• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

опыт№2 diesel ryder auto/эсл-30вт,45вт!2700к! бокс в/ш/г 50/30/40

Оцените эту тему

zhuk

Рекомендованные сообщения

всем привет!!! вчера были замочены 4 семки дизеля!!!!! сегодня были перемещены в землю!!!! земля роза лимон+ вермик!!!! количество меня не интересует,хочу узнать можно ли в таком маленьком беспалевном боксе получить неплохой результат!!!

с началом, бро. лампу пониже повесь, кулер на ростиху направь, кампот пш 6.5 держи, за темпой следи, все, удачи...

количество меня не интересует,хочу узнать можно ли в таком маленьком беспалевном боксе получить неплохой результат!!!

Непонятно как то.количество не интересует,а результат неплохой интересует..... :icon_eek:

У Васивасина посмотри репу-у него и бокс поболее и свет тоже.(не намного)

Нажми на кнопку-увидешь результат.

На вегу 6400к

Хотя наверно зря все написал.

Надо раздел создать-репы с первым опытом(или вторым) или минирепы(боксы) :pooh_lol:

Но раз заморочился-удачи!

Оформи репорт как положено! Иначе я его удалю! В первом посте должны быть фотографии, хотя бы бокса!

извените но фото могу выкинуть только после выходных так-как пока нет возможности сфоткать!!

Непонятно как то.количество не интересует,а результат неплохой интересует..... :icon_eek:

У Васивасина посмотри репу-у него и бокс поболее и свет тоже.(не намного)

Нажми на кнопку-увидешь результат.

На вегу 6400к

Хотя наверно зря все написал.

Надо раздел создать-репы с первым опытом(или вторым) или минирепы(боксы) :pooh_lol:

Но раз заморочился-удачи!

спс за совет!!! просто хочу посмотреть что получиться!!!

с началом, бро. лампу пониже повесь, кулер на ростиху направь, кампот пш 6.5 держи, за темпой следи, все, удачи...

спс бро будет сделано!!! после выходных выкину фото!!!

спс бро будет сделано!!! после выходных выкину фото!!!

куллера 1 стоит ! один на лампы вытяг!!! а второй на растихи ставить???? темп 24.5С!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...