Sadakaka Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Косяк за мной, собирал урожай и случайно кусок кейка отломал :) Попробую обратно срастить, и если не получится то он на 1\3 станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Пинки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) 60гр собрал)) Опробовал 15гр сырых абортов вчера, очень люто прибивают, съел бы больше, но приходилось ездить в метро и бродить по ТЦ :) Аборты в три раза психоактивнее полноценных плодовых тел и более злые :) Итак не всегда получалось адекватно реагировать Вчера писал трип репорт, но случайно обнровил страницу и он удалился, а я устал писать)) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Sadakaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 завидую тебе чувак белой завистью)) ты красавчек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ух как прут, ты с чем кейсил пшеничку? и каким слоем? Оборты да они такие там концентрация большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ух как прут, ты с чем кейсил пшеничку? и каким слоем? Оборты да они такие там концентрация большая. Земля+верм)) 1см слой сверху Скоро фото 3 волны и 2 бразильцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Земля+верм)) 1см слой сверху Скоро фото 3 волны и 2 бразильцев) Я заметил что небольшой слой дает много примордий, делал 3см ну ооочень муторно росло думал наоборот будет, ты торф+кокос не практиковал? Изменено 16 ноября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я заметил что небольшой слой дает много примордий, делал 3см ну ооочень муторно росло думал наоборот будет, ты торф+кокос не практиковал? нет)) итак все отлично растет, хочу сено попробовать в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я уже петри залил сейчас завтра спор кину и буду делать сосиску думаю да середины декабря управлюсь если все нормально, сасисыч долго примордии дает после выставления в парник недели 1.5-2 а может как раз к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 3 волна 80гр, я ее не сфоткал, вот порция осталась и 2 волна Бразильцев, у которого кейк на 2 части распался), тоже порция, остальный мелкие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Собрал последнюю волну ~~100гр Думаю можно репорт считать закрытым)) возможно еще пару фото кину и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения