Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Разборки в репорте не устраивайте! Устное пока предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Здравствуйте всем Сегодня открыл бокс, и слегка был удивлен, растишка вытянулась пипец, в принципе как я и предполагал, что так будет, и к этому вел, установив не совсем хорошее освещение вот и вытянулась сантиметра на 3 за сутки! Как и говорил выше хотел сделать вот по этой схеме! Схема №2 Ямка была вырыта изначально на глубину 3 см примерно, на фото выше видно. Когда проливал в самом начале, до посадки семечки, земля слегка осела, опять же на фото видно, у меня оставалось немного земли с вермиком, подсыпал почти до края горшка и разровнял, там не много нужно было. Вот фото: Сейчас было принято решение, поставить растишку в основной бокс! Лампы установил, теперь на полный цикл будут они стоять: 190 Вт из них, 130 Вт 6500К и 60 Вт 2700К Еще установил кулик на обдув растишки и пролил 1 л воды из под фильтра, вот что получилось в итоге: Вега 2 дня Расстояние до ламп 8 см! Спасибо за внимание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Привет всем Друзья после долгих раздумий и манипуляций с боксом и понижением температуры в нем, было принято решение поменять одну лампу 65 Вт 6500К на 30Вт 6500К! Уж очень они нагревают бокс изнутри , (средняя температура 36-38! Поменяв, снизил до 30, при этом добавил два кулера один на блоке питания компьютерном (он в принципе используется на вдув+плюс отверстие на вдув пассивное) и тот кулер который стоял на обдув растишки, поставил его выше, на обдув ламп. Раньше стоял блок питания на 9 вольт, теперь запитал от 12 вольт! При открытии бокса, как вариант делаю так! Температура снижается до 19-26!(почему такой разброс не знаю, видимо из-за проветривания помещения, холодный воздух идет и понижает темп.) Просто невозможно обычными кулерами снизить температуру "да еще под лампами" ниже чем темп. в помещении, а в помещении темп. 24-25! В принципе проблема решена. Итог: сейчас в боксе 5 кулеров работающих от 12 вольт (при открытии бокса, понижаю обороты для уменьшения шума кулеров). Свет сейчас 1 лампа 65 Вт 6500К, 1 лампа 30 Вт 6500К, 2 лампы 30 Вт 2700К---155 Вт!! К стати мерил температуру колбы 65 Ванновой лампы (положив на колбу датчик температуры) получилось 95 Градусов!! И обнаружил странную вещь у одной маленькой 30 Ватной лампы 2700К - температура 105 Цельсия , у второй 30 Вт 6500К темп. 79 Цельсия и у третий 30 Вт 2700К- 71 Цельсия. Все замеры проводились с выключенными кулерами! Странно, видимо зависит от состояние потрепанности ламп или фирмы производителя, хотя 2х30 Ватные лампы 2700К одной фирмы. Ну это я так просто интересно было на сколько нагреваются колбы ламп. Позже выложу фотоотчетик ну и т.д. Спасибо за внимание 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Привет всем Вот и прошло 13 дней веги. В общем на второй день веги горшок опустил и расстояние растихи от ламп получилось 30 см, хотел посмотреть, растишка также растет или действительно быстрей если к лампам ближе, ну в целом, практически нет большей разницы влияния на рост растения зависящего от расстояния до ламп. Чуть не забыл- Почти тоже самое что по количеству пар листьев у меня 5_я уже лезит, и, количеству листвы при таком большем расстоянии со 2 дня веги Вот нам тут 13 дней веги Все эти дни полив происходил примерно раз в 4 дня литром воды из под фильтра БЕЗ УДОБРЕНИЙ! Удобрение добавил на 12 дне веги, то есть вчера! 4 мл на литр воды было добавлено удобры для веги и сегодня прям заметно прибавили в росте, температура на фото видна. Растим без заморочек новая рубрика :icon_lol: В общем пока все. Всем спасибо за внимание Изменено 15 ноября 2012 пользователем ВасяВасин785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Привет всем А мы все растем, распушаемся и растим без заморочек Прошло 3 дня после последних фото, позавчера, то есть 2 дня назад, полил, вода из под фильтра с удоброй (дозировка=4 мл на 1 литр воды) ПЕРВЫЙ РАЗ за всю вегу! И вот что получается уже сегодня спустя 2 дня очень заметно распушилось растение . В остальном все просто, ничего заумного не мучу просто поливаю и все! Растим же без морок . Температура средняя 27, растение