Коллайдэр Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 высокая влажность опасна на стадии цветения, да, но када шиши есть, заплесневеть могут, а у тя только зацвела..... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 вот такие мы были вчера. качество конечно оставляет желать профессионального фотоаппарата, но под рукой оказался лишь допотопный телефон... лорик высаженный 30.09.2012 джет высаженный 11.10.2012 пурпуха высаженная 30.09.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 всем хой, и кому так же итерестно. Уже неизвестной какой день моего первого полета в этой индустрии развлечений, примерно полтора месяца, может чуть меньше, в общем не суть. В общем лорик цветет и пахнет, да остальные начали хорошо развиваться, вчера показали первые пятилисты, и я ливанул 50 процентной настойки. По лорику цветущему, полет относительно нормальный, если не считать пары покареженных листьев сухим воздухом, ну и пару пятен на лисьтях изза не хватки чего то... В общем вчера бы полноценный компот на цвет, на данный момент передоза не было замеченно. Так что вроде пока все норм. И ту меня сразу встал вопрос, так как один цветок находится на цвете а остальный на вегетации, что бы всем было относительно комфортно, влажность воздуха в раене 40 - 60 процетов, нормальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Не много свежих фото, и в чуть более лучшем качестве чем предыдущие. Сколько кому дней трудно сказать, я не особо в курсе с какого дня вести отсчет дней, так что не серчайте фройнды джет 47ой теперь у нас такой и пурпуха набирает в росте лорик собственной персоной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 всем решил немного обновить тему, да и проконсультироваться по траблу, я бы даже сказал по 2 траблам. и так первый трабл будет по лорику, нижние листья стали покрываться пятнышками, и грешу на недостатки фосфора, но вам будет виднее определить по фоткам. вот такой смесью я ее кормлю а вот так выглядит сама лорка и ее листья а теперь трабл номер цвай, и лично я считаю его более проблематичным, чем трабл лоры. он(джет47) сцк растет каким то мутантом, и в чем проблема данной анамалии я не понимаю... теперь не много позитива, вот пурпушка, и у нее вроде как все хорошо а вот так мы растем в боксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) кто нибудь может как то высказаться по траблам, плзз, ну или хотя бы подтвердить мою теорию о всемирном заговоре? буду признателен и еще пару вопросов по удобрениям, тут сегодня случайным образом наткнулся на чудо порошок, звать его Монокалия Фосфат. а вопрос выглядит "Монокалия Фосфат = Монофосфат Калия"? и еще до кучи, все ни как не пойму как его правильно вбить в калькулятор, чтоб он был как терминатор P - 23.1% P2O5 - 52.9% K - 28.6% K2O - 34.5% вбивать все ништяки, или только те которые с О? круто будет узнать ответы на все 4 вопроса энивей, буду рад хотя бы точке в ответе Изменено 19 ноября 2012 пользователем vlk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а мутант, кстати, тот который джет, говорит что он все таки она. Вчера ночью решил проведать молодняк, и был приятно удивлен данной новостью. Кстати вопрос номер драй, более не актуален, раз у их одинаковая хим формула, значит это то, что я и думал. Но вопросы калькулятора, лоры и мутантачки до сих пор вызывает бурю эмоций разнообразного характера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ээээ, ватсап вуасья. В свободном плаванье оказываеться куда круче, чем когда кто то направляет на путь истенного джедая))) Джет, тот который 47ой, и еще который которая, после полива на цвет 50% массой удобрений, решил что его жизнь не совсем похожа на кучку которая не совсем лестно пахнет, и начал расти как подабает. Новые пары листов, стали ровнее самых ровных треников адидаса самых тчетких пацанчиков на раене. А усики так и поперли, как козья бородка молоднячка переходного возраста. Лорик перестал раскидывать пятна на листьях, наверное я был прав изначально, ыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Лариса Петровна, больше не жалуется на недомогания в листве, по крайней мере не прогрессирует Ттелочка Джет говорит что листья стали ровнее, а зубки белее И тока пурпуха не определилась кто она есть на самом деле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Пурпуха тоже будет деффкой) Ну по крайней мере я так предположу) Чё с запахом, как справляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 честно говоря мне // на запах, в помещении где происходит вся магия, бываю только я. В принципе вентиляция сразу выведена на улицу, но все равно когда заходишь в помещение сразу чуствуется др запах, но на все сто баллов нельзя сказать что это mj... Ну если сравнивать первую пурпуху, то как бы разница есть только в том что мелких листьев много, которые лезут от овсюда, а по габаритам они одинаковы. А у меня пока сложилась другая теория о формировании пола, основанная на габаритах. Ну посмотрим что будет, надеюсь на лучшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) всем салам, вчера у лорика заметил первые трихомы их правда мало совсем, но это 100 баллов они, мелкие листики у шиш начали покрыватся. Как думаете сколько примерно времени ему осталось? Вчера вроде как заметил первые признаки пола у пурпухи, но сказать точно не могу, может перепутал стигму с новым листом, думаю сегодня будет видно яснее) Кстати, у меня тут встал вопрос по лорику, вот у нее на данном этапе очень много лишней листвы, я конечно в курсе того что обрывать его, это конечно полохая затея, но все же, нижние листья очень мешаются при поливе, может их все таки как то можно ампутировать без вреда? Изменено 26 ноября 2012 пользователем vlk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 как говорится, добрый вечер фройнды. Пришел я к вам сегодня с некоторыми новостями, есть хрошие, и есть плохая. Начнем конечно же с хороших новостей, тем более их у меня 2. Первая и самая козырная, и кстати можете меня поздравить, пурпуха наконец то определилась ху ис ху, было решено что шишки круче чем яйца, так что, не зря я с ней так долго мучался))) А 2ая хорошая новость, ведь не для кого не секрет, ларисе иванне уже как 2 месяца с хостиком, все шишки которые я просмотрел покрыты белою росой, и тут как бы уже пора задуматься, что "время пришло", как раз в этом вопросе я хотел бы посоветоваться со знающими в этом деле людьми. К сожелению фотки показать не могу, инэт отрудбили за неуплату)))) это кстати и была плохая новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Белая роса, эт хорошо, то трихомы должны потемнеть. Тогда будет "время пришло") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ЛЕДка во сколько обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 я уже не помню, покупал по частям, весной, не больше 100у.е вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 привет усем, у меня вопрос. лорка запах поменяла, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 сегодня планирую хв лорки, фотки пока выложить не могу, по вчерашним наблюдениям она выглядит так, на всех шишках усики потемнели примерно на 50%. Может она еще не готова, и кто то попытается отговорить от моих дерзких планов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Не торопись, еще неделю подержи. Фотки выложить не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 да ей уже больше 2ух месяцев, уже давно была вызреть, не совсем хочется передержать. И так уже сверх срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 И так, хв лорки все таки состоялся вот пару фоток как все выглядело. Общий вид на вчерашнее число Лора на сегодняшний день, какой была И какой стала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет! Прими мои поздравления с ХВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С ХВ Бро Мучаюсь как и ты такимже вопросом по части съёма Трихомы какого цвета у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 спасибо, миг, если считать за трихомы, женские усики, то примерно на всех шишках они на 50% стали коричневыми, на фото частично видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Не, не, усы--- стигмы, трихомы--- капельки смолы (прозрачные, мутные, бронзовые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.