• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Black Jack-fem,ЭСЛ-130 Вт 6500к, 60 Вт 2700к,Земля,Бокс В\Ш\Г 65х37х34

Оцените эту тему

ВасяВасин785

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья

Решил попробовать провести своего рода эксперимент заключается он в следующем: режим света 17\7 (весь цикл) просто так решил, свет ЭСЛ 2х65Вт 6500К и 2ХЭСЛ 30Вт 2700К-итого 190Вт разного спектра(на весь цикл!), удобрять буду тоже не стандартно-не при каждом поливе, как все, почти все, а примерно раз в неделю +\-! Вообщем, совсем не стандартный опыт выращивания)) Вот и посмотрим что получится, думаю будет интересно...Вообще мало вижу репортов, с нестандартным опытом выращивания.

Вот решил попробовать.

Посадка проросшего семени будет сразу в основной горшек на 12 литров вот по этой схемке, если её можно так назвать)) (она под номером 2!!)

post-10979-0-28005800-1351680910_thumb.jpg

Первые, примерно 8 дней растишка будет стоять в отдельном боксике под одной лампой на 65 Вт 6500К 5 см от лампы, (в связи с занятым основным боксом) далее поставлю в бокс, под 190 Вт

Вот бокс такой: )) сейчас (временный)

post-10979-0-32942200-1351681033_thumb.jpg

Удобрения оставил все те же, что и в прошлых репах, они непосредственно будут участвовать в эксперименте.

post-10979-0-87539600-1351681079_thumb.jpg Вега

post-10979-0-45446900-1351681091_thumb.jpg Цвет

Земля: землю набрал из леса в сосновом бору, она чем то напоминает кокос, вообщем смешал её с землей покупной, получилось-30% покупная\70% из леса, керамзит решил не засыпать на дно.

------------------

Итак что мы имеем:

Свет: (ЭСЛ) 2х65 Вт 6500К, 2х30 Вт 2700К

Режим: 17\7

Удобрения: Флорист рост, Флорист для бутонов

Земля: Фаско-питательный грунт цветочный И из леса грунт из под сосен (очень рыхлый)

Горшок: 12 литров

Семка 1 шт Auto Black Jack-fem

post-10979-0-30982300-1351681855_thumb.jpg

------------------

Приступим, предварительно выдержав семку в холодильнике примерно часа 3 (устроил зиму) затем 29 октября вечером, положил семечку между двумя ватными дисками, увлажнив водой из под фильтра и убрав в Zip пакетик, положил в темное, теплое место. вот фото спустя два дня, 31 октября (с утра) то есть сегодня:

post-10979-0-28655200-1351682090_thumb.jpg

обнаружив такую красоту сегодня утром, тут же посадил в горшок, сделал 5 пшиков из пульвика на неё, земля была и так увлажнена, так что не много из пулькика.

Вот утром фоткал сразу после посадки: (семка обведена красным)

post-10979-0-49627800-1351682310_thumb.jpg

post-10979-0-99157400-1351682432_thumb.jpg

если что не понятно или забыл написать, задаем вопросы

В конце репы напишу, зачем собственно я все это затеял!

Спасибо за внимание.

• Лайк 1

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ВасяВасин785

56

• DJAzZz

8

• Bitlejuce

4

• ~Jah loves all~

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Утром сегодня посадил:

post-10979-0-01462000-1351711596_thumb.jpg

А это только что сфотал:

post-10979-0-68722800-1351711670_thumb.jpg

быстро как :icon_lol:

ну и опыт! Знаешь почему мало репортов с нестандартным освещением автиков ? Да потому что это глупо!

И раз уж у тебя эксперимент то он же к чему то вести? что ты своим опытом хочешь доказать или наоборот опровергнуть? если нет этого условия- то это уже не эксперимент - а тупо : ".. я ращу под 17/7.." - не более! То есть экспериментом это никак не назвать - пока не ясен результат который ты затеял увидеть!

Но все равно .. с началом !! сорт интересный , ну покрайней мере интересно называется))

ну и опыт! Знаешь почему мало репортов с нестандартным освещением автиков ? Да потому что это глупо!

