zhuk Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 всем привет!!! вчера были замочены 4 семки дизеля!!!!! сегодня были перемещены в землю!!!! земля роза лимон+ вермик!!!! количество меня не интересует,хочу узнать можно ли в таком маленьком беспалевном боксе получить неплохой результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 с началом, бро. лампу пониже повесь, кулер на ростиху направь, кампот пш 6.5 держи, за темпой следи, все, удачи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Оформи репорт как положено! Иначе я его удалю! В первом посте должны быть фотографии, хотя бы бокса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 количество меня не интересует,хочу узнать можно ли в таком маленьком беспалевном боксе получить неплохой результат!!! Непонятно как то.количество не интересует,а результат неплохой интересует..... У Васивасина посмотри репу-у него и бокс поболее и свет тоже.(не намного) Нажми на кнопку-увидешь результат. На вегу 6400к Хотя наверно зря все написал. Надо раздел создать-репы с первым опытом(или вторым) или минирепы(боксы) Но раз заморочился-удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhuk Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Оформи репорт как положено! Иначе я его удалю! В первом посте должны быть фотографии, хотя бы бокса! извените но фото могу выкинуть только после выходных так-как пока нет возможности сфоткать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhuk Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Непонятно как то.количество не интересует,а результат неплохой интересует..... У Васивасина посмотри репу-у него и бокс поболее и свет тоже.(не намного) Нажми на кнопку-увидешь результат. На вегу 6400к Хотя наверно зря все написал. Надо раздел создать-репы с первым опытом(или вторым) или минирепы(боксы) Но раз заморочился-удачи! спс за совет!!! просто хочу посмотреть что получиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhuk Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 с началом, бро. лампу пониже повесь, кулер на ростиху направь, кампот пш 6.5 держи, за темпой следи, все, удачи... спс бро будет сделано!!! после выходных выкину фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhuk Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 спс бро будет сделано!!! после выходных выкину фото!!! куллера 1 стоит ! один на лампы вытяг!!! а второй на растихи ставить???? темп 24.5С!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.