• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto Black Jack-fem,ЭСЛ-130 Вт 6500к, 60 Вт 2700к,Земля,Бокс В\Ш\Г 65х37х34

Оцените эту тему

ВасяВасин785

Рекомендованные сообщения

Привет друзья

А мы все растем по маленьку, распушаемся и цветем :pilot: :)

Вчера на ночь сделал мокрого :) то есть прям перед самым выключением на ночь обильно пропшикал из пульвика всю растишку, сегодня проснулся, заглянул, запах свежескошенной травы луговой в нос ударил :icon_lol: ну и решил сфотать и вам показать. А еще чуть не забыл на днях занимался тренировочкой (к стати делаю это регулярно и всем советую) и случайно сломался листик, такой огромный лапушек :icon_lol: прям под самый ствол дерева...да он много что закрывал...не чего страшного. А еще с тех листьев которые я бинтовал :icon_lol: снял проволоку почти со всех, листочки нормальные ну может слегка есть желтизна, даже по мойму на одном только, ну сами понимаете почти доступа света не было, вообщем я этих процессов не знаю, да оно мне и не нужно :icon_lol: такие мятенькие были :icon_lol: 1-2 дня и расправлены сами и желтизна спала почти полностью с листика, а где то намотал два четыре листика, не помню, но не много. И вообще скажу я вам, первые 10-20 дней до основной тренировки когда нижние колы тянутся вверх, это лично для меня идеальное решение, очень эффективно всем советую, в чем же эффективность данной заморочки спросите вы, а я не скажу :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: шучу, выше описывал, сейчас вкратце, колы с низу имеют больше света и быстрей гораздо начинают расти, причем ни стресса не каких проблем с ростом нет вообще, плюсы-легче намного делать основную тренировку, нижние длинные становятся, из за чего их легче гнуть и привязывать к краю горшка, а после основной тренировки хех ух хух :icon_lol: вообще жара, только в основном коррекция и думаю все...растет и развивается и листья не мешают лапушки в смысле они нормально подгибаются в низ под колы все, главное как можно старательней, с умом и смекалкой подойти к процессу основной тренировки, то есть когда уже начинаем растиху гнуть, потом вам легче будет! Но это для маленьких боксов, с большими проблема отпадает ну в смысле если метр до растихи, хотя некоторые делают даже с метром до ламп тренировку, но это другая тема не буду про неё.

Потрогал пальцем землю еще влажная, ну 2 литра влил еще тогда, сейчас думаю подсушу немного землицу русскую для развитие коневой, Многие советуют чередовать, иногда хороший, обильный полив, а ИНОГДА сделать засуху. Проверял, скажу вам даааа это эффективно, но сразу скажу, некоторые сорта плохо относятся к засухе легкой ИМЕЙТЕ ввиду!!! А как это происходит для новичков: земля, как правило сохнет сверху вниз, причем, чем больше площадь горшка тем быстрей это происходит, ну сами понимаете, в итоге, корневая начинает искать влагу и развиваться намного быстрей, при этом после полива, бывает выстреливает растишка. (это в краце). Как правило корневая прямо пропорциональна тому, что растет сверху или чуть больше. Но конечно у всех сортов индивидуально, у кого то больше у кого то меньше, но в целом и в среднем :icon_lol: ( легкий каламбур). Вот и получается, что корневая в поисках счастья :icon_lol: про легкой засухе, становиться больше и поэтому при поливе, в течении суток или двух стреляет...не всегда но бывает!

Теперь по лампам, вот смотрю сегодня на неё и думаю, зелень достаточно хорошо развивается, а вот цвет , вроде тоже нечего, но слегка притормаживает думаю, хотя могу ошибаться ну конечно если еще принять во внимание, тот факт, что недавно совсем полил удоброй для веги, конечно в соотношении цвет, листья, будет зелень переть, но это пройдет со временем :icon_biggrin: . Принял решения все же, заместо 30 Вт белой то есть которая 6500К, заменить на 30 Вт 2700К.

Температура средняя 27

Расстояние до ламп 20 см

А теперь фото:

Замена лампы: было post-10979-0-97121600-1354189422_thumb.jpg стало post-10979-0-35329600-1354189431_thumb.jpg

Растиха: post-10979-0-01758200-1354189414_thumb.jpg

Кола макро: post-10979-0-67183400-1354195302_thumb.jpg

27 дней роста\ 10 дней цвета

Всем спасибо за внимание :russian:

Прислушивайся ко всем от мала до велика, НО всегда иметь свое мнение!

Василий, Братан, какой 10 дней цвета???не читал даже.

После включения светового режима 12\12 продолжаем кормить на вегу до появления одуванов(стигматы покрывают все растение). проходит время от 10дней до 3х недель обычно. у тебя ситуация со светом не айс, так попробуй перейти на цвет как надо...

• Хм 3

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Василий, Братан, какой 10 дней цвета???не читал даже.

После включения светового режима 12\12 продолжаем кормить на вегу до появления одуванов(стигматы покрывают все растение). проходит время от 10дней до 3х недель обычно. у тебя ситуация со светом не айс, так попробуй перейти на цвет как надо...

извини бро конечно, благодорю за беспокойство с твоей стороны, даже разукрасил текст, правда приятно, что ты хочешь сказать,но ты вообще о чем? какие нафик 12\12 :pooh_lol: ты попробуй название репы прочесть или внимание обратить хотя бы, про текст не говорю :icon_lol: вот тебе крупно пишу и выделяю

(((Auto)))) Black Jack-fem, ты автики растил? Не пойму или ты прикалываешься? :pooh_lol::pilot:

Изменено пользователем ВасяВасин785
  • Лайк 1

Вася :icon_friendship:

:icon_clever: Показывание усов, это и есть начало цвета, но так как ростиха ещё развиваеЦа кормить её надо надо веговским компотом, пока рост не замедлиЦа, за это время она выростает и покрываеЦа вся стигмами, именно в этот момент она нуждаеца в кампоте на цвет.

Как кормишь то эти 10 дней?

А так ниче ростихи.

• Хм 1

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Василич, чита имел в виду, что не наблюдает у тебя цвета вообще) Это по-большому счету еще вега) То, что пару усов вылезло - то еще не цветки)

Вася :icon_friendship:

:icon_clever: Показывание усов, это и есть начало цвета, но так как ростиха ещё развиваеЦа кормить её надо надо веговским компотом, пока рост не замедлиЦа, за это время она выростает и покрываеЦа вся стигмами, именно в этот момент она нуждаеца в кампоте на цвет.

Как кормишь то эти 10 дней?

А так ниче ростихи.

бро ну выше же описывал как кормлю и чем, и всегда когда чем то кормлю, а именно кормлю, точнее кормил последний раз удоброй для веги, теперь только буду для цвета кормить.

норм к тя все корми как задумал

• Лайк 2

Спасибо Стокрин.

Вчера на ночь полил литром води , пока без удобры, удобру для цвета добавлю или при следующем поливе или через полив, посмотрю, как растишка себя вести будет...

Оказывается на ЭСЛках тоже можно вырастить много зелени)) :icon_friendship: Даешь свежие фоты!)

Василий, Братан, какой 10 дней цвета???

Братва разрулю Ваш рамс ... это стадия цикла называется пред-цвет и баста.Василий корми на цвет Джа в помощь...

• Лайк 1

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Оказывается на ЭСЛках тоже можно вырастить много зелени)) :icon_friendship: Даешь свежие фоты!)

Бро на днях выложу обязательно :1043269172::icon_spin3: сейчас пока нет времени вообще. Сделаю нормальный микро отчетик :)

Братва разрулю Ваш рамс ... это стадия цикла называется пред-цвет и баста.Василий корми на цвет Джа в помощь...

Спасибо Вован. :kur_2504: Да, или в этот раз добавлю для цвета удобры при поливе (полив примерно после завтра) или на следующий полив, посмотрю как растишка себя будет чувствовать, не хочу траблы словить, лучше не долить, чем перелить :icon_clever: . Согласен по поводу пред цвета, но особо не в давался в подробности по поводу этого, да и думаю лишнее это, просто, как правило, почти все (как усы появляются) считают на форумах цвет сразу (это с автиками)...Или переводят на цвет с фемками и регулярами и считают начавшимся цветение только опять же после появление усов.............просто пред цвет можно ждать у регуляров и фемок когда уже переводишь время на 12\12 это думаю и называется пред цвет-когда (если резко переводить(это кому как нравиться)) ставишь с 18\6 на 12\12 и то время пока не появятся усы и считается пред цветом, и как только усишки вылезли, все,(почти все) отчитывают цветение! А с автиками ну какой может быть пред цвет если по сути режим светового дня не меняется и они сами и зацветают. Да что объяснять или спорить все и так знают :icon_lol::russian:

Да и вообще само слово цветение: это комплекс физиологических процессов полового размножения (генеративного развития), протекающих у цветковых растений в период от заложения цветка до оплодотворения. Процесс цветения делят на две фазы: 1) инициацию заложения цветочных зачатков (а разложение цветка и начинается с появление усов); 2) развитие из зачатков цветков вплоть до их раскрытия.

Так вот цветение это и есть первая фаза-инициация заложения цветочных зачатков! Бро но это же цветение! Не писать же языком языком инков :rofl: 10 дней инициации заложения цветочных зачатков :pooh_lol: и 27 дней роста...!

Здравствуйте всем

За последнее время произошел ряд изменений вот отчетик с фоточками как и обещал. Растишка спеет потихоньку и похоже скоро бокса будет не хватать, уже достаю их бокса с трудом, думаю, что до конца репы уже не получиться достать, теперь только легкий трененг, сегодня был последний серьезный тренинг. Расстояние до ламп в среднем 15 см. Температура средняя 27, бывает доходит до 36 но заметил что если не долго держать при такой температуре то растиха особых депреснияков не испытывает. Полил только сейчас, а 3 дня назад растишка сутки стояла без света, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, не специально выключал, пришлось выключить на сутки свет. И вы знаете она не депреснула, и без полива тоже была, как свет был включен, заметно за 2 дня вытянулись на 2-4 см, появился легкий фруктовый, приятный запах и шишечки потолстели заметно! Но сейчас все в порядке, полил без удобры, причем обычно лью 0.5 литра, сегодня 0.4 литра. Корневая система большая и землю видимо так разрыхлила, вода проходит без проблем, проливаю пока из дренажа не польется! Теперь по пунктам:

Темп: 27

Расстояние до ламп: 10-15 см

Полив: без удобры 0.4 л чуть не забыл, поливал последний раз 6 дней назад 1 декабря

Тренировка

Свет: 17\7

Лампы: те же то есть 1х65 Вт 6500К, 3х30 Вт 2700К

Больше не чего вообще не делал с ней, а чуть не забыл, сегодня пока тренировал, посмотрел к некоторым листочкам свет вообще не попадал почти, они начали сохнуть и те которые НУ СОВСЕМ НЕКУДА спрятать или убрать, пришлось их срезать, но они почти все одни из первых. К стати пока тренировал слегка трогая шишки, потом смотрю пальцы липкие, а трихом пока не наблюдается. Приятно

Теперь по фоткам:

Это до полива и тренировки

post-10979-0-20621400-1354855308_thumb.jpgpost-10979-0-56550200-1354855331_thumb.jpg

Шишка макро

post-10979-0-93898400-1354855316_thumb.jpg

Это после полива и тренировки (еще пульвика на неё побрызгал обычной водой)

post-10979-0-62277600-1354855360_thumb.jpg

А это листья сухие и сильно мешающие (думаю особых депресняков Мария не почувствует и замедления роста) Куст большей, был бы маленький было бы ощутимо!

post-10979-0-33068800-1354855376_thumb.jpg

35 дней роста\ 18 дней цвета

Всем спасибо за внимание друзья :icon_friendship::kur_228:

• Хм 1
  • Лайк 1

Азота докуя!!!!!

