qaz Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вот скажи, Как ты считаешь, что получится, если разобрать стиральную машину и собрать робота-убийцу? или хотя бы просто разобрать и что то собрать... собственно вопрос, что же можно из нее собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) там крутые насосы )) можно невьебательскую гидру замутить Изменено 10 октября 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ЗДОРОВА, QAZ!!! Давно тебя не видно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Фурик, красава) уже правильно мыслишь) а сколько стоит сломаная Б/у машинка, да да, 300-1000 р., а насос новый?) вот то то же) есть еще кое что, но пока не скажу) Привет, Бассман, я прост работаю... времени оч мало, хреново на кого то работать, вот что я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Разобрать стиральную машинку и собрать пылесос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 там кроме насоса есть электронный датчик температуры, таймер, блок управления - короче клондайк для гровера, практикующего гидру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 лан, ловите ссылку на крутой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ну вы жжете тут парни :icon_biggrin: :icon_biggrin: робота убийцу с супер пылесосом в кармане :icon_biggrin: :icon_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я барабан стиралки порезал и сделал отражатель для Дри в отверстия выходит горячий воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А из движка, барабана и корпуса можно сделать невЪебенный центробежный вентилятор. Либо если поставить трещетку и натянуть на барабан капрон такой же как на фильтрах кофеварок, то получится неплохая пылевыбивалка, только успевай измельченные бошки закидывать, а потом лишь останется разобрать, выскрести всю пыль и спресовать в гаш, но предположительно нужно будет насверлить побольше отверстий в барабене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Чёт мне кажется Бэндера-сгибальщика так сделали) с гидры самопередвижной работающей на алкоголе, дополгительного со2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вот скажи, Как ты считаешь, что получится, если разобрать стиральную машину и собрать робота-убийцу? или хотя бы просто разобрать и что то собрать... собственно вопрос, что же можно из нее собрать? Повтыкать гвоздей в барабан- фаршемешалка получится. Ну а я бы бокс сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 В 25.01.2013 в 16:15, Борис сказал: Повтыкать гвоздей в барабан- фаршемешалка получится. Ну а я бы бокс сделал. Из подвижного барабана с перфорацией выйдет отличная ёмкость для выращивания на 45 - 50 литров, корневая разовьётся просто супер, благодаря большому пространству и поступлению кислорода к корням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 10.10.2012 в 18:56, qaz сказал: Вот скажи, Как ты считаешь, что получится, если разобрать стиральную машину и собрать робота-убийцу? или хотя бы просто разобрать и что то собрать... собственно вопрос, что же можно из нее собрать? Роботу, чтоб верно мыслить, одну на грудь,вторую в лоб ) и имя ему Тетрадэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Рассмотри варик как кофе машину из стиралки собрать. Вода, тены, таймер, все вроде есть. Изменено 18 марта пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.