Перейти к публикации

Как заказать семена, начиная с создания кредитной карты?

Оцените эту тему

Blizzzarddd

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пользователи этого форума. Хочу заказать семена с сайта

high-stone.com Но от оплаты в интернете совершенно далёк и ни разу не сталкивался. Хочу оплатить с помощью кредитной карты Visa, т.к. такой способ мне представляется понятней всего. Собственно вопрос, как всё это будет проходить указанным мой способом оплаты?

Вот я к примеру прихожу в банк своего города, создаю кредитную карту Visa, начисляю на неё деньги. Какие кстати деньги мне нужно начислить? Можно в валюте моей страны - Украина, гривны? Или именно в евро или в долларах, потому что заказ на сайте происходит именно в этой валюте.

Допустим завёл я кредитную карту. Вот я кинул в корзину нужные мне семена. Заполнил все личные данные, выбрал способ доставки. А как, когда и где вводить данные моей кредитной карточки? И после всех заполнений я получу номер своего заказа? И куда с этим номером заказа? Кому слать, что писать? И нужно ли вообще это делать?

В общем интеренет оплаты меня пугают и вводят в жуткий ступор. По форуму видел что все куда-то что-то шлют, какие-то данные заказа, и совершенно ничего не понятно. На самом сайте о способах оплаты, лично для меня тоже мало информации. Объясните пожалуйста подробно кто как делал.

Почему через виза, выбери способ оплаты еще более сложный: Почтовый перевод до Якутска потом до Магадана на сабаках , до Петропавловска на вертолете, и от туда по РЖД до Ярославля на ЯрГлавном отдать божу Игорю чтоб он отвез в магаз.

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Создай для начала кошелек вебмани или яндекс или прямо с автомата на кошель магаза.Только не забудь чек отсканировать и им на почту скан послать.

Создай для начала кошелек вебмани или яндекс или прямо с автомата на кошель магаза.Только не забудь чек отсканировать и им на почту скан послать.

Видимо это самые простые способы? А что за кошелёк магазина? Где о нём можно почитать? Изменено пользователем Blizzzarddd

я яндексом отсылаю,проще пареной репы))Мир!ну да и отслать обязательно квитацйию об оплате нада))

я еще конечне картой именно тут ни чего не оплачивал, но могу предположить что порядок оплаты через Visa как и везде. Изначально надо определиться в банке с самой картой, лучше всего Visa и MasterCard, еще есть American Express и еще какая то хрень, ими я не пользовался сказать о их ни чего не могу. Далее деньги на карте, по большому счету пох какая валюта, хоть чукотские рупии. Теперь о оплате, после кнопки оплатить заказ, должен появиться выбор, как оплатитьчерез вебмани и т.д. нас интересует оплпта расчетной картой, выбираем ее и видим таблицу в которой нужно вбить данные карты И.Ф. Номер карты Дату окончания срока действия карты, это все на лицевой стороне карты находиться, + еще надо вбить CVV это 3 последние цыфры на обратной стороне. И как бы все что нужно сделать. Но прежде чем нажать на кнопку оплатить заказ, стоит прочитать условия договора(обычно находиться на той же странице где и надо вводить данные карты), так как некоторые сайты могут в договор встаить автоматический заказ или еще что то...

965a9d25393b.gif

я яндексом отсылаю,проще пареной репы))Мир!ну да и отслать обязательно квитацйию об оплате нада))

Перечитал ещё раз всю инфу на сайте магазина, вроде яснее стало. Много хорошего слышал о яндекс деньгах, видимо этот способ оплаты и выберу. Спасибо.

по визе самый удобный способ оплачивать,и сразу в личном кабинете статус заказа-оплачен :icon_thumbs: ,только визу нужно заводить дебетовую,а дальше по инструкции на мониторе,5 минут и оплата готова

сам так оплачиваю-самый удобный вариант,и никакого палева :icon_friendship: -стонычу респект за то что сделал оплату такую

(еще с визы или мастер карт"дебетовой"можно пополнять любые кашельки невыходя из дому и без камиссий)

Изменено пользователем sotnic78

Почему через виза, выбери способ оплаты еще более сложный: Почтовый перевод до Якутска потом до Магадана на сабаках , до Петропавловска на вертолете, и от туда по РЖД до Ярославля на ЯрГлавном отдать божу Игорю чтоб он отвез в магаз.

Я конечно не знаю, может ты не вкурсе, но проще чем через Visa пока не придумали...

965a9d25393b.gif

Я конечно не знаю, может ты не вкурсе, но проще чем через Visa пока не придумали...

У него её нет, ему пока не проще.

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Вы пока тут картачками мериятЕсь, :rofl: аФФтар темы уже определился с методом оплаты. :icon_rolleyes:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Если автор не определился или кому-нибудь еще будет полезно, вставлю свои две копейки.

Вобщем, если вам нужна хоть какая-нибудь платежная система только для того, чтобы купить семки, то подойдет любой вариант электронных денег (WebMoney, ЯндексДеньги и т.д.) . Создать кошелек в онлайне и сходить его пополнить до ближайшего автомата по оплате всяких разных услуг - проще всего.

Плюсы - простота использования, но покупки ограничаваются пределами СНГ (по крайней мере, нигде эти системы больше не встречал :icon_biggrin: )

Если же планируете совершать и другие интернет-платежи, то Visa (MasterCard и т.д.) - наилучший выбор. В любом банке расскажут и покажут, какие именно карты для этого подойдут.

Плюсы - сплошные плюсы. Территориальные рамки стираются напрочь, соответственно, и цены на товар вы вольны выбирать сами.

Из личного опыта - примочки для гроувинга, спортивный инвертарь, одежда, да и просто всякая хрень, купленные таким способом со всего мира, обходятся в разы дешевле, чем в наших магазинах.

Всем советую! :icon_thumbs::offtopic:

Всем отписавшимся большое спасибо. Информация полезная, плюс теперь больше знаю о платежах и чувствую себя уверенней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...