странно откуда он вроде удоброй не часто лью. может много.

все удобры из калька удали, а забей только свои и пересчитай...ну цвет на второй фотке ппц какой темный...

все удобры из калька удали, а забей только свои и пересчитай...ну цвет на второй фотке ппц какой темный...

Бро я без калька лью, ну выше же написано, у меня обычные удобры, лью чуть меньше рекомендуемой. А фото разные получились, где 2 сверху, Первая под лампой фотка сделана, а вторая вообще без освещения, так получились неказисто фотки :icon_lol:

в том то и дело, что ты без калька льешь...вот и азотистый передоз получаешь! я обычные удобры тоже лил, и все равно по кальку их считал...так на глаз лить тоже нахуй надо...издевательство!

ЗЫ: второя фотка, это которая ваще без света...

в том то и дело, что ты без калька льешь...вот и азотистый передоз получаешь! я обычные удобры тоже лил, и все равно по кальку их считал...так на глаз лить тоже нахуй надо...издевательство!

ЗЫ: второя фотка, это которая ваще без света...

ну ты жжешь бро, я и хочу вырастить обычно

Нету никакого передоза азота,всё нормуль у тебя,на листьях коготь был бы,а нехватка азота мне обернулась на цвете ранним пожелтением листвы,в итоге куст не дозрел,а засох и пожелтел

Горшки какого объема?

12 литров

Привет форумчане гровероводы :pilot::icon_biggrin:

Небольшой отчетик по Марии

с 7 числа (последнего отчетика) полил три раза постоянно чередуя, то добавляя, удобра для бутонов-(в начале репы фото есть) то простоя вода. Поливаю сейчас примерно 400-600 мл, но чаще, раз в 2-3 дня нежели раньше. Пришел к решению, лил по 1 л и больше, но видно корневая разрыхлила почву и вода просто проходит через дренаж, а сейчас норм (400-600 мл) немного появляется ну или немного вытекает из дренажа.

Больше ничего абсолютна не делал даже не тренировал, только отпустил некоторые колы (развязав проволоку которой пригибал) иначе она ПРОСТО НЕ ВЛЕЗАЕТ УЖЕ в бокс. Траблов вроде не замечено тьфу тьфу :icon_lol:

В остальном, шишкуны радуют, набирая массу понемногу:

post-10979-0-42136200-1355661434_thumb.jpgpost-10979-0-24620900-1355661417_thumb.jpgpost-10979-0-65996300-1355661443_thumb.jpg

44 дней роста\ 27 дней цвет

Всем спасибо за внимание друзья :anim:

Сейчас заглянул в бокс смотрю, ух ты :icon_spin3: первые трихомки начали образовываться :clapping: причем не на главной коле, на других посмотрел до которых есть доступ, вроде пока не наблюдаются, вот только на одной, но приятно :1043269172:

И к стати запах обалденный появляется, не разберу какой акцент...

post-10979-0-07938200-1355674111_thumb.jpg

Всем легкого дня завтра братья и сестры! :old::icon_friendship:

• Лайк 2

Нету никакого передоза азота,всё нормуль у тебя,на листьях коготь был бы

nutrients.jpg?

Вот те пожалуйста)

Что такое коготь?

если это коготь :pooh_lol: то у меня есть такой коготь :icon_lol:

да не бро думаю

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

имел ввиду коготь, это вот это то что я обвел черным и называется коготь, когти, он даже похож на когти на лапах вот и название оттуда

post-10979-0-65159500-1355754777_thumb.jpg

Бро ну когтей то нет, некоторые листья просто оборваны в результате нехватке места в боксе пришлось стать йогой гимнастом :pooh_lol: а если ты по поводу темноты листьев это освещение такое при фотосъемке как говорил выше, и даже если они очень темные, как на рисунке в верхнем правом углу, вот присмотрись сам внимательно, обвел желтым, (сейчас пойдет непереводимая игра слов :pilot:великодушно прошу прощения, не знаю точных названий и определений, буду говорить по русски) на рисунке (карта передоза :icon_lol:) сами прожилки на листе темные, а подушечки листа светлые, а у меня наоборот подушечки темные а прожилки листа светлые, из чего следует, не передоз азотом совсем, а освещение плохое при фотосъемке, причем думаю, что вот там, где прожилки как бы и скапливается и темнеют из за скопления азота потому что растиха на веге как известно накапливает его и собирается он как показано на (катре передоза :icon_lol: ) именно в жилках назовем их так, вон посмотри на следующий лист там когда жесть уже, именно от прожилок идет темно зеленый цвет, а подушечки листьев в самую последнюю очередь! Нет педозишки :russian:

post-10979-0-74787400-1355758786_thumb.jpg

Ой Бро, не буду спорить! :-) но по цвету темные)

Норм у тя все с азотом да и вообще, единственное поливай тонкой струйкой равномерно по всему горшку литра по 2 на 15л горшок пока траблы не начались и засоление не дало о себе знать, поливай чтоб вытекало с низу горшка для обновления влаги чтоб не застаивалась может поэтому пятна и прожилки у тя или что там не нравится.

Ой Бро, не буду спорить! :-) но по цвету темные)

Да у него баланс белого такой на фотике как будто азота дафига,

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Норм у тя все с азотом да и вообще, единственное поливай тонкой струйкой равномерно по всему горшку литра по 2 на 15л горшок пока траблы не начались и засоление не дало о себе знать, поливай чтоб вытекало с низу горшка для обновления влаги чтоб не застаивалась может поэтому пятна и прожилки у тя или что там не нравится.

Да у него баланс белого такой на фотике как будто азота дафига,

Да не бро мне все нравиться, цветочеГ хороший растет, видно каждый день изменения или через день, листочки все одного цвета, траблов нет, не чего не жертеет, тьфу тьфу, а поливаю я весь цикл так, что снизу вода льется и старался в любой репе делать так! И к стати по поводу полива по всему горшку это так всегда делал у меня вообще супер лейка налейка поливалка :pooh_lol: в пробке из под фанты пластиковой маленьких отрерстий наделал, штук 40 наверно и льет замечательно распределяю полив по всему горшку. А ты говоришь 2 литра на 15 л горшок, вот да вижу почти все (в репах) много льют и нормально! А в предидущей репе заметил еще когда Авто Блек Джек ростил, потом землю из горшка достал она просто вся в корнях, а кустик был то размером с горошену :pooh_lol: ((Пурпур)) ростил намного меньше корневая, у этого сорта корневая очень большая, вот как выше писал у меня горшек 12 литров сейчас земля подсела еще немного ну примерно литров 10 стало, проливаю как нужно не просто налил и все воды , типо сама там впитается, жду пока пройдет, впитается , проливаю еще по всей поверхности земли и т.д.и когда выливаю ну примерно 600-700 мл все начинает сочиться из дренажа причем обильно, растиха была поменьше не было такого, литр выливал и нормально, думаю корневая землю подрыхлила и проливает, ну это не проблема, смотреть за влажностью земли и поливать почаше и поменьше! Так рассказал, дабы поделиться, а может новичкам чем поможет кто будет читать )))

------------------

А у фотика да, баланс белого или полное отсуцтвие (лам сверху) освещения да еще и без вспышки вот и получается, можно их вообше коричневыми сделать :pooh_lol: самые нормальные фото получаются когда в боксе, но свергу их просто уже почти нереально фоткать вот и пока достается из бокса Цветик Семицветик, достою и фоткаю всерху, чтоб видно было всем лучше.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте всем друзья по разуму, всех с Новым Годом и Рождеством поздравляю и желаю, всего самого наилучшего и хорошей удачи! :russian::drinks::friends::anim:

Итак давно не постился и достаточно изменилось за это время, начнем :1043269172:

И сразу про полив и удобры-полив раз в 2 дня 1л и не уходит вода как раньше, не знаю на что это поспособствовало, удобры не лью почти месяц, а шишечки все полнеют и полнеют, вот думаю полить последний раз с удоброй и все на днях...потом вода и вода!

температура от средняя 25-26, мин. 22, макс 36 и нормально себя чувствуют (даже при такой температуре)

Только вот две колы жаль, что то стояла она у меня (не знаю, как у вех под ЭСЛками) но у меня коллы подросли стояли и в пару сантиметрах или касались ламп (а я не заметил), даже трихомами не обрастали и завяли слегка в отличии от тех, кот. были на расстоянии, короч они так и остались, с ожогами, причем на восстановления много времени уходило, еле ели, я их скосил покурить на Новый Год,)))) Странно, как у многих видел, касаются и нормально...

А растишке чем силы тратить на восстановление, лучше и быстрей на затягивание ранки уйдет время !

Как то раз уезжал на 4 дня перед этим обильно полив, прилетел, смотрю, листья пожелтели многие, косяк....пришлось их скосить, ну не желательно, но поверьте на восстановление много ресурсов и сил уходит, нежели на затягивание ран!

Я полил, привел в порядок деревце, обрезал листья, и через теже 4 дня, шишечки начали на глазах набухать, по большему счету это не особо важно, хотя важно, на последних днях жизни!

В остальном, просто растет, как обычное растение, нечего особо не делаю кроме полива ну и где то, что то подправить и т.д.

Вообщем она меня радует очень. :1043269172: а какой прекрасный запах у нее ммммммм присутствуют нотки киви, грейпфрут, лайм, банан, манго, свежесть такая, легкий запах кофе, лимонная цедра слегка преобладает....приятно чувствовать...!

А еще чуть не забыл, 65 дней прошло 2 дня назад, по паспорту (нужно косить), пока буду держать!!!! Не знаю точно сколько, может несколько дней, а может недель....но пока пусть стоит набирает силу!

Теперь долгожданный фото отчет с комментариями:

вот фото за 28 декабря 2012 года, как раз обстриг слегка,все желтые листья. и тут им 56 дней роста\ 39 дней цвет

post-10979-0-06425600-1357655696_thumb.jpgpost-10979-0-97765400-1357655707_thumb.jpg

вот так она подпалилась в отличии от других

post-10979-0-69927000-1357655814_thumb.jpgpost-10979-0-63728500-1357655824_thumb.jpg

А это сегодня фотал

post-10979-0-62245000-1357656061_thumb.jpgpost-10979-0-07839700-1357656083_thumb.jpgpost-10979-0-35464800-1357656096_thumb.jpgpost-10979-0-50593200-1357656110_thumb.jpg

сравнение везде с обычной зажигалкой крикет.

67 дней роста\ 50 дней цвет

Всех с праздниками и спасибо за внимание.

• 3 недели спустя...

Хай. Ну чё там у тебя? Скосил? Как по трипу автоблэкджэк? =) С каждым твоим опытом у тя урожай все больше и больше для таких условий! :icon_friendship:

<p>

<br />

Хай. Ну чё там у тебя? Скосил? Как по трипу автоблэкджэк? =) С каждым твоим опытом у тя урожай все больше и больше для таких условий! :icon_friendship:

привет бро, спасибо, да все идет к концу, скоро отчетик сформирую, сейчас со временем напряг, командировок много. И, думаю следующий будет

Sugar Gom от Grass O Matic, но пока еще не знаю, точно.

• 2 недели спустя...

Привет всем друзья, вот и подошел к концу репорт.

Теперь обо всем подробней: в общем после последнего отчета 8 января растишка стояла еще 2.5 недели, а точнее 20 дней, до 28 января, после….просто все выключил, свет и растишка полностью погрузилась в темноту, решил так сушить ее, в земле и темноте (земля при выключении света в боксе, перед сушкой, была СУХАЯ!) и уехал! В воскресенье приехал 3 февраля заглянул, опа, сухая! Открыл бокс и как писал выше- присутствуют нотки киви, грейпфрут, лайм, банан, манго, свежесть такая, легкий запах кофе, лимонная цедра слегка преобладает....приятно чувствовать...! Только запаха было намного больше и еще приятней!

----------------------------------------------------

Полил один раз еще с удоброй 10 января и не вносил больше, только чистая вода до конца.

Свет 17\7 до конца

Больше никаких нюансов не было.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Думаю все отнесутся с пониманием к тому , что за время праздников, было угощено людей и скурено примерно 45-55 %

Новый год и Старый НГ Рождество и т.д. это святое сами понимаете друзья.

Конечный вес не мерил, весов нет.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь отчетик по фоткам: 87 дней роста от сброса каски\ 70 дня цвета

post-10979-0-22983900-1360054894_thumb.jpg

Почти 2 стакана сухих или половина литровой банки выход, это при условии, что половина была скурена и отдана, думаю вышло не меньше литровой банки!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Смоук:

post-10979-0-54466400-1360059263_thumb.jpg

Вот это скурил и 2.5 часа релакса глубокого и еще 2 легкого, (я прикуреный) куриться легко, кайф наступает после 5 минут с начало чуть ли не обездвиживает, потом разгоняет, не всегда хочется под ним что то делать, в основном приятная музыка, копания, и общение. Кому интересно более подробно, чтоб по сто раз не повторяться ищите в прошлых моих репах (Блэк Джек)

-------------------------------------------------------

И еще что хотел подытожить, правильно, что держал немного больше чем в паспорте, действительно автики набирают смолы и видно было, как шишки становились больше и заметно больше силы в них становиться, заметил еще по прежней репе, где Блэка Джека скосил, по паспорту 65 дней! ! Главное не передержать! )))

--------------------------------------------------------

Ствол, кому интересно

post-10979-0-27869400-1360054906_thumb.jpg

По этой схеме

post-10979-0-54943100-1360055457_thumb.jpg

у кого проблемы с высотой бокса, идеальная схема экономит от 2 до 15 см расстояния до ламп, подробно как все делал тоже в начале. Вот, посмотрите, это то, что было зарыто, корни толстые хорошие

post-10979-0-09435900-1360054915_thumb.jpg

Корневая система у Блэка очень мощная и большая, весь 12 литровый горшок полностью в корнях и его мало даже ))))))) вот сами взгляните, не очень хорошо видно правда.

post-10979-0-01276900-1360054901_thumb.jpg

87 дней роста от сброса каски\ 70 дня цвета и ХАРВЕСТ

В конце репы напишу, зачем собственно я все это затеял! (было написано в начале репы.))))))

А затеял я все это, чтоб доказать, некоторым , да и себе тоже конечно в первую очередь, люди не стоит тратить столько, сил, денег, мудрить что-то изобретая велосипед при выращивании, особенно новичкам , доказать я хотел, что реально света 155 Вт, причем 90 Вт красного и 65Вт синего спектра на 0.08 кв. м моей площади бокса хватает с лихвой, а это прямо доказывает что мощности 100 Вт (ЭСЛ), 70 Вт (ДнаТ) вполне хватит для бокса площадью 0.09 кв. м но это предел, меньше нельзя, тормоза в росте и цвете будут точно!

И вообще не вижу ни какого смысла переходить на Днаты и т.д. тратить деньги на отражатели модные и всякие там Ледки, все это по сути просто выкидывание денег причем иногда огромных! И лучше потратить на подарок любимому человеку )))) чем вложить даже 2 т.р мин! Это как с покупкой игрового ноутбука, когда человек то в игры и не играет, а говорит, пусть будет ))))))))

Да согласен, если бокс достойный можно и то с умом…Достойный думаю не нужно обьяснять ни кому, что значит достойный бокс, и для каких целей, покурить или продавать. А для новичков или людей с боксами типо моего, нет смысла.

Минимум для одной, причем не большей растишки 60-100см по паспорту, которую можно тренировать в процессе, для автика нужно (чтоб растишке не было слишком тесно ) бокс 35-40 см, ширина, глубина, это минимум, при горшке в 10 литров примерно. Думаю для фемки или регулярки еще больше.