от ламп 25 см, то есть 2 дня 5 см! Скажем, не отлично, но и не плохо. Вид у растения и цвет хороший. А, забыл сказать, прыскаю из пульвика иногда на растиху и больше вообще никаких телодвижений относительно растения не делаю. Думаю на днях тренировать буду, уже пора, колы лезут со всех сторон, а свет городит листья, обрезать их не планирую, думаю просто отогнуть немного или завернуть в трубочку , вообщем как буду тренировать отпишу, а сейчас фото: 16 дней веги Всем спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А че у тя за сорняки там растут?) Мне нравится твой репорт - ращу для души) Конечно для старожилов форумных шаг вправо, шаг влево - расстрел и твой подход не совсем понятен им, но все-же.... Для души - это хорошо, но результат он тоже ведь для души не маловажен и получить удовольствие от проделанной работы можно только получив клевый харвест) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Привет всем Смотрите, попробовал сделать так, загнул листья аккуратно под другие загнулись хорошо без проблем, но это временно, если листья поднимуться буду тренировать нормально! Но освободил маленькие загибанием листьев под них супер, оголились все малютки к свету. вот что получилось: вот тут загнул аккуратненько вот тут повернул горшок , чтоб со всех сторон видно было растишку, как загнул! И пропшикал её из пульвика простой водой! Так необычно смотрятся, как то пирамидально Изменено 19 ноября 2012 пользователем ВасяВасин785 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А че у тя за сорняки там растут?) Мне нравится твой репорт - ращу для души) Конечно для старожилов форумных шаг вправо, шаг влево - расстрел и твой подход не совсем понятен им, но все-же.... Для души - это хорошо, но результат он тоже ведь для души не маловажен и получить удовольствие от проделанной работы можно только получив клевый харвест) Спасибо бро! Согласен, но не особо гонюсь за урожаем, хотя, однозначно приятно когда хорошее кол-во вырастает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Привет еще раз всем Сейчас, курнул, думаю, дай залезу в бокс посмотрю, че там залез в бокс и увидел, вот такие красивые усики 17 день веги И что поразило, то что 4 часа назад когда фоткал усов не было Зацвела красавица раньше срока на 17 день веги. Писал вроде, что где то нашел инфу, не помню, по Авто Блек Джек, то что они должны зацветать примерно на 21-22 день веги, не знаю насколько она достоверна, но в предыдущей репе тоже Автик Б.Д. был, вот он зацвел на 22 день веги. Вообщем завтра первый день цвета, и полив заодно и полив водой без удобры, и, еще посмотрю нужно тренировать все же или нет. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Привет друзья Сегодня проснулся, посмотрел в боксик а Мария распушилась вся Так что такой метод тренировки и высвобождение нижних (будущих шишек) к свету, не катит, или нужно проволочкой фиксировать каждый листик, вообщем мороки много, думаю проще провести тренировку старим проверенным способом мягкой проволокой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Вообщем тренирнул Марию просто обвязав осторожно листочки проволокой, получилось не плохо и так оказалось проще сделать, все колы свободны для света, правда самые нижние немного загорожены, ну это не чего, со временем посмотрим, что и как можно будет сделать по поводу тренировки, еще немного больше будет! Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Доброго времени суток друзья За сутки, после своего рода мини тренировки, Мария заметно распушилась :) Так как растим без заморочек, :D за все это время использовал только один раз удобру и провел мини тренировку :D и все! Полив: 1 раз в 4 дня примерно, 1 литром воды из под фильтра Режим: 17\7 Температура: 26-35 19 дней роста\ 2 дня цвета Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Привет всем. Решил написать отчетик небольшей Вообщем 2 дня не лазил в бокс, сегодня открываю и был приятно удивлен, растиха выстрелила Сегодня её полил литром воды без удобры. Собственно больше не чего не делал, ааа чуть не забыл еще пару листьев завернул 23 дня роста\ 6 дней цвета Всем пис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет всем друзья Сегодня решил тренернуть растишку, верхняя (главная) кола уже сантиметров 5 осталось до ламп, думаю по любому одной связкой листьев не обойтись! Заодно полил, пить стала почти в 2 раза больше, разбавил на литр воды последний раз 4 мл удобры для ВЕГИ! Почему на цвете полдил для веги, да просто еще только волосьня лезет, вот решил, последний раз удобрить для веги. В остальном все так же как написано выше. Фото: 25 дней роста\ 8 дней цвета Спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Листочки к стати, так и оставил скрученными, а то очень мешаются, и еще вязать думаю в дальнейшем. Изменено 27 ноября 2012 пользователем ВасяВасин785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ростиха без траблов но цвета я еще не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ростиха без траблов но цвета я еще не вижу бро посмотри выше фото есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да, на цвет она еще не вышла...это факт! Апостол прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да, на цвет она еще не вышла...это факт! Апостол прав! бро такое ощушение что многие посмотрят последнюю фотку и судят лень полностью репы читать? глянь на второй странице 20 Ноябрь 2012 - 00:09! че не видно на 17 день веги пустила усы, а это что означает? или вы от болды пишите походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 бро такое ощушение что многие посмотрят последнюю фотку и судят лень полностью репы читать? глянь на второй странице 20 Ноябрь 2012 - 00:09! че не видно на 17 день веги пустила усы, а это что означает? или вы от болды пишите походу Усы это она тебе пол показывает что скорей всего девка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Усы это она тебе пол показывает что скорей всего девка Ага, только цвет начинается, когда усишки показались! а ты бро не знал? А по твоему когда цвет начинается, когда бошки сформированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ага, только цвет начинается, когда усишки показались! а ты бро не знал? А по твоему когда цвет начинается, когда бошки сформированы? Полноценный цвет начинается от одуванов...по крайней мере считается так.... РЕГУЛЯРЫ в 30 дней показывают усы при режиме 18\6 и ты хошь мне сказать, что они зацветают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Полноценный цвет начинается от одуванов...по крайней мере считается так.... РЕГУЛЯРЫ в 30 дней показывают усы при режиме 18\6 и ты хошь мне сказать, что они зацветают??? покажи фото, регуляров кот показывают усы да еще при таком режиме на 30 день, бро не огорчайся, но по моему это бред, и если даже показывают, да, думаю зацветают! И что значить одуваны? Ну само то слово я знаю, и понимаю о чем ты, но они разные по размеру бывают и т.д. Просто 90 процентов гровов, остальные 10 не берусь утверждать, люди с появлением усов на автиках считают цвет! А вообще по большому счету, можно и не спорить, смысл, если человек растит, например под днатом, он ставить световой день и все под эслками возможно поменять спектр, но по большому счету, есть цикл от семки 65 дней, ну можно подержать подольше, кому как...а цвет или не цвет это второе, так и так зацветет! Изменено 28 ноября 2012 пользователем ВасяВасин785 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Вега 2.5 месяца-показала усы: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (677 пост ты фото хотел) Цыкл у семки указан-для нормального подхода.На эти цыфры особо внимания заострять не надо. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Рой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Вега 2.5 месяца-показала усы: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (677 пост ты фото хотел) Цыкл у семки указан-для нормального подхода.На эти цыфры особо внимания заострять не надо. бро что то не могу найти то что написано на (грубо) паспорте согласен, но не совсем, в прошлой репе Биг Девила ростил и Блек Джека тоже, вощем Блека скосил по паспорту, а БиГ Девил оставил, ты знаешь, особо трихом не прибавилось, ну может немного. А вообще в целом, думаю от условий, земли, света...короч до хрена от чего зависит, понимаю что в паспорте в принципе написано про идеальных условиях! Думаю еще от части от сорта зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения