал в кофейной заварке (естественно предворительно её охладив )

Раста

Бро спасибо с толком! А по реге на кофе в лс шумони мне!

я никогда не сдавался!!!

Юхууууу :yahoo: Полезла первая волна на кейке. На регидгации я вытащил кейк из контейнера и все примордии, которые сейчас есть, лезут с боков кейка. А сверху на покрове тишина . Чуствую сосисыч скора поедет на регидрацию с кофе ! В кофейню так сказать :pooh_lol:

Раста

Поздравляю бро! :good: А в кофейне твоей растворимый или варишь?

Да заварю несколько ложек молотого ,а необходимой жидкости , чтобы скрыло сосисыч, просто долью из под крана . И на первый раз в раствор добавлю пол ампулы гентамицына .

Зы ))) уже добавил .

post-11789-0-23385300-1365586331_thumb.jpg

Раста

Ну и первые грибочки :icon_biggrin:

post-11789-0-06775900-1365586422_thumb.jpg

post-11789-0-83507500-1365586431_thumb.jpg

• Лайк 3

Раста

Кофе стимулирует рост и они типо быстрее или больше становятся? Ну как жэ збс бро - растут)) Сегодня ЖМ мучу и мб репу начну :yahoo:

Кофе стимулирует рост и они типо быстрее или больше становятся? Ну как жэ збс бро - растут)) Сегодня ЖМ мучу и мб репу начну :yahoo:

Я думаю их просто больше урожай будет . А когда мицелий разовьётся они быстро растут ! 2-3 волна огонь !

Раста

Два дня меня не было дома . Открыл парник удивился - как быстро всё-таки ростут !

post-11789-0-25304100-1365920170_thumb.jpg

post-11789-0-46443600-1365920188_thumb.jpg

post-11789-0-03754000-1365920197_thumb.jpg

post-11789-0-03730600-1365920206_thumb.jpg

Раста

:icon_friendship:

нихрена как разорвало поганок +5 обожраться... :good:

.

.

+сы кончились...с меня 6 завтра)

Изменено пользователем killogram
  • Лайк 2

Влажность повысить надо, шляпки рвет

Не удержался попробовал 4 шт больших . Прям нарезал на кусочки и с медом скушал . Вещь ! Как нибудь под настроение опишу трип . Заранее скажу что Эквадор всяко интереснее Учителей . Эфория ,радость , счастье !

Раста

Грибы с первой волны из кейка были высушены и перемолоты в кофемолке . грибная пыль запресованна в 20 куб телеги сколько по весу получилось не знаю т к весов нет. Думаю тут на троих .post-11789-0-44362600-1366027641_thumb.jpg

Кейк прошол регидрацию в кофе. И поставлен на вторую волну в парник.

Сосисыч молчит :icon_frown:

• Лайк 3

Раста

Бро приветы! нормально ты приготовил пыльцу!;)

я никогда не сдавался!!!

Грибы с первой волны из кейка были высушены и перемолоты в кофемолке . грибная пыль запресованна в 20 куб телеги сколько по весу получилось не знаю т к весов нет. Думаю тут на троих .attachicon.gif

Кейк прошол регидрацию в кофе. И поставлен на вторую волну в парник.

Сосисыч молчит :icon_frown:

Ёе лучше в воде растворять? :drinks:

Dont worry, be happy

Привет всем  следящим за изменителями осознания  :102:  На 8 день после регидрации с кофе  и холодного шока Сосисыч решил начать давать первую волну  :yahoo: .  В целом после выставления в парник прошло 18 дней и два ХШ ( последний с регидрацией ). У кейка  от постановки в парник до плодоношения прошло 14 дней . Пока кейк в ожидании 2-й волны прошло 3 дня.

Фото примордий на Сосиске post-11789-0-04551500-1366271079_thumb.jpg post-11789-0-48392200-1366271097_thumb.jpg

Раста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...