sativa Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Всем грибоводам,Форумчанам и начинаёщим-Привет! Сегодня я решил рассказать вам об успешном выращивании грибов вида Panaeolus. 1.Изготовление споровой взвеси-такая же как и с кубами.. 2.Приготовление навозного субстрата-Обязательным условием является чтоб навоз был хорошо высушен и не содержал в себе мочевины.В такой навоз нужно добавить немного воды,чтоб при сжатии в кулаке она еле выступала.В моём случаи я использовал конский навозный субстрат. 3.Стерилизация в скороварке 60мин,в кастрюле 1час 30мин.Остывание. 4.Инокуляция-Взвесь пролежала сутки,после чего была впрыснута в банки с навозом. 5.Инкубация-Также как кубы,при температуре 28-30С. 6.Кейсинг-Обросший мицелием навоз был выложен в лотки и укрыт стерилизованным грунтом.С вемикулитом 50/50 и поставлен в тоже место для обрастания. 7.Перемещение в парник.Через 6 дней миц пробился наружу и появились маленькие грибочки. Внимание!Что бы у вас выросли эти грибы,не достаточно проветривать парник газеткой.Оквариумный компрессор вполне подойдёт. Вот фото. Удачного грова!=) Изменено 12 ноября 2012 пользователем sativa Стоуныч и Jack 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Офигеть, как прикольно. Молодца.....ща с марьей более менее разберусь от и до, и надо будет осваивать новые горизонты.....не менее интересные... flatershy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Паны тоже веселая тема, +1 тебе, тока почему то ни как не поставить, жортрип отпиши как они вообще, говорят что визуалят больше но почему то я больше убеждаюсь что псилоцибин и в африке псилоцибин в чем бы он не был он действует одинакого ну + - немного, видимо только настрой контролирует трип, с сеном не мешаются кейки? Изменено 12 ноября 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Паны тоже веселая тема, +1 тебе, тока почему то не как ни поставить, жортрип отпиши как они вообще, говорят что визуалят больше но почему то я больше убеждаюсь что псилоцибин и в африке псилоцибин в чем бы он не был он действует одинакого ну + - немного, видимо только настрой контролирует трип, с сеном не мешаются кейки?ок,отпишу по трипу-позже.Мне пока по приколу семиланцета-визуалит красивее чем кубы.С сеном не мешал.Это мой первый опыт с панами.Всё ещё впереди.Щас отпечатков наделаю,займусь разведением мица. Изменено 12 ноября 2012 пользователем sativa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Харвест первой волны панов) saryga, flatershy и Dr.Madness 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Besok Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 красавчик,удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 красавчик,удачи))) Спасибо за добрые слова!)Надеюсь мои старания донести инфу в максимально коротко информативном репорте принесут пользу! Если у тебя по панам возникнут вопросы-пиши тут или лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Спасибо за добрые слова!) Надеюсь мои старания донести инфу в максимально коротко информативном репорте принесут пользу! Если у тебя по панам возникнут вопросы-пиши тут или лс. По панам норм все расписал терь буду знать как их победить если что , плюсов бы наставил тока почемуто никак, трип опиши как будете есть. Изменено 15 ноября 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 По панам норм все расписал терь буду знать как их победить если что , плюсов бы наставил тока почемуто никак, трип опиши как будете есть. +да,нельзя мне ставить-админ пошутил походу.И лайки мои все пропали.Теперь тока добрые слова в репорте вместо лайков(+)=) ДЖИП-si1944, saryga, Стоуныч и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 принты панов(48часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 в очередь на раздачу Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 в очередь на раздачу не толкайся! я тут с 6 утра занимал! )sativa - может тебе статус сменить обратно? чтоб лайки вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 не толкайся! я тут с 6 утра занимал! ) sativa - может тебе статус сменить обратно? чтоб лайки вернуть? Не,Меня и Шрумер вполне устраивает).Я сам,как один большой лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 слева-2 лоток,первая волна.Справа вторая волна с мега паном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Братуха, передерживаешь ты грибочки, так сила теряется если конечно для принтов их не готовишь, а так нажо снимать когда голова у них еще округлая. Еще дело в том, когда они начинают пускать споры у них автоматически процесс гниения включается, короче помирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Продолжения репорта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 что-то странное произошло. грибочки переубедили походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 что-то странное произошло. грибочки переубедили походу Мусора ко мне пришли с обыском,но по другой теме,не связанную с моим увлечением.Самое что обидное-я грибы эти так и не попробовал!Всё нах выкинул.Дело ещё не закрыто,поэтому сижу тихо.Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 принты сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 хорош флудить Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Madness Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Паны тоже веселая тема, +1 тебе, тока почему то ни как не поставить, жортрип отпиши как они вообще, говорят что визуалят больше но почему то я больше убеждаюсь что псилоцибин и в африке псилоцибин в чем бы он не был он действует одинакого ну + - немного, видимо только настрой контролирует трип, с сеном не мешаются кейки? есть данные что разные виды могут содержать и ещё иные триптамины и прочие попутные в-ва. ну например баэоцистин, норбаэоцистин, дмт и тп.. возможно они оказывают влияние на окраску трипа. также ощутил весьма заметную разницу сухие или свежатинка и тут даже не в силе дело и пожалуй не только из-за потерь псилоцина при сушке. хотя можт индивидуально хз.. абсолютно точно можно утверждать только одно-что абсолютно точно нельзя утверждать ничего http://fantasticfungi.com/paul-stamets/ ...2moders -ознакомьтесь вначале, ок? зло не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Да, согласен, паны крута есть свежими они по большей части псилоцин содержат. "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения