Дроссель Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну у меня тоже в голове такой такой вариант проскакивал со слабым светом, поэтому поместил мамку по ДНАТ. Стимуляторы пока не купил, нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А рост затормозился из-за стресса. Других причин просто быть не может, а причина всегда есть. При стрессе в растении накапливаются белки стресса, которые блокируют процессы роста и развития. Эпин+ разрушает эти белки, увеличивает устойчивость и сопротивляемость растения при повторном стрессе, то есть после обработки этим препаратом, растение будет нормально развиваться даже при условии влияния нового стрессирующего фактора. Я один куст в ауте обрабатывал эпином, когда заморозки были, так этот куст почти не погермился, вынул несколько семок с большой елки. Остальные погермились очень даже не слабо. В итоге тот куст, которые обрабатывал и спиздили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Привет.Летом укоренял клоны Эйфории и Мазара без всякого парника но правда брызгал очень часто-укоренилось за дней десять процентов сорок.То же самое осенью-и полный облом.В итоге месяца два ушло пока они в рост двинули(температура около18С была)Понял что температура укоренения очень большую роль играет.А в вермикулите все гниет-лучше в чистом перлите и температура 22-24С(именно грунта а не среды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Сегодня заходил в два магазина ни Эпина, ни Гетероауксина небыло. На днях поищу еще. С мамкой опять какаято хуйня-муйня началась, нижние листья желтеют как то от середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Вот такая байда: склоняюсь на ожоги от ДНАТА, т.к. вчера за 4 часа до сна растиха была опрыскана раствором сульфата магния 1гр/л. и выглядела вот так после опрыскивания Изменено 7 декабря 2008 пользователем Дроссель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Передоз ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Братцы как я уже писал в репорте про Дизель что моя мамка сварилась из за сгоревшего БП на кулера, может кто нить продолжит начатое мной, и раскажет как содержать и ухаживать за мамкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 На сколько я знаю, это не сложно. Нужно держать растение на постоянной веге. Соответсвенно необходима сравнительно высокая влажность, подкормка с повышенным седержанием азота, подрезка корней раз в пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 В 03.11.2008 в 20:22, Дроссель сказал: мануал-онлайн по содержанию бонсайной мамки чтобы на Аут 2009 не парится с семками. В 24.12.2008 в 05:38, Дроссель сказал: может кто нить продолжит начатое мной, и раскажет как содержать и ухаживать за мамкой прошли года, гров не стоит на месте, потому предлагаю вашему вниманию более рациональную экономию - Мамка Бонсайная нескольких Сортов - МаБонСорт =) В общем, советую заводить подобное древо каждому, чтобы всегда была возможность сохранить то, что понравилось надолго. места много не занимает, к счастью зато клонов прибыток с излишком ps: опять же не следует забывать, что 10 мамок - это 9 клонов на цветении, чтобы оставаться в рамках КоАП РФ, что звучит абсурдно, тогда как одна мамка с 10 сортами и 18 клонов уже имеет совсем иной коленкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Не оставляю мамку никогда, срезаю клон (есть опыт укоренения с мамки под рипеном) ращу, потом опять срезаю клон, и.т.д и.т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.