С удоброй вообще отдельная история, создается такое впечатление, что это все маркетинговый ход, ну не вижу, я большей, (выращивание в земле) мало людей растят (простите) на говне, как я например, 150 р отдал за удобры и год уже ))) выращиваю, главное не лить, а смотря на листья желтые или еще какие в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не думать, что это нехватка чего либо, а подумать, возможно это банальный перелив!

Горшок, да, вот он должен быть не менее 10 литров (Автики), причем с учетом усадки земли в процессе, а это может забрать еще минус 1-3 литра! Это для более-менее нормального урожая.

Циклы света: думаю, 18\6 самое оптимальное для автика, это лично мое мнение, пробовал 17\7 от болды, прекрасный рост! 20\4, как в прошлой репе, думаю все же мало для отдыха ей 4 часа. При условиях скажем не идеальных, вообще в маленьких боксах, сложно сделать идеальные условия, да и зачем, не лучше ли сразу если уж хочется больше урожая за один раз, делать большего размера бокс! Но, повторюсь, это лично мое мнение.

Возможно что то упустил....вспомню дополню.

Растим без заморочек )))))))))))

Считаю репу законченной.

P.S Всем спасибо, кто следил и комментировал, любые коменты заставляют задуматься! Отдельное спасибо модерам, за форум! Всем мир.

Возможно дальше, как со временем будет, будем скрещивать и делать семки из 3х разных сортов...

С ХВ :good::icon_friendship: !!!

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

С, харвестиком Васяня...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Спасибо всем братья и сестры по свободе разума. И вам желаю хорошего БОГАТОГО урожая не взирая на погоду, происки врагов и завистников! :russian:

• Лайк 1

Упорство и труд - все перетрут! С харвестом Василий :drinks: -- -- :russian:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Сломал систему. :icon_thumbs:

• Лайк 1

С харвом, йо! Красавчик, че)))

З.Ы. в следующий раз попробуй днат 400, если позволят обстоятельства - думаю, прийдется потом брать стаканы раз в 5 больше))))

Спасибо всем бразы еще раз!

Бро да нет, не ломал систему! И не собирался и это невозможно, скорее внес коррективы принятых и устоявшихся некоторых способов выращивания, которые иногда заводят новичков в тупик. И в итоге (по незнанию) трата бесполезных средств, нервов и т.д. зачем, когда все гораздо проще!

---------------------------------------------------------------------

Бразы вообщем новости у меня не очень, завязываю я с гровами и выращиванием вообще! :( Времени нет и возможности выращивать ни дома (в силу ряда обстоятельств) , и ни где-то еще, нет вообще!!! Разобрал свой боксик...Жаль конечно, да я за этим и не гнался особо, просто интересен был сам процесс! А с этого последнего грова все раздал и с курил уже...маловато 2 стакана все же :icon_lol: .Так что спасибо всем еще раз, буду смотреть ваши репы и радоваться вашему успеху! Всем удачного грова бразы и сестры! :russian::icon_spin3:

• 2 недели спустя...

Бро а вот чёто так и не понял ты её всего несколько раз проливал удоброй? расписал бы свои поливы , вега и цвет сколько раз. :icon_clever: Не думаю что у каждого получится то что получилось у тебя , тут еще растишку чувствовать надо. У тебя это чувство :icon_thumbs: .

• Хм 1
  • Лайк 1

Бро а вот чёто так и не понял ты её всего несколько раз проливал удоброй? расписал бы свои поливы , вега и цвет сколько раз. :icon_clever: Не думаю что у каждого получится то что получилось у тебя , тут еще растишку чувствовать надо. У тебя это чувство :icon_thumbs: .

Спасибо бро, поливал, по моему 2-3 раза удоброй для веги и примерно столько же для цвета, не помню, посмотри в репе....если интересно

да чувствовать важно конечно, но гравное не трястить за нее, это обычное растение, и как не крути не заставишь ты его быстрей расти если только поненяешь метод выращивания, гибру и т.д.

При таком бюджетном варике в каком ты растил о гидре лучше и не вспоминать))

Ну да, :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: это ты правильно заметил, а я и не думал, это вообще, в принципе...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...