Stoner Doom Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Мой второй репорт. Первый кончился тем что ak-47 ссохся, первый бокс был 50x37x32 и освещался ЭСЛ 85W... В этот раз замочил white dwarf (2шт) и blueberry (1шт)(ещё была x-120, которая дохлая была, она не проросла) автоцветы и поменял бокс и освещение Характеристики нового: Бокс: secret jardin dark street 60 140x60x60 Свет: ДНаТ 250W Грунт: green world+Агроперлит+Вермекулит Горшки: 10л. Удобрения: B.A.C. 1 component grow+1 component bloom+ F1 Extreme (Superbud) Booster режим: 19/5 Растениям сейчас 8 дней Фото: Бокс Ростки Удобрения Всем мир Изменено 9 октября 2012 пользователем Stoner Doom 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 С началом ! Чёт они у тебя лежат. Обдуф есть нормальный? и Земельку подрыхли с краёв чтоб быстро не сохла. Набор с Боксом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо, обдув только вчера поставил, землю уже подправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 С началом Удобряхи как у Хорхе Сервантеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Отличный наборчег! =) Очень интересно посмотреть на рост растихи с этими удобрами. Не забывай писать дозировку на вегу и на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 С началом Удобряхи как у Хорхе Сервантеса спасибо бро) Отличный наборчег! =) Очень интересно посмотреть на рост растихи с этими удобрами. Не забывай писать дозировку на вегу и на цвет Удобрять буду по схеме B.A.C, цифры в процессе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А почему ссохся под ЭСЛ 85W???? Сколько их было штук? У приятеля под 6-ю всё растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) А почему ссохся под ЭСЛ 85W???? Сколько их было штук? У приятеля под 6-ю всё растёт... Да я сам толком не понял, но произошло всё очень резко, температура в боксе была приемлемой, с поливами вроде тоже всё норм было... Последняя фотка прошлой: После я ещё фольгой обжёг её, потом вроде восстановилась и резко померла... 1 лампа ЭСЛ 85W Изменено 9 октября 2012 пользователем Stoner Doom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 может удобрами загубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я хотел написать что может быть аккумулировало удобрение, но я не уверен на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Просто я реально видела результат под ЭЛСками и всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А почему ссохся под ЭСЛ 85W???? Сколько их было штук? У приятеля под 6-ю всё растёт... Ну ты сравнила 6шт ЭЛС и 1, естественно под 6ью Все ровно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 он мне вообще сказал что 6 шт.-много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Привет бразы. Сегодня второй раз вношу B-A-C 1 component grow 1мл на литр, проблем вроде пока не наблюдается. Фото: Самая ближняя blueberry, дальние 2 white dwarf'ы. Всем мир Изменено 13 октября 2012 пользователем Stoner Doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет Прошло 9 дней и вымахали растихи нормально. Удобряю тем же grow'ом 2мл на литр каждые 3 дня. 19 октября Сегодня Мир. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olyoly Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Хороших результатов! а сколько они см в рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knelya Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) а на обдув что поставил, подскажи :) я так понял у этого тента только 2 дырки под вентеляцию.. у тебя там култуб стоит с канальником, верно? а как же подача свежего возудха растишке?) не суди строго сам еще мало понимаю :) Изменено 21 октября 2012 пользователем knelya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 с началом бро хорошего тебе урожая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) а на обдув что поставил, подскажи :) я так понял у этого тента только 2 дырки под вентеляцию.. у тебя там култуб стоит с канальником, верно? а как же подача свежего возудха растишке?) не суди строго сам еще мало понимаю :) Ну с этим боксом множество вариантов как подачу воздуха замутить, во первых там окошко есть), я ставил канальник на вдув через молнию (ради опыта), и можно придумать ещё много чего... На обдуве тоже канальник с началом бро хорошего тебе урожая! Спасибо бро Всем мир. Изменено 21 октября 2012 пользователем Stoner Doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Ну вот настал 28 день от семок, удобряю B.A.C'ом grow 4мл/л, появились какие то проблемы с нижними листами, разберусь) blueberry самая здоровая вымахала, уже 42 см. А дварфы что то не особо стремятся её догнать. Фото: Ближняя и правая дварфы, левая блюберри. проблема: у каждого растения по 1 нижнему листу в таком состоянии Мир Изменено 27 октября 2012 пользователем Stoner Doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ну вот настал 28 день от семок, удобряю B.A.C'ом grow 4мл/л, появились какие то проблемы с нижними листами, разберусь) blueberry самая здоровая вымахала, уже 42 см. А дварфы что то не особо стремятся её догнать. Фото: Ближняя и правая дварфы, левая блюберри. проблема: у каждого растения по 1 нижнему листу в таком состоянии Мир делайте фото без дната!! устал уже смотреть на это розовое месиво! С днатом никакую проблему не определить! Все розовое ! как определить нездоровый цвет листьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) 36 день Их уже на цвет надо поливать, а меня какая то муха укусила и я до недавнего времени поливал на вегу... Крупных проблем нет с учётом как я лохонулся с поливами. Вот фото: делайте фото без дната!! устал уже смотреть на это розовое месиво! С днатом никакую проблему не определить! Все розовое ! как определить нездоровый цвет листьев? Фотографии с днатом я делал что бы покозать размер растения, а вот на последней фотке без дната т.к. там я и сфотографировал проблему, таких всего 3 листа было, сейчас они уже опали. Да и вроде не чего особо плохо не шло, был только недостаток азота... В любом случае сделаю фото без дната. Мир. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Stoner Doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот в общем пару фоток без дната, в процессе буду делать больше, сегодня замутил пролив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 47 день от семки Удобряю раз в два дня B.A.C. Bloom(4мл/л) + B.A.C. F1 superbud booster(1мл/л), Blueberry около 130 см, пришлось подгибать. Один из дварфов 60см а второй примерно 110см. Поставил свою ЭСЛ 85w на досвет снизу.Ещё немного сожгло верхушку одной из боковых кол Blueberry, подогнул её и вроде всё ок кроме пары листов. фото: Потом ещё добавлю фото нормальных. Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну вот настал 28 день от семок, удобряю B.A.C'ом grow 4мл/л, появились какие то проблемы с нижними листами, разберусь) blueberry самая здоровая вымахала, уже 42 см. А дварфы что то не особо стремятся её догнать. Фото: Ближняя и правая дварфы, левая блюберри. проблема: у каждого растения по 1 нижнему листу в таком состоянии Мир со стартом друг кормёха,что надо проюзал её от и до ты много даёшь на данном этапе давай 2мл/л это тебе не покон,этиссо это высший пилотаж этого на 2.5цикла хватит слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения