Sadakaka Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Продам в связи с ненадобностью мешки для экстракции гашиша, сам использовал их всего 2 раза. всего 8 мешков, объемами 5 литров с различными размерами сетки. Покупал за 4500, отдам за 3000+доставка, состояние идеальное :) Изменено 12 октября 2012 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 что никому не нужны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 что никому не нужны ? Садыч, если не продадуЦЦа , в дар приму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Садыч, если не продадуЦЦа , в дар приму Тогда уж я их оставлю на лучшие времена, недавно приспичило курцануть, я эти мешки достал и 5 плюх наскрёб )))) радости полные штаны Офигенные мешочки для листвы, не пожалеете :D а мне нечего пропускать через них :( Изменено 15 октября 2012 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Братка ну такая вещь усегда в хозяйстве пригодится ...тем более гроверском такое нельзя продавать ...всяк ещё будет в жизни ...даст ДЖА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Братка ну такая вещь усегда в хозяйстве пригодится ...тем более гроверском такое нельзя продавать ...всяк ещё будет в жизни ...даст ДЖА То что пригодится еще, в этом я уверен, но не в ближайшее время точно)) а денюжка бы не помешала :) sell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivema Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Отличная цена бро! Но учитывая мою финансовою ситуацию время не совсем подходящее. С другой стороны в будущем пригодятся - буду следить за темой на случай если цена опустится до 2500 + доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 да Sadakaka! Я вот собираюсь прикупить мешки! но думал взять из магазина 5 мешков за 2500 ! Так что могу тебе помочь в продаже , но выделил на мешки тока 2500 ! Последнее предложение : Куплю все 8 мешков ровно за 3000 руб - без доставки ! Если вдруг не сможешь найти более подходящего варианта , то пиши в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.