• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto white dwarf fem & auto blueberry fem/ДНаТ 250W/Грунт/B.A.C.

Оцените эту тему

Stoner Doom

Рекомендованные сообщения

со стартом друг кормёха,что надо проюзал её от и до ты много даёшь на данном этапе давай 2мл/л это тебе не покон,этиссо это высший пилотаж этого на 2.5цикла хватит слежу

Ты наверное не заметил второй страницы))

Мир)

Изменено пользователем Stoner Doom

Ты наверное не заметил второй страницы)) и я не очень понял про этиссо, у меня B.A.C. - Biological Activated Cocktail

Мир)

щас заметил ха б.я этисо гавНО инел в виду давай в 2раза меньше,чем пишут в таблицы уж поверь на славо достойному арестанцу. Блюха авто тя порадует

щас заметил ха б.я этисо гавНО инел в виду давай в 2раза меньше,чем пишут в таблицы уж поверь на славо достойному арестанцу. Блюха авто тя порадует

Понял. Спасибо за совет)

• 4 недели спустя...

Всем привет, не было времени почти писать, гроу репорт по идее должен подходить к своему логическому концу, но цветёт всё с тормозами которые бесят ужасно, уже по паспорту последняя-предпоследняя неделя а для блюшки вообще уже +1 лишняя, фото попозже выложу. Что бы не запарывать репорт я после хв напишу один содержательный (надеюсь) пост, в который запихну фото за пропущенный месяц ну и собственно распишу всё...

• Лайк 1

Пихай уже фото, интересно же)) Как вы такие дылды из автоматов вытягиваете, хрен его знает)))

Маленький дварф

post-10868-0-03027900-1355589934_thumb.jpg

post-10868-0-54240200-1355589299_thumb.jpg

post-10868-0-96759000-1355589305_thumb.jpg

Вот не пойму, пора хв его или нет? помощь в этом вопросе приветствуется)

Большой дварф

post-10868-0-87284300-1355589625_thumb.jpg

post-10868-0-02335500-1355589633_thumb.jpg

Изменено пользователем Stoner Doom
  • Лайк 2

если есть Рипен то недельку подержи на нём ещё .. по стигмам растиха готова но Шишки не надулись совсем

если есть Рипен то недельку подержи на нём ещё .. по стигмам растиха готова но Шишки не надулись совсем

во, я тоже заметил что стигмы уже отваливаются а в весе шиши не набирают. Рипена нет, я BAC F1 Extreme Superbud booster использую и если другой дварф 1.2 метра то этот 65 примерно сантиметров...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня планирую хв дварфа

post-10868-0-22069900-1357008617_thumb.jpg

post-10868-0-90627800-1357008618_thumb.jpg

а скока ему дней?

Такое чувство что не готов еще! Просто обгорел - а трихом не почти.. спалил чтоль под днатом???

• 3 недели спустя...

Пора...

В общем ушёл я на 2,5 месяца с этих кустов, мозгов сейчас вообще нет. Результат обрадовал, но к сожалению фото много не делал так как вообще был не в состоянии, с маленького дварфа вышла банка 0,8л где то, с большого 3 литра в общем и с блюшки 4-5 литров по объёму, весов не было под рукой так что вес не могу указать. Смоук репорт тоже упорот но может он таки удался за счёт этого, дварф более мягко шёл чем блюбери, я б сказал даже с сативным оттенком, а она в свою очередь просто втаптывала в землю как самая настоящая индика. Поливал всё баком 3 удобрениями (про них в начале), следил за Ph с переменной усердностью, и в принципе самое ужасное что произошло это у блюшки одна верхушка поджарилась, и у неё же были какое то время проблемы с Ph и она пожелтела, Вообщем всё удачно, но всё же я больше хотел сативу и после покуров делать нечего не хотелось и приходилось кино пялить))

дварф

post-10868-0-55291400-1363299331_thumb.jpg

ручник с дварфа во время маникюринга

post-10868-0-18584300-1363299336_thumb.jpg

1/3 от дварфа примерно

post-10868-0-03410800-1363299344_thumb.jpg

post-10868-0-57288600-1363299348_thumb.jpg

блюшки фотка одна из единственных

post-10868-0-50701600-1363299353_thumb.jpg

Репорт окончен, может и расписан он не самым удачным способом, однако это был незаменимый опыт в растениеводстве и несомненно этот опыт пригодятся в следующие разы, надеюсь добится ещё более хороших результатом, и конечно же может быть сделаю когда ни будь крутой репорт))

Всем мир и удачи

• Лайк 3

а скока ему дней?

Такое чувство что не готов еще! Просто обгорел - а трихом не почти.. спалил чтоль под днатом???

Да он обгорел но достаточно за долго до фотки, потом всё более менее в норму пришло, на фото 92 или 91 день от семки

• 1 год спустя...

Неплохой репорт! Только одно остается загадкой - как дела с запахом и справляется ли фильтр? Интересует как вега так и цветение.
Собираюсь поднять одну Delahaze Fem в таком боксе с таким же конфигом как и у тебя. Гровить буду в кокогрунте, удобры GHE. Живу в однушке. Cоседи - бабушки. Не хочу штын в подъезде и палево на весь район) Поэтому фильтр - крайне важный вопрос)Стоит ли сменить на более мощный?
Заранее спасибо за ответ или дельный совет по фильтрам))
Всем Peace :1043269172:
З.Ы. До этого поднял NL auto fem в таком боксе, запах за пределы квартиры не выходил, но за Haze я как то побаиваюсь :icon_rolleyes:

Изменено пользователем retard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...