И раз уж у тебя эксперимент то он же к чему то вести? что ты своим опытом хочешь доказать или наоборот опровергнуть? если нет этого условия- то это уже не эксперимент - а тупо : ".. я ращу под 17/7.." - не более! То есть экспериментом это никак не назвать - пока не ясен результат который ты затеял увидеть!

Но все равно .. с началом !! сорт интересный , ну по крайней мере интересно называется))

Спасибо бро! Пока только начало, не хочу не чего опровергать, не чего доказывать! Пусть глупо, пот пока так все считают так и будет и никто не будет и пытаться этого делать! Общественная информационная монополия :icon_lol: вот все растят, ученые знают...но попробовать можно один хрен, же! Возможно не чего не получится, а возможно сам репорт многие мнения опровергнет или что то докажет! Видно будет.
  • Лайк 2

Спасибо бро! Пока только начало, не хочу не чего опровергать, не чего доказывать! Пусть глупо, пот пока так все считают так и будет и никто не будет и пытаться этого делать! Общественная информационная монополия :icon_lol: вот все растят, ученые знают...но попробовать можно один хрен, же! Возможно не чего не получится, а возможно сам репорт многие мнения опровергнет или что то докажет! Видно будет.

да уж со световым режимом уже все доказано давно , вот все и растят под 20/4! Под 17/7 врастет без сомнений, но результат будет отличаться урожайностью! Но даже чтоб провести такой эксперимент , то нужно хотя бы второе растение такое же только под 20/4 , а так это ничего ни доказать не сможет ни опровергнуть , чисто тупо опыт! Ну это тогда пожалста , тока если ты не хочешь сэкономить на электричестве , то придумай лучше другой эксперимент , на удобрениях или еще чего ни-ть .. а то потеряешь от 10 до 30 процентов урожая!

да уж со световым режимом уже все доказано давно , вот все и растят под 20/4! Под 17/7 врастет без сомнений, но результат будет отличаться урожайностью! Но даже чтоб провести такой эксперимент , то нужно хотя бы второе растение такое же только под 20/4 , а так это ничего ни доказать не сможет ни опровергнуть , чисто тупо опыт! Ну это тогда пожалста , тока если ты не хочешь сэкономить на электричестве , то придумай лучше другой эксперимент , на удобрениях или еще чего ни-ть .. а то потеряешь от 10 до 30 процентов урожая!

привет, ну бро смотри, мои репы никогда не отличались большей урожайностью, вот и посмотрим будет она или нет ))это же эксперимент :icon_lol:

помойму бро тебя как то это напрягает)))17\7 и т.д. ты пойми вот сейчас растил 20\4, урожая особого нет, и понимаю почему в принципе, тут много факторов влияет, а так к любому можно докопаться, все ни так и все ни то, тут перелил тут не долил или еще что, идеальных реп мало! все косячат а доказать и или опровергнуть можно многое, со временем, особенно в нашем деле. Все приходит с опытом, не мне тебе говорить это! и не тупо эксперимент :icon_lol: а своего рода эксперимент :icon_lol: , главное что? а главное урожай достаточно хороший и качество! а остальное все херня, мой бокс не претендует а огромный урожай, а качество с первого репорта было всегда на высоте! будем стремиться к урожайности именно такими, как ты говоришь тупыми методами! :icon_lol: может и не получится не чего, все бывает! Мир Грамыч тебе :russian:

Сейчас посмотрел с утра, красавица поднялась, сделал на неё пшиков 10 из пульвика, думаю сегодня каску скинет, хотя....как скинет, фотоотчетик выложу

всем мир

вот какая сейчас:

post-10979-0-64971100-1351743491_thumb.jpg

красиво

Василич Привет! :icon_friendship:

а на проливе такой почвы воду пш не проверял? Хрен его знает как он себя покажет этот грунт. в кокосе нет некуя. а тут с Ёлок масел дохрена поди всяких и т.п :icon_hmm:

С началом !

а че не 7/17? и полив удоброй раз за цикл скажим, Грам правильно сказал, вырости то она выростит.... а нестандартным методом выращивания .это не назвать, скорее неправильным... и про землю из леса.... послушай Доныча....пока малюсек пересадить можно еще.

Василич Привет! :icon_friendship:

а на проливе такой почвы воду пш не проверял? Хрен его знает как он себя покажет этот грунт. в кокосе нет некуя. а тут с Ёлок масел дохрена поди всяких и т.п :icon_hmm:

С началом !

пиашника нет, ну да может не очень показать себя, посмотрим что будет

а че не 7/17? и полив удоброй раз за цикл скажим, Грам правильно сказал, вырости то она выростит.... а нестандартным методом выращивания .это не назвать, скорее неправильным... и про землю из леса.... послушай Доныча....пока малюсек пересадить можно еще.

Коллыч я же выше написал что к чему

пиашника нет, ну да может не очень показать себя, посмотрим что будет

Коллыч я же выше написал что к чему

а нестандартные методы все не правильные, хочу посмотреть еще на качество и количество растишки в ИТОГЕ, вы вот все говорите не так не то, разве самим не интересно что будет!? :russian:

эксперемент это када в отработаный(набить руку) порядок действий, вносяЦа какие либо изменения... че по накатанной не ездица вам? там сначала надо покатаЦа, потом в отдел эксперементов заежать..... у тебя опыт удачный есть, от которого ты отталкиваешся, или так от балды? свет, земля, удобры..? будит ли мне интересно? да нет наверно, тут таких недореп, пол форума... удаче тебе бро в твоих начинаниях, 4цЫкл мутишь, и все не так.

• Лайк 2

эксперемент это када в отработаный(набить руку) порядок действий, вносяЦа какие либо изменения... че по накатанной не ездица вам? там сначала надо покатаЦа, потом в отдел эксперементов заежать..... у тебя опыт удачный есть, от которого ты отталкиваешся, или так от балды? свет, земля, удобры..? будит ли мне интересно? да нет наверно, тут таких недореп, пол форума... удаче тебе бро в твоих начинаниях, 4цЫкл мутишь, и все не так.

Спасибо бро. ага с порядком действий можно годами работать! хотя тоже верно. я же написал, за урожаем не гонюсь, сама эстетика важна и процесс! не обязательно у меня должен быть опыт отрицательный или положительный. с других реп можно много подчеркнуть. а если про себя говорить и опыта, то однозначно не от болды и именно так- свет, земля, удобры, горшок....и т.д. много мелочей нюансов, пусть не было урожая большего, зато было ошибок достаточно, что делает опыт гораздо богаче!

будит ли мне интересно? да нет наверно, тут таких недореп, пол форума...----что значит недореп? я его планирую довести до конца и по максимуму, или все должно быть по протоптанному пути и так как делают все? горишь не интересно, а сам следишь за репой :anim::icon_smile:

Изменено пользователем ВасяВасин785

Спасибо бро. ага с порядком действий можно годами работать! хотя тоже верно. я же написал, за урожаем не гонюсь, сама эстетика важна и процесс! не обязательно у меня должен быть опыт отрицательный или положительный. с других реп можно много подчеркнуть. а если про себя говорить и опыта, то однозначно не от болды и именно так- свет, земля, удобры, горшок....и т.д. много мелочей нюансов, пусть не было урожая большего, зато было ошибок достаточно, что делает опыт гораздо богаче!

будит ли мне интересно? да нет наверно, тут таких недореп, пол форума...----что значит недореп? я его планирую довести до конца и по максимуму, или все должно быть по протоптанному пути и так как делают все? горишь не интересно, а сам следишь за репой :anim::icon_smile:

У тебя один отрицательный опыт за другим , когда положительные то будут?? В другой репе растихи еле живые - прям плевок в лицо Джа! И эта репа тем же закончится с такими подходами! Но Хозяин - барин ! как говорится .. Мне лично не понраву только одно! Подмена понятий - слово эксперимент имеет иное значение нежели ты тут устроил! А так .. как бы дитя не тешилось ..)) И об Эстетике меня тоже аж передергивает - какая же это эстетика - если растихи корявые - качество состава трихом тоже в ущербе .. ну какая же это эстетика?? Ты просто не понял! мы таких экспериментов уже насмотрелись вдоволь! аж по горло... А репортов подобных нет потому что они удаляются почти сразу же - потому что либо все погибает раньше Харвеста , либо урожай как у тебя в прошлой репе (ну вобще нечему поучится..) , либо автор тупо исчезает посередине репорта! Пойми правильно я не просто доебатся хочу , я лично хочу помочь , и если уж ты затеял эксперимент - то помочь сделать тебе его хоть со смыслом , а то опять раздел "Гроурепорты" придется подчищать ..

Не понимаю таких людей! Есть место, оборудование, семена, вообщем, все для выращивания, а ты, вместо того чтобы пользоваться этой возможностью, которая есть далеко не у каждого, и растить отличный план, занимаешься херней, пытаешься открыть велосипед! Люди десятками лет экспериментировали с освещением, режимом освещения и т.д., и давно установили простые истины: идеальный режим света для автоцветов - 20/4, для регуляров - 18/6 вега, 12/12 цвет и АЛЮМИНИЙ! Ты просто плюешь на труды и знания тех людей, которые эти истины установили, к тому же плюешь на советы и мнения местных гуру! Не хочешь прислушиваться к советам, сделай милость, не засерай хотим своими "гроу-репортами"!

Привет всем

Времени нет, на вопросы отвечу позже

Растишка вчера скинула вечером каску, сегодня с утра посмотрел, и, ух ты вытянулась

Фото:

post-10979-0-53092200-1351837064_thumb.jpg

Сегодня первый день веги

Если она вытянулось это значит только то, что ей не хватает света!

С началом;) тож правильный для большенства автикок 20часов напрягает))) но смертельного нет в 17/7 по-моему) поживём - увидим) по поводу почвы лесной... Можно букашек занести или ещё чего... Я б вермик насыпал)) свет днат люблю ппц) на стелс автик заебись бокс:) удачного опыта бро;)

меня кроет жесть) часть текста выделелси и удалилси и не знаю что писать=) против системы попёр чел, а его пытаются вернуть на круги своя) смысл такой нашёл) это... Не ругайтесь хлопцы, дядьки лучше зкушайте аладьки:)))

У тебя один отрицательный опыт за другим , когда положительные то будут?? В другой репе растихи еле живые - прям плевок в лицо Джа! И эта репа тем же закончится с такими подходами! Но Хозяин - барин ! как говорится .. Мне лично не понраву только одно! Подмена понятий - слово эксперимент имеет иное значение нежели ты тут устроил! А так .. как бы дитя не тешилось ..)) И об Эстетике меня тоже аж передергивает - какая же это эстетика - если растихи корявые - качество состава трихом тоже в ущербе .. ну какая же это эстетика?? Ты просто не понял! мы таких экспериментов уже насмотрелись вдоволь! аж по горло... А репортов подобных нет потому что они удаляются почти сразу же - потому что либо все погибает раньше Харвеста , либо урожай как у тебя в прошлой репе (ну вобще нечему поучится..) , либо автор тупо исчезает посередине репорта! Пойми правильно я не просто доебатся хочу , я лично хочу помочь , и если уж ты затеял эксперимент - то помочь сделать тебе его хоть со смыслом , а то опять раздел "Гроурепорты" придется подчищать ..

почему еле живые :icon_lol: худенькие просто, бро у меня перед ними преимущество :icon_lol: , ну я не исчезал :icon_lol: :icon_lol: и траблы не ловил вот первая репа словил.

согласен удасного не было, но думаю все впереди, и хотелось бы все же поблагодарить, ты и правда помог в прошлых репах, я про многих не забыл и благодарен людям очень которые помогают

Не понимаю таких людей! Есть место, оборудование, семена, вообщем, все для выращивания, а ты, вместо того чтобы пользоваться этой возможностью, которая есть далеко не у каждого, и растить отличный план, занимаешься херней, пытаешься открыть велосипед! Люди десятками лет экспериментировали с освещением, режимом освещения и т.д., и давно установили простые истины: идеальный режим света для автоцветов - 20/4, для регуляров - 18/6 вега, 12/12 цвет и АЛЮМИНИЙ! Ты просто плюешь на труды и знания тех людей, которые эти истины установили, к тому же плюешь на советы и мнения местных гуру! Не хочешь прислушиваться к советам, сделай милость, не засерай хотим своими "гроу-репортами"!

не когда не плювал на труды и людей по моему тебе куда то понесло! у каждого человека есть и должно быть свое мнение! не засерай НЕ смотри! по моему ты переходишь на личности, не стоит этого делать, или тебе сказать больше нечего, как пытаться оскорбить или в таких формах выражать свое недовольство на человека просто из-за того что он тебе что то не нравиться, мне твое не нравится не интересно...!!! может по делу писать попробуешь написать а не на личностях.
  • Хм 1
  • Лайк 1

Если она вытянулось это значит только то, что ей не хватает света!

да я знаю, это временно, скоро переведу с нормальным освещением бокс!

С началом ;) тож правильный для большенства автикок 20часов напрягает))) но смертельного нет в 17/7 по-моему) поживём - увидим) по поводу почвы лесной... Можно букашек занести или ещё чего... Я б вермик насыпал)) свет днат люблю ппц) на стелс автик заебись бокс :) удачного опыта бро ;)

меня кроет жесть) часть текста выделелси и удалилси и не знаю что писать=) против системы попёр чел, а его пытаются вернуть на круги своя) смысл такой нашёл) это... Не ругайтесь хлопцы, дядьки лучше зкушайте аладьки :)))

спасибо бро, да согласен можно, но в этой наврядли , земля проморожена была

Укажи, где я тебя оскорбил! И с чего ты взял, что ты мне как человек не нравишься, а? И причем тут: "каждый должен иметь свое мнение"? Тут об этом даже речи идти не может! Если бы ты растил отличные кусты, имел значительный опыт и решил или предположил, что такой режим и такая земля лучше подходят, и если бы такие опыты ни разу никем не проводились, то это было бы твое мнение, истинность которого ты проверяешь! Но через все это люди прошли давно и выявили идеальные условия для выращивания! Тут речь о собственных мнениях идти не может, так как ты просто пытаешься опровергнуть истины!

Укажи, где я тебя оскорбил! И с чего ты взял, что ты мне как человек не нравишься, а? И причем тут: "каждый должен иметь свое мнение"? Тут об этом даже речи идти не может! Если бы ты растил отличные кусты, имел значительный опыт и решил или предположил, что такой режим и такая земля лучше подходят, и если бы такие опыты ни разу никем не проводились, то это было бы твое мнение, истинность которого ты проверяешь! Но через все это люди прошли давно и выявили идеальные условия для выращивания! Тут речь о собственных мнениях идти не может, так как ты просто пытаешься опровергнуть истины!

послушай отвергнуть я не чего не хочу и не отвергал, каждый должен иметь свое мнение отходя привычных мнений наблюдений и т.д. ты походу не понимаешь сути, вот это вообще не к чему (Ты просто плюешь на труды и знания тех людей, которые эти истины установили, к тому же плюешь на советы и мнения местных гуру!) ты о чем вообще, каждый решает как и что ему делать сам, да хоть пускай вообще без света растит, у меня такое ощущение, что ты выделится этой фразой перед кем то хочешь, не переходи на личности, если ты не понимаешь что это (сделай милость, не засерай хотим своими "гроу-репортами"!) не попытка задеть, оскорбить то с тобой вообще не о чем разговаривать, веди себя адекватно, что то не нравиться не нужно пытаться что то втолдычить, я суда пришел не пытаться спорить и рамсить и понтить, пытаюсь нормальными человеческими словами сказать, без понтов и бреда, ты не понимаешь...правда не хочу от души негатив перемалывать, по делу пиши пожалуйста, нет желания не пиши, вот и все решение проблемы!
  • Хм 1
  • Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...