sativa Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Всем грибоводам,Форумчанам и начинаёщим-Привет! Сегодня я решил рассказать вам об успешном выращивании грибов вида Panaeolus. 1.Изготовление споровой взвеси-такая же как и с кубами.. 2.Приготовление навозного субстрата-Обязательным условием является чтоб навоз был хорошо высушен и не содержал в себе мочевины.В такой навоз нужно добавить немного воды,чтоб при сжатии в кулаке она еле выступала.В моём случаи я использовал конский навозный субстрат. 3.Стерилизация в скороварке 60мин,в кастрюле 1час 30мин.Остывание. 4.Инокуляция-Взвесь пролежала сутки,после чего была впрыснута в банки с навозом. 5.Инкубация-Также как кубы,при температуре 28-30С. 6.Кейсинг-Обросший мицелием навоз был выложен в лотки и укрыт стерилизованным грунтом.С вемикулитом 50/50 и поставлен в тоже место для обрастания. 7.Перемещение в парник.Через 6 дней миц пробился наружу и появились маленькие грибочки. Внимание!Что бы у вас выросли эти грибы,не достаточно проветривать парник газеткой.Оквариумный компрессор вполне подойдёт. Вот фото. Удачного грова!=) Изменено 12 ноября 2012 пользователем sativa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Офигеть, как прикольно. Молодца.....ща с марьей более менее разберусь от и до, и надо будет осваивать новые горизонты.....не менее интересные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Паны тоже веселая тема, +1 тебе, тока почему то ни как не поставить, жортрип отпиши как они вообще, говорят что визуалят больше но почему то я больше убеждаюсь что псилоцибин и в африке псилоцибин в чем бы он не был он действует одинакого ну + - немного, видимо только настрой контролирует трип, с сеном не мешаются кейки? Изменено 12 ноября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Паны тоже веселая тема, +1 тебе, тока почему то не как ни поставить, жортрип отпиши как они вообще, говорят что визуалят больше но почему то я больше убеждаюсь что псилоцибин и в африке псилоцибин в чем бы он не был он действует одинакого ну + - немного, видимо только настрой контролирует трип, с сеном не мешаются кейки?ок,отпишу по трипу-позже.Мне пока по приколу семиланцета-визуалит красивее чем кубы.С сеном не мешал.Это мой первый опыт с панами.Всё ещё впереди.Щас отпечатков наделаю,займусь разведением мица. Изменено 12 ноября 2012 пользователем sativa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Харвест первой волны панов) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Besok Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 красавчик,удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 красавчик,удачи))) Спасибо за добрые слова!)Надеюсь мои старания донести инфу в максимально коротко информативном репорте принесут пользу! Если у тебя по панам возникнут вопросы-пиши тут или лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Спасибо за добрые слова!) Надеюсь мои старания донести инфу в максимально коротко информативном репорте принесут пользу! Если у тебя по панам возникнут вопросы-пиши тут или лс. По панам норм все расписал терь буду знать как их победить если что , плюсов бы наставил тока почемуто никак, трип опиши как будете есть. Изменено 15 ноября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 По панам норм все расписал терь буду знать как их победить если что , плюсов бы наставил тока почемуто никак, трип опиши как будете есть. +да,нельзя мне ставить-админ пошутил походу.И лайки мои все пропали.Теперь тока добрые слова в репорте вместо лайков(+)=) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 принты панов(48часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 в очередь на раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 в очередь на раздачу не толкайся! я тут с 6 утра занимал! )sativa - может тебе статус сменить обратно? чтоб лайки вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 не толкайся! я тут с 6 утра занимал! ) sativa - может тебе статус сменить обратно? чтоб лайки вернуть? Не,Меня и Шрумер вполне устраивает).Я сам,как один большой лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 слева-2 лоток,первая волна.Справа вторая волна с мега паном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Братуха, передерживаешь ты грибочки, так сила теряется если конечно для принтов их не готовишь, а так нажо снимать когда голова у них еще округлая. Еще дело в том, когда они начинают пускать споры у них автоматически процесс гниения включается, короче помирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Продолжения репорта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 что-то странное произошло. грибочки переубедили походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 что-то странное произошло. грибочки переубедили походу Мусора ко мне пришли с обыском,но по другой теме,не связанную с моим увлечением.Самое что обидное-я грибы эти так и не попробовал!Всё нах выкинул.Дело ещё не закрыто,поэтому сижу тихо.Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 принты сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 хорош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Madness Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Паны тоже веселая тема, +1 тебе, тока почему то ни как не поставить, жортрип отпиши как они вообще, говорят что визуалят больше но почему то я больше убеждаюсь что псилоцибин и в африке псилоцибин в чем бы он не был он действует одинакого ну + - немного, видимо только настрой контролирует трип, с сеном не мешаются кейки? есть данные что разные виды могут содержать и ещё иные триптамины и прочие попутные в-ва. ну например баэоцистин, норбаэоцистин, дмт и тп.. возможно они оказывают влияние на окраску трипа. также ощутил весьма заметную разницу сухие или свежатинка и тут даже не в силе дело и пожалуй не только из-за потерь псилоцина при сушке. хотя можт индивидуально хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Да, согласен, паны крута есть свежими они по большей части псилоцин содержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения