dope Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Предлагаю вам сделать возможность поста через сутки после регистрации, решит большую часть проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я ещё лучше сделал. Просто в Игнор меньшинства пускай воду в ступе толкут Мы главное в своей теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я ещё лучше сделал. Просто в Игнор меньшинства пускай воду в ступе толкут Мы главное в своей теме Согласен с Бро!что-то надо придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я ещё лучше сделал. Просто в Игнор меньшинства пускай воду в ступе толкут Мы главное в своей теме Бро ну этоже нужно каждого троля в игнор заганять или как то можно зделать чтоб все боты были в игноре ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Предлагаю вам сделать возможность поста через сутки после регистрации, решит большую часть проблем. Тоже вариант предложу создание и публикация тем после проверки модератора данной темы ! ну опять - же для этого нужен хотяб десяток модеров ! Да боты атакуют каждый день !заеб.... Изменено 25 ноября 2012 пользователем Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Тоже вариант предложу создание и публикация тем после проверки модератора данной темы ! ну опять - же для этого нужен хотяб десяток модеров ! Да боты атакуют каждый день !заеб.... Привет . Да. По идее бы надо сделать чтоб первоходу на форуме было дозволено лишь отписывать в - На приёме у Дока и немогу найти ответ. До тех пор пока Статус Олдовый не получат. А потом уж рамки возможностей расширить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Согласен. Чтобы данную процедуру упростить и поддерживать форум в порядке предлогаю администрации увеличить количество модераторов. Мне кажется что найдутся люди у нас из олдовых,готовые помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.